Assassin (Cross): где/как качаться?
-
DooM, Неа. Налетит 2-3 штуки и все.
-
fer, На расстоянии их держать и все....а насчет сп...думаю пока он будет ходить оно будет регенится,да и лвлы там быстро полетят на 71)
-
fer, мой за ГМ там отлично справляется с 71, да рубят часто, но экспа все равно летит, притом что он не особо одетый
-
зены не тру...
в смысле норм кач,
но на 71 леве я оттедова ушел...ибо народу много да и по приелось порядком...всетки окло 20 левов там куковал=Р
можно с йАдом на панков=) это если нет ничо приличного...
а так действительно можно собрать ножики на хаевИМХО лучше катарчик и гримить их...
инфильтратор так и ваще не только на хаях пригодицца=) баторьки с инфиля тож прилично кладутся...З.Ы. анолианов не пробовал...надо пробовать=))
-
Sarevock, Эффективней на хаев орк леди 3 штука))
-
DooM, инфиль более универсален :roll:
З.Ы. не пробуйте анолианов! Плохо там.. :roll: -
2 DooM я не говорил что инфиль круче сборного катара на хаях...
просто оркледи только на хаев и годяцца...потому я за инфиль
(он еще 3 дева 5 фли и 2 лаки доджа...)...хорошая штука,
НО только с 75+ лева=)2 Рыцарь Розы скучно манчить на хороших локах...я люблю по мидгарду путешествовать=))
-
DooM, тогда уж 2 леди + гидра (или вадон). Но всё же инфиль лучше, хоть разброс критов у него больше, чем у сборных катаров. В качестве же бюджетного варианта вполне прокатит и ледяной катар ))
-
Frosthy, 3 орк леди дешевле,они сейчас не дорогие,катар порядка 1.8-3кк)),а инфиль практически каждый катар син должен иметь)))
-
DooM, дешевле сто пудов, но речь шла об эффективности в твоём посте
-
Вах,как к словам привязываешся..)Ж))
-
я сейчас 69 лв,
стр 45+4
аги 76+11
вит 8+2
декс 12+4
лак 35
ОД совсем достал, пошел на пляж.
На пляжу тру, но боюсь бана - уже кучу предупреждений словил.
Куда сейчас можно еще? Из оружия +7 2СС джур и огн катар -
перепутал) я 70) к след посту 71 буду
-
Народ как мне накачаться я начанаюший асасин хочу за него поиграть правельно
-
аууу здесь живые есть
-
Genri, Назови статы,скажи билд(катар крит или декс,или даггер)?
-
билд
~40 стр
~70 аги
~30 дексиз шмота всё кроме катара есть
12кк в наличии )
денег хватит только на 1 катар с сайдвиндером, вопрос только в других двух картах и в месте кача. Очень не хотелось бы ошибится с выбором и потратить зря деньги. Посоветуйте пожалуста. -
DarkKing., Мда)) значит ты даблатак син?Какой ты лвл?А что значит "все кроме катара есть"?
-
65+ пока что. кроме катара значит есть виспер, антик +9, аксесуары разные) да даблатак катар син.
-
DarkKing.,
Скелворкеры вставляй тогда o.O
Одной катарой по рассе не отделаешься... Это если везде качаться. Если цель адванс - то инфиль заточенный как можно выше и будет тебе снится биолаба...