[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
хай арчу 50й джоб для приличия и 9й шовер хватит с головой
-
сейчас сомневаюсь, я по крайней мере первый раз качал на 10 (9, потом 1 поинт добил), а сейчас вот буду на 1 шавер качать) ибо по билду он не в тему и фикшеный до ужаса...
-
в снайпа есть хорошая замена АШ - ШШ ,а чтоб отбросить толпу и на гв по толпе статус побросать на 1 хватит вполне,особенно с тем как он сийчас работает...больше думаю не стоит , но я б всётаки качал на 9,разве что ты торопишся стать снайпом+)
-
Кстати, ШШ на ГВ не так работает как на мобах. В ГВ и в дуэли ШШ не бъёт больше чем 1 песонажа за раз. Независимо на 1 линии стоиш или нет.
До апдейта ШШ и на ГВ и в Дуэли бил 2 и более чаров, если они находились на 1й линии. -
Глюк не только в дуэли и на гв, например похожая ситуация - кода толпа лутеров ломанеться на лут и скучкуеться, то шш тоже часто оставляет живых, хотя они почти все на одной клетке...А вот если меня агресивы атакуют вплотную, скапливаясь все передо мной, то шш ложит всех.
-
можно выложить билдики снупа на обсуждение?..
а то у мну хант 99/50 на др.серве... скоро морф, как наиграюсь с безнаказанностью..
на 99/70 без шмота...-
Скорее ПВП билд и кач на деми-хуманах (лаба :twisted: )
Falcon Eyes, Improve Concentration, Wind Walker включены, Owl's Eye конечно же 10.
STR 1+9
AGI 68+25
VIT 60+8
INT 34+10
DEX 99+43
LUK 2+13 (15 - кратно 5, значить +3 дамаги)
ХП - 9764(о.. пеко-пеко нам уже можно и матир, или лучше верит в боты?)
СП - 730
Своя АСпд - 175. -
скорее МВП-билд
Falcon Eyes, Improve Concentration, Wind Walker включены.
STR 1+9
AGI 90+28
VIT 40+8
INT 14+10
DEX 99+43
LUK 2+13
ХП - 8766
СП - 628
АСпд - 176,8, с аваком - 180,28
Хит - 281
Фли - 222 -
-
ммм..я что не туда написал или всем пофик?.. :?
-
SeXtenced, ну билды как билды О_о только в первом аги мало...
П,С, я не сторонник максить декс до 99. -
если цель 150 декс,то там 98 хватит родных
-
твой мвп-билд не есть мвп-билд)
да и декс вроде больше кратности гнать не стоит -
я имел в виду 150 декс без аоа и биноклей ) и без рокера,есессно
-
Чтобы Снайпу набрать 160 декс при 187 АСПД с кастами приста хватит 96 декс родных и 98 аги. В зависимости от шмота возможны варианты, накинуть декс и уменьшить аги например. Но аги не только скорость даёт но и уворот. Поэтому я лучше родное Аги бы увеличил, а декс за счёт шмота приподнял. Учитывоя что декс шмот в целом дешевле агильного то проще на него упор и сделать.
Если нет желания скорострельный пулемёт изоброжать то аги 88 родных вполне хватит (АСПД 184 с кастом) освободившиеся очки в вит или инт раскидать по желанию. -
99декс стоит делать для того, чтобы получить 160 без тру сайта
Например у меня 160 без тру сайта и я качался в Т1, где даже без тру сайта с 160декс все мобы падали с 2х даблов, а мобов там гораздо больше чем как-нибудь стингов, поэтому и эксп больше.
Еще при нормальной инт я брал мед, не юзал тру сайт и у меня не кончалось сп -
А почему нужно отказываться от тру сайта?
Это прекрасный скил, чем вы отличаетесь тогда от хантов? Чуть большим количеством статов? -
ага и сп он совсем не ест..........не ипользовать тру сайт на каче в определенной ситуации не значит не использовать его вообще :roll:
убивать мобов на ТИ с двух даблов без тру сайта-экономия сп-не надо сидеть(или повышенно использовать мед/блюхи/и т.д.)-быстрее кач-меньше затрат -
Ясно. Инт качать все считают меговредным делом.
-
даже с хорошей интой(>40) сп с тру сайтом улетают очень быстро
-
Это относилось к интовому чару, без инты там было бы вообще плохо.
Тру сайт под собой подразумевает какие-то плюсы в каче, а если качаешься даблами и мобы падают с 2х даблов без тру сайта, то включать тру сайт ради 1 аспд для даблов немного глупо. -
Хорошая инта для снайпа это 70+, 40 - верно этого не достаточно для самообкастовки.
-
толкаешь всем знакомый билд?