Братство рыжих ^_^
-
Кос, ночной берег моря, лес (особенно подальше и поглубже), ручейки, крыши 12ти этажек, недостроенные дома, да и вообще любое место объятое тишиной и темнотой)
Biber, Лин... ну не выдавай всех сикретов то)))))))))) а вообще не всегда мну говорит пошлости... мну может быть и серьезной))) -
Biber,Ну почему ,разве места где хочеш заняться хентаем могут быть пошлыми(опять же не считая крайностей)
-
хмм... покажите место где им нельзя занятся)
-
Deva gor, Не очень силен в географии,гденить рядом с Нарвом есть горы?
-
Кос, хммм ну есть))
-
@Deva-gor:
хмм... покажите место где им нельзя занятся)Морозильная камера, биореактор, жерло вулкана... -
Deva gor, В горах само реально,неплохо еще ручеек или речку рядом иметь.Я просто в Алмате живу это в Казахстане ,у меня здесь этого добра хватает)
-
Biber, хмм, а может и можно))))
-
Кос, везет же)))
-
Deva gor, А у меня жизненное кредо такое:Бывает везет а бывает и невезет.То что горы есть везет,а вот чтоб подругу какую нибуть там похинтаеть не всегда везет)
-
Кос, это закон такой плохой)))
-
Deva gor,Почему плохой,не плохой скорее всего жизненный.И вобще я ж писал только про в горах,а так с этим особых проблем нету)
-
ну на кладбище не идут, в горы тоже)
-
Deva gor, На кладбище если честно я бы и сам не хотел бы,а вот с горами да невезет, просто случайные стечения обстоятельств котороые ОБЛАМЫВАЮт зачастую.И вобще у меня отпуск в сентябре,мож приехать к тебе ,похентаемся на крыше,в лесу ну мож даже на кладбище)
-
Кос, вот не знаю будет ли рад твоему предложению мой муж или нет)) это с ним решите, а потом мне скажите)
-
Deva gor, Давай его к клавиатуре будем решать вопрос по мужски)
-
Кос, вообще то он в Таллинне сейчас))
-
Кос, а как ты представляешь себе решение вопроса "по-мужски"?
"Дорогой муж, одолжи-ка мне свою жену похентаиться на крыше, в лесу, ну мож даже на кладбище...." -
Deva gor,Ну может отправишь его в Таллин на недельку где то 28го сентября,скажешь чтоб он за тя не беспокоился мол брат приезжает троюродный, надо побыть вдвоем, давно не виделись скажи что кроме тебя терпеть никого не может ,авось прокатит)
Biber, По мужски значит весело,достойно и честно,не без доли иронии конечно) -
Кос, ты же мну не видел, а уже так предлогаешь себя) а вдруг я маньяк, прикидывающийся девушкой?) или все же в слепую поедешь?)))