ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
KnyazGC, за 2-3 месяца перейду=)и сверкнёт лампа=)
-
PlaguE, если будет постоянная пати и ето не мульт тогда хил можно не качать а качнуть сакру,после 95 в лабе кач будет гараздо быстрей.
-
со скилами я уж сам разберусь, лучше по статам посоветуйте, хотя под сакру статы норм вроде
-
норм,но можно стронга не давать а дать в декс статпоинты тыкнуть ,а то от 20 толку мало будет разве что места больше чтоб таскать тяжести=)
-
какой смысл качать ГК круза с хилом? соло с хилом ГК ничем не выгоднее по скорости кача, чем тот же вит аги круз, если у вас конечно, руки не кривые)
-
Ну фиг с ним, возьму сакри, я вобщем подумывал об этом.
The THING, чё по статам, может реально убрать всю стр, или оставить 3+7, тогда куда докинуть, в декс или вит??
Да, и в каком порядке тогда будет лучше раскидывать статы? -
Хил нужен для пвп , или для танкования мвп а так же вождения мобов для визов. Но всвязи с поялвением биолаб 3 для получения быстрого 99 лучше брать девоушн.
-
Со скилами всё понял, прист будет постоянно, друг качает, порекомендуйте со статами.
Также посоветуйте как и где качать такого изврата до 50 джоба сворда, большей частью с аколитом и какой при этом шмот нужен (играю на Сириусе, наличкой 7-8кк, ну и шмот ещё)
Заранее благодарю за помощь... -
PlaguE, витом доведи до антистуна,остальное брось в декс,чтоб потом быстрей сакру накидывать и каст ГК немножко побыстрей был.Зачем тебе 50 джоб ? от сворд мастери мало толку,я пощитал что оно мне взамен на мучения ненадо
-
Немного в виту,немного в декс и максить инту.Сворда в оркданже(50 джоб не обязателен),из шмота пвп/гв эквип.
-
Вот и у меня возник вопрос,возможно не по теме но всёровно Кавалери мастери возвращает только прежние аспд,или ещё и увилисает скорость бега? от нево завист тот 1к места что при сидании на пеку даётца?
-
1к веса и увеличенную скороть бега дает PecoPeco Riding,а Cavalier Mastery просто возвращает прежнее аспд.
-
Guilty, пасиб,а то сомнивался что оно не так=)
-
Вобщем ты прав, по кальку толку от него 0, короче Эндурь 10, Провок 10, ХП рек 10, Баш 10, Магнум 1 - 42 джоб, сойдёт и так.
Статы на 98 лвл:
Вит 86+7
Декс 38+3
Инт 98+6
Лак 10+5
Почему инт 98: с двумя серьгами, хаедонгом, получаем 111 инт (от 110 почти ничем не отличается), а с двумя серьгами, шапкой +2 инт и экскалибуром/базеральдом получаем 115 инт, то есть 99 считаю качать не нужно, так как с экскалибуром/базеральдом будет перебор в 1 стат, а с хаедонгом придётся вставлять дезерт вульф.Билд сойдёт или ещё чего отредактировать надо??
-
билд норм,а в кальку вроде ошыбка что толку 0=) от нево толку к удару ГК + 30
-
ОМГ 30 ДАМАГА!!11 Визы увидят эти +30 дамага и убегут в панике с дефа
Всё, значит начну качать после ГВ, посоветуйте ещё как по лвлам оптимальней статы качать, я впринципе и сам разберусь, но совет профессионалов не помешает
Всем спасибо за помощь... -
в свете фикса того какой стат-билд можете рекомендовать для быстрого лвлэнга, ну и для гв+пвп)
вот такое уже не катит теперь?На 82 левел:
Стр 1+7
Аги 1+2
Вит 57+7
Инт 91+5+4(ирнинги)+10(блес)/+5(экскалибур) или +3(Хаэгодум с андре/зипер)+2мистрес
Декс 37+3
Лак 9+5т.е. конкрентно мне интересно стоит ли брать силу и аги по1?
Да, и нужно ли 1-H sword mastery брать, ибо не проще перейти с 42 дж с
HP Recovery 10 lvl
Bash 10 lvl
Provoke 10 lvl
Endure 10 lvl
Magnum Break 1
//прочитал последние 30 страниц, вроде бы проще... -
PlaguE, расскажу на своем примере
по-началу у меня была 1 СТР
весь путь свордманом прошел с 1 СТР
увеличивать СТР стал после того, как включили Щилд Чейн (но это к крузам не относится)начал я с инт, качал пока не сделал 78, чтобы работал пест
потом вкачал вит в районе 40-50
потом слегка декс 20-30 (смысла в этом особого не вижу, лучше бы отложил на потом, так как скорость каста ГК мне не кажется медленной))
дальше инт до 95+ (зависит от твоего билда)
потом вит до антистана
потом декс все остальноеНО: это мое имхо
ПРИ ЭТОМ у меня была Зеля и ВВС блейд, что давало мне возможность соло поднимать свордмана на хай орках и не миссать!
соответственно, если нету Зели и ввс, то стоит задуматься о декс на ранних стадиях, так как миссы СИЛЬНО могут затормозить кач -
Ну мы с другом поочерёдно качаем друг друга пристом, шмотику есть немного, зелки конечно нет, но кач более менее идёт
-
Качаю сугубо по гайду рази ГК с хилом
лвл 60
стр 40 вит 36 инт 48 декс 40 - без бонусов и шмота
но тут заметил что рази предлагает с 64 до 74 лвл вкачать вит . вот тут у меня возник вопрос зачем такой огромный вит на ренней сдадий
Да и почитав восновном темы многи против билда который описал рази
также
Почему такой наезд на его гайд . если билд рази не целесобразен зачем он вобшен нужен (гайд-билд)?
Также б хотелось услышать что из скилов и в какой последовательности качать