[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
аги на урон птички не влияет)))))
AGI:
+1 фли
увеличивает скорость атаки (см. график 7.2 и субстат ASpd. DEX также увеличивает скорость аткаи, но в 5 раз слабее).на урон влияют
каждые 2 INT увеличивают урон одного удара птички на 2и
каждые 10 DEX увеличивают атаку птички хантера на 2 (см. скилл Blitz Beat).<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
-
сори, был непонят..я имел ввиду что чем больше аги, тем лучше работа птички, следовательно и дамаг от неё/время )
-
а чем гибрид от чистого фолкнера отличается?
тем что ещё и ловушки прокачивает? -
ГенМакс, ну мну говорила про сам дамаг, аги только на скорость влияет, оно не даст лишную цыферку( зато фли даст и аспд, а это тоже важно)))
Snaypersha, основную ловушку прокачивает любой хант (ну во всяком случае не видела ханта без неё ещё), у гибрида больше декс, чем у фэлкона. а так у гибридов идет комбинация чего угодно (скиллы, статы) для достижения лучшего результата. можно сказать гибрид - ваша фантазия))) -
Snaypersha, фалконеры и гибрид фалконеры не рулят. Если тебе действительно охота качать билд для фана, чтобы летала птица, при этом ты осознаешь, что рулить он будет только красотой стрельбы, то тебе не нужно качать гибрид фальконера, а нужно качать чистого фальконера. Так сказать из двух зол выбирать меньшее.
Поэтому лучше делать ~95-99 agi ~85 luck ~40 dex ~10 int. Тогда реально птица будет Очень часто летать. Если ты прокачаешь гибрида с ~40 luck, то у тебя и птица особо летать не будет и декс будет храмать. Ни то ни сё ))) -
я не хочу перса просто для красоты
я хочу персонажа для простого кача на мобах и на боссах(забыла как их тут звать)
просто ГВ ПВП и проч ещё на ЛА2 надоели -
Тут писали про стингов, забейте на кальки.
140 декс (без каста тоесть)
в тайдсе пики карта
в мафлере драгон тейл карта (+5% от дабла)
в руках гаккунг+6 (пекоэгг+пекоэгг)еще ниразу небыло чтоб стинг не умер с 2х.
А вот котика на пляже с 2х даже с кастом никак сегодня считала.
-
а сколько весь этот эквип с картами в сумме стоят?
хотя бы примерно?
на 50Лв как ханта получу на меня оно налезет? -
ты хочешь на 50 идти на стингов?
-
нет просто хочу знать сколько зеней такое добро стоит
-
Snaypersha,мвп(боссы) фальконер никогда не убьет,если только у него будет пару часов свободного времени и ноль конкурентов,чего не бывает в принципе.а у других игроков мвп ему никогда не отобрать,ну у круза разве что :lol:
-
maddoom16, почему это если не секрет
что у фальконера маленький дамаг или вернее дамаг/мин маленький?
и если не фолкнер то кто по твоему круче и чем тогда фолнкер курче других? -
Snaypersha,дамаг/сек(мин) маленький.даблы-никакие,птица тоже бьет не так уж и много и летает не всегда.павер за это время влупит даблов на все сп съест ещё меда/блюх и будет повторять это до смерти мвп,которая настанет очень быстро.единственные мвп,на которых фальконер имеет приоритет перед павером это корова и фараон,из-за их дефа.павер лучше фальконера почти везде.но если нравится,как летает птица,то чтож поделать я тоже когда-то был фаном фальконеров.ведь птичка так красиво летает,правда не эффективно ))
-
maddoom16, таааак
а ху из павер?
тобишь если не сложно намалюй билд по твоему мнению приемлимый -
Snaypersha, точно не скажу но порядка 10-15кк, смотря где брать и в чем.
ЗЫ. я хз как буду играть на гв, в меня влили 350 грам водки на свадьбе, а соответсвенно я пьяна... не так чтоб уж, но все же...
-
Snaypersha, павер-хаус хантер,т.е. 99 аги / 99 декс,но такого делать не стоит,имхо лучше сделать небольшого павер гибрида,например 85-90 аги,20-30 инт,20-30 лак,декс с бонусами и без блесса 140.
-
79данса
ЭКВИПА НЕТУ ВООБЩЕ (угадайте почему)
где можно покачатьяс,набрать зеней? и лук не очень дорогой
п.с. предложили панков,грят за 2 недели можно 20кк сделать,интересно что скажете вы -
*Norsil * ну а хотябы и гонрюн..
100 аги
110 декс
25лак
вот купил сомпозит с гоблинами/дранилярами, побегал на пляже и немного разочаровался...конечно вместо 13-14 выстрелов хб 10-11 выстрелов компотом, но...может надо было купить лук в гонрюн? экспы вроде одинаково, но в гонрюне лута куча, а на пляже стрел на 500к за 1,5 часа прострелял =
завтра попробую на шаре с пристом побегать, если результат не улучшится, совсем расстроюсь.
иил может стоити купить лук в гласт?какой лучше для 110 дексы - гакк или компот? -
под 110 гакк
сколько - читал пишут что компот от 130 дех начинает рулить -
вот что говорит мой кальк(дамаг всё по тому же котику):
гакк+7 1/1 771-854 (время боя 5,5сек)
компот+9 2/2 754-895 (время боя 5,5сек)
даблы:
гакк 2614-2920=строго 4 дабла
компот 2646-3182 =максимум 9546, у котика 9,1к хп =3-4дабла