[Q] Обсуждение билдов
-
S1b1rsk1y V@len0k, делай 30 инт, аспд считай под топор.
-
А зачем 30 инт телега всеровно не пашит можно счетать.
-
Бог, ты просто ее юзать не умеешь.. Тележка работает как надо, выпрямляй руки
-
Я умею её юзать но уходит маны намного больше чем раньше,30 инт уже не помогут,или ты хочешь сказать что на убийство мобов телегой уходит столько маны?
Интересно счего ты зделал вывод что я не умею её юзать и у меня кривые руки,ты видел как я играю?
-
Если маны уходит больше качните больше инт, ну 56
-
Уж тогда 99 и мечь с авто кастом херни какой нибудь и клипу с метеор штормом :lol:
-
Бог, у меня 95 инт и мне нормально.. lol я хим.
Мне как бы сравнивать не с чем, ибо не качался я когда была старая телега. Сейчас она меня полностью устраивает.. -
Chonan ну а зачем тогда писать что я криварукий.Я вот тоже не застал времена марксизма а люди орали что жесть порезали БСов,но я не говорил что все лолы.
-
Люди! Дайте кто-нибудь билд обычного мирного алхимика. Никак не могу найти. Если можно с вариантами и комментариями. Заранее благодарен.
-
Ticha, инт/декс
-
@kolyuchy:
Ticha, инт/декс
Поправко: декс/инт. -
очень вам благодарен за название билда, но как-то хотелост и сам билд увидить:)))))
-
99 декс 99 инт.. всё.
-
- весь шмот на декс ъ_Ъ
п.с. варить эффективнее всего после 50 джоба,шанс увеличивается намного
- весь шмот на декс ъ_Ъ
-
вопрос такой: Какие-либо эффекты от оружия передаются асид террором? (например файр болт, при одетом файрблэнде)
-
Я вот задумалась, хватит ли 60 вит для кача в лабе и редких походов на гв без прохода перекастов(читать: деф) ? Потому что ползти до 99 с 50 аги оказалось очень грустно, а на гв ходить не с кем) И не поздно ли достаточно радикально перестраивать билд на 8* лвле?
-
не поздно, поднимай аги, если это тебе добавит аспд
-
имхо,на 80+ можно менять билды без ущерба перса,но решаться что-то менять на 90+ - глупость...
-
Ну мне надо на 81 лвле поднять аги на 20-25 пойнтов Не знаю, стоит ли. Но хочется ужасно)
-
итак первые впечатления от лабы фиксанной, качаться стало там сильно тяжелей))) юп 30 лвла зло)))
daverk, мм помоему ничего не передается, щас посмотрим)
Lady D, качай аги