[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Powerrrrr, в Гонрюн. Лут там богатый. Хотя, если с нервами плохо, лучше туда не соваться. Воруют жутко. Ну, тогда в пирамиду, на 2-3-4 уровень.
-
71 лвл, хант
73+14 аги
70+35 декс
12 инт, ост 1.
сидел на гео -в принципе могу там и остаться ещё на пару лвл..70 взял за 1,5 часа, до 75 можно ещё посидеть.
стоит ли идти на стингов?ровно 4 дабла нужно - выгодно ли будет?и нормально ли будет?лука нету.
на панков ходил - искать их ну очень долго, забил.
в гонрюн очень не хочу идти - деньги есть, а по экспе думаю проиграет даже географам
кстати, подскажите как найти стингов в гласте) ссылкой или в пм плз -
Бард 70 лвл, 40 джоб.
есть 99 декс,АоА, бинокли, гловки, драгон тейл, и возможность купить лук на стингов. С моим эквипом у меня 99+39 декс. НО! Я считал на калькуляторе (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
) и у меня не получается убить стинга с двух даблов. Даже с тайтсами с рокером ( при большем джобе - с пики) и боу тимбл - у меня всёравно убийство стинга 2-мя даблами на кальке невозможно...подскажите, как быть ? -
Докачаться до 46го джоба
100% возможности не будет, но в с правильным луком и 140+ Dex в большинстве случаев убивать будешь с 2х даблов. При 99+39 Dex с не очень большой вероятностью тоже будут умирать с 2х даблов. -
мде..на стингов идти меня отговорили, пошёл в гонрюн - по экспе намного хуже чем географеры, лута 20 мастел 20 рояль(за час), но брать лвл 3 часа по-моему рановато...
-
тоесть 100% вероятности убивать с 2-х даблов не существует ?
А если собрать сэт арчерский ? -
Ну бард без обкаста может с 50го джоба с пики в тайтсе, остальным декс эквипом и композитником +10 (кахо, 2 пекоэгг и скелворкер) получить 100% шанс. Или просто качаться с пристом
Мне хватало и ~70% шанса, чтобы нормально докачаться на стингах до 99го уровня. -
ГенМакс
нефиг на гео сидеть)
есть гонрюн, пляж, пирамида(сейчас с крит слеш тяжеловато на 71)
первого своего ханта я качал в ОД2 до 80 и не обломался, правда с наваром в плане лавэ там проблемки -
MoG, как считаешь, если убивать Фур Сила с двух даблов - выгодно сидеть на пляже ? Ну если при этом есть возможность убивать и стинга с двух... Просто как-то не нравится мне гласт =\ там крампы, гаргульи...и темно как в...ээээ, как в ночь :Р примерно какая разница в ехр будет ?
-
Rampage да я ужо понял) в принцыпе на гео экспы почти столько же как в гонре, но нету лута, или же можно взять ако/приста на ичик - вывод:гонрюн.
-
с 2 х даблов фурсила не убьешь
-
а если арчерский сэт и брать айрон стрелы + энчант сага?
-
я собралась прокачать фолкнера
в гайде написано одно
народ говорит другое
так как всё таки лучше фолкнеру аги/декс или декс/аги
на что ставить приоритет?
это мой первый чар и поэтому очень боюсь его запароть -
преоритет на советы, ибо гайд мог устареть, а тут общее мнение)
-
так то оно так
но советы любят давать все
даже те кто фолкнером ниразу не играл -
лучше всего сделать гибрида.
вот мой билд
стр 1+4
инт 14+4
лак 59+4
декс 74+36
аги 97+23
вит 3+2
хп 5к
сп 480
хит 220
флии 241
аспд 179 -
@Snaypersha:
так как всё таки лучше фолкнеру аги/декс или декс/аги
про лак не забудь, это самый главный стат у фэлкон хантов) а то если чисто аги/декс или декс/аги, то это уже павер выходит.
у меня своей дексы всего 60 и будет 99 аги, остальное лак и инты для птички, нормально живу. -
про лак не забудь, это самый главный стат у фэлкон хантов) а то если чисто аги/декс или декс/аги, то это уже павер выходит.
у меня своей дексы всего 60 и будет 99 аги, остальное лак и инты для птички, нормально живу.
а промахов не много?
и ещё, с каково примерно лв начинать переходить от прокачки декса к аги? -
а про лаки я вкурсе, читала)
тут правда тоже вопрос
некоторые го начинают с 60лв качать
другие советуют за него не рашьше 80 браться -
у фэлкон декс не так важна как лак и инт)) так как главное оружие это птичка))) она постоянно летает)) так же из-за лака бьешь ты в большинстве случаев критами))
у меня промахи бывают, но их очень мало и только по высокоагильным мобам)
а статы надо в зависимости от мест прокачки и эквипа поднимать)
вообще советы качай сначало столько это, а потом это... не правильные, это твой чар и ты должна по своим возможностям смотреть в первую очередь)
вообще чистые фэлконы это очень мало декс и много лака.
для первого чара все же лучше гибрид)))