[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Их нужно синхронно качать, мб с опережением одного из статов. Но не так, что аги 1 - декс до 80 - потом опять аги. Декс под кратность десяти подгоняешь со всеми плюсами,потом аги качнул, потом опять декс; либо наоборот. А всякие там лаки вообще потом, сначала от этого толка мало.
-
Я вот начал читать с самого начала этого топика и уснул. Механика меняется очень часто и то,что мне нужно я не могу найти.
Мой хант хардкор(74),родные статы:
сил - 1(и дурак не прокачает)
Аги - 80(стандартное число для моего лвл)
вит - 1(ни разу в жизни ни одним чаром не качал)
инт - 11(Сила есть - ума не нада)
декс - 34 ( в этом и весь хардкор)
лак - 54 (а вот в этом весь кайф)Кому не лень скажите где мне качаться. А то на Гео сидеть по 4 часа за левел - ужас!!!
-
мне вот интересно, есть ли еще ханты, которые будучи арчем до 50 джоба качались?
у меня где-то 78 левел, точно не помню, не играл с тех пор как поставили задержку на ДС наверное за это время многое изменилось...
кароч я до 43-44лвл качался на гритест генералах, потом на блад батерфлай и деревьях каких-то (все еще будучи арчем) тама где-то до 74-75 в одного, без пати...
я шел на чистый декст-аги билд, как достану РО - продолжу
Расскажите мне плз, где сейчас ханты поего уровня и билда качаются? (сейчас между аги и декст разброс не большой)
Раньше ошивались ниже комодо, там где дракула лазиет... уже позабывал что как называется... буду оч признателен -
Есть одно место,где можно с терпением качатся до 85 лвл. Локаиця Гео. Не так где лучники топают,а та где Минералы бегают ещё. 1 локации вверх от енбонча. Там 60 гео.Просто Рай.Особенно когда бегаешь с телепортом клипом. У меня ни раз были случаи когда на одной экране до 12 гео было. :twisted:
-
у меня хант 71 лвла, качаю читсто под пвм
статы
стр 1
аги с импрувом примерно 90
дексы с импрувом 103
лак 1
инт 9 остальное 1
потмо думаю вкачать лак
куда мне идти кач?
шмот:
аоа
бино
+4 хард коат
+7 хб
2 клипы с кукрами
и романтик лиф
:roll: -
продай кукры купи брошки.
**Improve Concentration **
**увеличивает DEX и AGI по формуле 2% + 1%*Skill Level **
**в формуле фигурируют только базовые,от джоб бонуса и от вещей DEX/AGI,бонусы карт не учитываются ** -
Ghostss,
качаться и бить сайпу на вайлд розах
как появится 200+фли идти на пляж(можно и раьше с трапами, но будут кусать и придется кушать поты/сидеть)
панки/пунгусы(верх/лево из барана)
Алармы(3й клок с трапами)а инты надо 20 минимум
-
сабж для ханта 67 лвл. аги 73+5, декс 55+20, лак 18+3. Первый чар, потому с лавэ и шмотом напряжно. пушка +5 ХБ. Куда податься чтоб и экспы капало более,чем по 0.1% и хоть какой то лут попадался трушный (ато на мафлер с виспером надо накопитьденежки )?
З.Ы. с панков лута маловато, в Гонрюне мне быстро 3.14-ц приходит, на вайлдрозах тяжко - на 1 розу по 3 чела набрасывабтся(лут больно хороший).сейчас гранд пек с ловушками мочу.
-
maddoom16, про импрув ты это к чему?
-
Господа, такой вопрос: где все ханты 85-95 лвл тусуются? Просто мы тут пробовали кач 2 ханта + прист на втором этаже биолабы. Выходит в среднем 250к в 10 минут на шаре каждому... ИМХО не плохо, только вот проблема: там почему-то очень мало хантов, и пати такую сколотить проблема... Может подскажете где вас всех носит ?
-
Ghostss, импрув не учитывает бонусы карт в своей форумле(кукры в данном случае),т.е. доупустим у одного ханта 96+4 аги с кукрами,у другого 96+4 с брошками.у первого с импрувом будет 96+15,у второго-96+16
-
64 hunter
74+14 agi
53+28 dex
155 hit
152+z flee
171 aspd
+6 Huner BowCейчас качаюсь на 1 этаже клока, 0.31 базы с панка...
За два часа там ни одного человека не встретил, странно = год назад там народу огого было...
может идти куда с другое место качаться надо мне? -
Да не стас, по моему норм, я там кач, тоже посоветовали, я 71, по 01 дают и ничё, я их быстро убиваю. всё ок. хотя я на твоём лвле качался в гонрюне и лут хороший и кач быстрый.
-
Дансе 80 левела где порекомендуете качаца-неужели только на деревьях, задалбали ани...
-
Я 68 лвл, витовая танцовщица. где мне качаться? я устала от гео, в гонрюне тем более невозможно.
Подскажите еще пожалуйста, где кроме тайтс можно использовать пупу? -
хант 80
аги 88+22(ик)
декс 63+31(ик)
лак 26+4
хит 184
флии 200
аспид 176.2
Где лучше кач? Есть санта поринги в гакке, драники и гоблины в композите. -
Angel's Tears, Agony-koneco, вообще, я бы рекомендовала пролистать гайд
[От становления бардом/танцовщицей и до 99]
Как варианты:
- на первых порах будет неплох Гонрюн. Вкусный и дорогой лут, неподвижные деревья, довольно много экспы. От бабочек убегайте/телепортируйтесь или закидывайте их даблами, в чем помогут каменные стрелы.
- вышеупомянутые панки сгодятся и для молодых бардов/танцовщиц - особенно в том случае, если у вас хватает дексы/экипировки, чтобы убивать панка с двух даблов.
- пеномены: Аль де Баран, часовня в центре, левый нижний угол на втором этаже. Ходить только при наличии приста/аколита в пати. Расстреливать из пневмы вёдра с щупальцами, мышей обоих видов убивать по мере появления на экране.
- пляж: направо, направо, вниз от Комодо. Убивать морских котиков, которые водятся на полосе песка у самой воды.
- стинги: налево, налево, наверх, наверх, налево от Геффена - попадаете в Гласт. Там есть несколько путей в канализацию, оттуда - в правый верхний угол. Стинги хороши тем, что легко убиваются и медленно ползают, но очень быстро и больно кусаются.
- черепаший остров: из Альберты на корабле. Ходить на поверхности и выносить все, что движется; кроме черепах - они толстые.
- а также любое другое место, которое придется вам по вкусу.
Agony-koneco, в Coat[1] или в Mink Coat. Coat легче, Mink Coat дает больше дефа.
-
Я уже устал спрашивать!!!!!"пииииииип"!
75 лвл
80 Аги
56 лак
34 дексГде качаться??
-
Ryd1, тюрьма с пристом
-
Ghostss, спасибо за подсказку про гонорюн...
правда в самое неонлайновое время народу там тьма, страшно представить скоко там в час-пик людей(