Братство рыжих ^_^
-
Фелько, а ты с полом определилось? о_О
я что-то совсем запутался о_О -
Deshter, да мя-то давно определился, что мя меняю пол как захочу
-
Никогда не бегал ни за кем с извинениями, да еще и с соплями. Если те поф на меня, так и скажи. И, между прочим, всему есть предел.
-
Витаминка, тебя легко понять... не наговаривай)))
-
Опять сутки прочь и новая ночь раздавит мои плечи....
-
я вот тут подумал, если бы у меня был сын и он был геем - я бы принял какие-нить меры, а если бы была дочь лесбиянка - я бы только за XDDD
-
потому что у не была бы подружка?)
-
@ne4mat:
я вот тут подумал, если бы у меня был сын и он был геем - я бы принял какие-нить меры, а если бы была дочь лесбиянка - я бы только за XDDD
Хех, чтоб избежать таких приколов нужно сворганить не менее 2-3х и чтоб все разные -
Deva gor, не из-за её подружки, а просто, годрился бы что у меня дочь - лесбиянка XD
правда должна и выглядеть офигенно чтоб годриться ей, а так нэ >.> -
@ne4mat:
Хех, чтоб избежать таких приколов нужно сворганить не менее 2-3х и чтоб все разные :Pну я бы не старался сделать лесби дочь, просто если бы она стала такой со временем - я был бы рад
но не делал бы ещё одну дочь в надежде что она станет лесби XD -
Хэх... Чем гордиться??? :lol: Тем, что ребёнок обречён на несчастную жизнь??? :lol: Чуствуется хорошее знание жизни... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Чтоб выглядела офигенно, тебе придется отваливать на карманные расходы немало. Дочуркам есть на что потратится
-
Ну, нафиг надо... Пусть мужа ищет
-
ААААААААААААААААААААААААА!!!
В субботу был дебют нашей группы!!!!!!!!!!!! О_____О
ААААААААААААААААААААААААА!!! -
@Йокко:
Хэх... Чем гордиться??? Тем, что ребёнок обречён на несчастную жизнь??? Чуствуется хорошее знание жизни...:)о какой несчастной жизни идёт речь?
@Увалень:
Чтоб выглядела офигенно, тебе придется отваливать на карманные расходы немало. Дочуркам есть на что потратится :)у меня сестра есть старшая, знаю о карманных расходах -
- Жила была Нага-сан, и был у неё 5-ый размер, - начала Нага.
- И любила Лину-сан? – мрачно поинтересовался Кселлос.
- Да, любила, жутко любила. А вот у Лины-сан был 1-ый размер, и лифчегов она не носила, зато научилась расстёгивать одной рукой…
- Вааау, - опять встрял Кселлос.
- Однажды, проснувшись, Лина-сан не обнаружила Наги и подумала что Нага-сан готовит кофе, а Нага-сан готовила кое-что покруче, она готовила зелье, - вещала Нага, - чтобы грудь у Лины-сан выросла до 5-го размера. Нага плевалась и продолжала помешивать зелье. «Что это ты такое готовишь?» - спросила Лина, закутываясь в одеяло. «Скоро узнаешь», - пробурчала Нага.
- Ну-ну, - скептически пробормотал Кселлос.
- Нага вдруг увидела, что в окно залетел жирный слепень, она схватила его за горло и
посмотрела в его безумные глаза, - куда-то не туда понесло Нагу-сан.
В чат зашла Лина-сан. Кселлос немедленно состроил ей глазки. - Что я пропустила, ня? – поинтересовалась Лина.
- Ой, - дернулась Нага.
- Мы потом тебе расскажем, - пообещал Кселлос.
- Угу, - согласилась Нага.
Лина было нахмурилась, но Кселлос развил мысль: - На форуме выложу! Облизательно.
- В общем, выдавила Нага из слепня сок, - продолжила Нага-сан.
- А пока приглашаю всех пройти тестик, который в Брацве, - не замолкал Кселлос.
- И... щас я афк, - прервалась Нага.
- На предпоследней странице, - заботливо уточнил Кселлос.
Лина-сан куда-то ушла, а Нага-сан полезла искать тест. - Итак, - сообщила Нага, вернувшись.
- Да? – с опозданием вклинился Кселлос.
- Нага сварила зелье и поднесла к кровати, а Лине любопытно. Она и спрашивает: «А что это такое?» «Это зелье для увеличения груди», - ответила ей Нага. «Ты что, сдурела? Я же тогда на животе спать не смогу! Давай лучше Кселлоса этим зельем напоим, вот потеха будет», - покосившись на почти открывшего глаза Кселлоса, Нага торопливо закончила, - а остальное завтра!
-
О.о
-
Обещал же, вот и выложил
-
ужс. я больше не буду рассказывать
-
А потом Кселос случайно пролил зелье на свой посох... :lol: И на посохе выросла кавайная грудь 5-го размера... :lol: :lol: :lol: