[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@Rampage:
есть ли смысл считать билд на 99ый лвл?большинство переходит сразу(почти сразу)
Ты сам ответил на свой вопрос Если будешь переходить сразу, то какой смысл считать на 99 лвл? Считаешь на 98. Я хз, буду ли вообще переходить, поэтому у меня посчитан на 98-99 -
хант фальконер
86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
качается очень легко на изис. даже с 41 лака я смог пустить на одну изис 3 автоблица. имхо фальконера качать не сложно. -
Ryd1, Ну сейчас я 63 лвл,АСПД у меня 172 с импрувом и аваком=)
Rean2000, у меня 6 лака,у меня рекорд 3-4 блица в подряд=)Лак даже не раскачен,своего у меня 1=)А вот 86 лвл за 1,5 месяца это куль=)
-
EiterKo6ak, тогда адвансов ещё не было
-
Rean2000,
С такими статами это не фальконер, а гибрид :roll: -
не по плану лак 60 так что не гибрид. эт статы на 86 тока.
зы тока что взял 87)))) -
хант фальконер
86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
забавно мне казалось что у фалькона основные статы аги лак и инт
зачем фальконеру 76 дексы??? у него аспд слишком уж низкая у мнук 180 аспд да и про инту ты не сказал а инта важнее чем декс (больше дает к дамагу птицей) так что гибрид это а не фальконер у тру фальконара не более 40 дексы....или времена изменились? -
ну не более 40 громко сказано))40-60 я бы сказал,70 уже гибрид
-
большинство фальконеров жалуется на постоянные миссы прэтому взял декс и не жалею. даже с ХБ на гв спокойно попадаю. инт не брал так как лишние 100 урона ни к чему уж лучше аспд. АСПД моё буит 179 без обкаста.
99 билд со шмотом БЕЗ обкаста
стр 1+4
инт 14+4
лак 59+4
декс 74+36
аги 97+23
вит 3+2
хп 5к
сп 480
хит 220
флии 241
аспд 179
имхо лучший вариант неущербного гибрида-фальконера -
большинство фальконеров жалуется на постоянные миссы-назови их,просто интересно :roll: и лв их тоже узнать хотелось бы :roll:
Rean2000, но у тебя уже не фальконер все равно ),а гибрид -
когда я составлял свой билд будучи ещё арчем я сидел с табличкой. мне предлагали стандартные билды 30-40 декс. я со своими 110 ,бывает промахиваюсь по мимикам а как быть када дексы ещё меньше? делать крит ханта? по кальку посмотрел чтобы попадать почти по всем мобам нужно хит минимум 210. на этом основании я сделал вывод что те у кого декс 20-40 частенько не попадают по мобам
-
maddoom16,
не громко я прос вою дексу говорю без плюсов
тк у фалькона убогая атк луком то берешь композит 4 мумки +80 хита тебе хватит на всех мобов.... и декс не имело смысла перекачивать.... лучше бы инт с лаком взял... -
а в аксесори карты грейтест генералов)))
-
тока что встретил двух хантов:чистый аги лак и аги/декс. оба 90+. аги лак стрелял по 220 и птица била 990. аспд у него было на порядок выше чем у меня(у мя 176). однако я стрелял по 450 и моя птица делала 900 и летала намного чаще. я спросил у него лвл он сказал что он 94. итого получается что я на 87 убиваю мобов быстрее чем он на 94 так что декс я не зря качал. я могу спокойно носить ХБ+8 и не париться.
с аги декс тоже самое. пока она мочила чистыыми выстрелами я примерно за то же время(на чуточку больше) убивал изис автоблицами и простым дамагом.
делайте выводы сами
зы я в аксесс лучше брошки вставлю чем это барахло и возьму композит с 4мя хантер флаями и буду бессмертным -
Rean2000, ты бы хоть читал,что я пишу.спор был о том,чистый ли у тебя фалькоенр или нет,а не о том,кто мобов быстрее убивает.по-моему и козе ясно,что фальконеры мобов убивают медленнее и качаются тоже медленнее
-
maddoom16 я не с тобой спорил а с EiterKo6ak насчёт моих декс и инт. а насчёт кача не согласен, сегодня я уже планирую взять 88 50% осталось. я гибрид и я не спорил об этом после твоего поста. када я выкинул свой билд я даже внизу написал что это гибрид-фальконер. думаю эт не я невнимательно читаю посты...
-
@Rean2000:
хант фальконер86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
качается очень легко на изис. даже с 41 лака я смог пустить на одну изис 3 автоблица. имхо фальконера качать не сложно.@Rean2000:
не по плану лак 60 так что не гибрид.
если павер-хаус и фальконер начнут играть одновременно и будут качаться в одинаковый промежуток времени,то павер прокачается быстрее.основываюсь на собственном опыте,на эту тему я уже говорил в другом топе.мой павер на 85 делал больше экспы,чем мой старый фальконер на 95.собственно,зачем я повторяюсь,прокачай второго ханта-павера и сам смотри. -
опять же ты выделил мои цитаты до твоего поста про то что если 70 декс то гибрид. у тя был свой билд у меня свой, тут я думаю вряд ли можно сравнивать. как я понял у тебя был чистый фальконер а у меня гибрид.
-
99 аги 80 декс 50 лак-вот мой гибрид
-
ну тогда не знаю...