ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
KnyazGC, полезно, но необязательно. Всё зависит от билда...
-
SmazH, Билд ГК с хилом. Стараюсь не гибрида, хотя вроде такой и выходит
-
KnyazGC, тогда можешь не париться, особенно если силы меньше 30. Толку от мастери не много будет.
-
SmazH, А как же эндурь, я тормознул и забыл ее прокачать как следует. Мне кажется, что хотя бы 5 уровень нужно
-
KnyazGC, смысла в свордмастери вообще не вижу, так как по калькулятору она не влияет на урон от ГК
полезность эндура сейчас тоже сомнительная бы прокачал круза под ГК:
10 хп рекавери
10 баш
10 провк
8 эндуре
1 магнум -
The THING, то есть все-таки 50 джоб. Значит буду качать. Спасибо за подсказки. На 99 лвл
30
9
64
99
58
1
И вместо Guard 4 левела, возьму Пеко. -
SmazH, там вроде в форумуле урон ГК зависит не от стронга от АТК а сворд мастери даёт АТК.
Если не трудно выложыте форумулу урона ГК.Зарание спасибо
-
Wild TayrOn, как я понимаю, прибавка атаки от сворд мастери идет непосредственно во время удара оружием
видимо, поэтому свордмастери не прибавляет удрона от ГКесли же прбавляет, то это похоже на баг, так как в калькуляторе не так
-
прибавляет только к конечному урону ГК , т.е. дамаг волны на 2к и + 30
-
Savage, странно, в калькуляторе сворд мастери вообще не учитывается
-
Savage, иногда такая прибавка в 30 дамага может спасти жизнь:)),но в связи с адвансами нет смысла щас качать сворд мастеры и мучить сворда до 50 джоба+) и спокойно можно идти с 42 джоба.. ^^
-
Wild TayrOn, А легко ли будет тебе перейти рубеж 99? :-), Все таки там это и видно будет как я понимаю
-
Оцените билд:
Статы (98 лвл):
СТР - 13+7
АГИ - 1+ 2
ВИТ- 83+ 7
ИНТ - 99+ 6
ДЕКС - 37+ 3
ЛАК - 9+ 5
Скажем с двумя крестиками и джевел кауном антистан, либо две споры (антистан на ГВ, ну или по обстоятельствам, так весь шмот на инт и дамаг ГК)
Скилл билд, сворд до 50 джоба, сворд мастери 8, на крузе стандартный скил билд с хилом, 3им гардом и пекой.
Посоветуйте, качать такого монстра, или что и как подкоректировать, чтоб было лучше и на ГВ и на каче (арена не интересует, МВП хорошо бы) -
KnyazGC, за 2-3 месяца перейду=)и сверкнёт лампа=)
-
PlaguE, если будет постоянная пати и ето не мульт тогда хил можно не качать а качнуть сакру,после 95 в лабе кач будет гараздо быстрей.
-
со скилами я уж сам разберусь, лучше по статам посоветуйте, хотя под сакру статы норм вроде
-
норм,но можно стронга не давать а дать в декс статпоинты тыкнуть ,а то от 20 толку мало будет разве что места больше чтоб таскать тяжести=)
-
какой смысл качать ГК круза с хилом? соло с хилом ГК ничем не выгоднее по скорости кача, чем тот же вит аги круз, если у вас конечно, руки не кривые)
-
Ну фиг с ним, возьму сакри, я вобщем подумывал об этом.
The THING, чё по статам, может реально убрать всю стр, или оставить 3+7, тогда куда докинуть, в декс или вит??
Да, и в каком порядке тогда будет лучше раскидывать статы? -
Хил нужен для пвп , или для танкования мвп а так же вождения мобов для визов. Но всвязи с поялвением биолаб 3 для получения быстрого 99 лучше брать девоушн.