Братство рыжих ^_^
-
Так, сходки не будет. Так что можете это юное чудовище не искать
-
Представляем вам супер-пупер убойную, мега-рульно-яойную сказку от Наги-сан, Лины-сан и аццкого Фелько ^_^ По мотивам реальных событий ^^
**Запротоколировано в чате сегодня и обработано лично мною ^^**Итак, открыла Нага-сан чат, где обещала рассказать сказку.
- С яоем, - немедленно попросило аццкое Фелько.
- С яоем, - меланхолично согласилась Нага-сан. – Жил-был на свете син.
- Син… Хищ??? – с восторгом переспросило Фелько.
- Резал он орков в капусту, - продолжала Нага, - ой, Рэна.
- Орков… Хаев? – домогалось аццкое Фелько.
- Хаев, хаев, ага.
- Он был черный? – опять ввернулось Фелько.
- И был у него поклонник великий…
- Черный-черный, да? А поклонник – саг? – не хотело угомониться Фелько.
- Да, черный-пречерный, - сдалась Нага, - а саг всем сагам саг.
- Саг – Тэнчи?
- Тэнчи… да, - согласилась Нага-сан, - так его и звали. И… Так, Рэна тоже хочет сказку.
- Пусть идет к нам в чат!
- Идет вроде.
- Она где? – заинтересовалось вдруг Фелько.
- В Нифе, - обреченно ответила Нага, вспоминая продолжение сказки.
- О… Далеко, - глубокомысленно заметило Фелько, - а что-то мне в последнее время Хищ занравился!
- Ахха, - по инерции ответила Нага-сан, - и этот черный син очень любил маленьких сагов… Ой! – видимо, до Наги дошла последняя фраза аццкого Фелько. – Сидел он в своем домике на окраине оркданжа…
- Ну, ну, - нетерпеливо задергалось Фелько.
- И посылал депешу в Юно…
- А по-моему, он бомж и живет на полянке!
- … чтобы присылали тамошние асессоры ему молоденьких сагов, - Нага-сан не особо отвлекалась на реплики аццкого Фелько, так, поясняя между делом - ну, это он потом бомжом стал, мы дойдем до этого. Итак, выучился на сага храбрый Тэнчи, а тут ему и говорят мудрецы древнейшие: ты, Тэнчи, избранный, сходи найди синий мак да отправляйся в оркданж, там ты найдешь силу, тебе необходимую.
Нага-сан перевела дыхание, покосилась на жующее траву аццкое Фелько и продолжила: - И пошел Тэнчи искать этот самый синий мак, и нашел он его у Альдебарана, где богомерзкие арчеры просили варп к ге… к гею.
- К Техеку??? - встрепенулось аццкое Фелько, выплюнув недожеванную траву в сторону декольте Наги-сан.
- Ыыыы… ага. Синий монк убивал подземных чудовищ с одного удара, ээээ… Технокулак он звался, - выкрутилась Нага-сан.
- Гыыыыыы, - довольная лыба аццкого Фелько с от силы десятком зубов распугала всех новисов в округе.
- Удар знаменитый, - продолжала Нага, - ой, Лина-сан пожаловала.
- Тоже ее сюда! Будет оргия! – Фелько было уже море по колено.
- Итак, саг Тэнчи отправился к Синему монку за советом, чтобы тот показал где найти синий мак. Техек вздохнул и молвил…
- «А не пшел бы ты к Феле на рога»? – предположило аццкое Фелько.
- «Пойдём покажу», - Нага невозмутимо гнула свою линию, - и завёл он Тэнчи далеко в горы, где не ступала нога слипера, и сказал ему: «Рви траву, пока я тебе твою **** не порвал».
- Это какой-то нетехековый Техек, - встряло разочарованное Фелько, - out of character...
- Тэнчи увидел синий мак и наклонился его подбирать, а когда обернулся, Техека и след пропал.
- А вот это вполне по-нашему, - снова обрадовалось Фелько, - небось это... инет упал у него!
- Смылся монк далеко в Умба-юмба, - упорствовала Нага-сан, - строить великий фигвам. Счастливый Тэнчи спустился с гор и напоролся на рыжую магичку…
-На Фелю? – аццкое Фелько запрыгало вокруг. - …которая косила географеров. Ахха.
- Косила.... посохом? – не затихало Фелько, - ибо без огня и инты!
- Феля, увидев сага, забегала, размахивая посохом, - невозмутимо вещала Нага-сан, - да, посохом, и был тот посох не простой, а звали магичку совсем по иному. – Зажав удивленному аццкому Фелько рот ладонью, Нага-сан пояснила, - и вообще это не магичка была, а мазоку. Но об этом Тэнчи не знал…
- Нага-сан, это потом на форум мя выложу, аха? – Фелько выплюнуло-таки Нагину руку и озиралось в поисках Лины-сан.
- Он показал и дал втыкнуть синего мака… Эээ, - сбилась Нага, - ну ежели меня ботераторы не сожрут.
Впусти Лину-сан, - аццкое Фелько подмигнуло и помахало руками, ногами, крыльями и хвостом подошедшей Лине Инверс.
Лину впустили, и Фелько принялось спорить с Нагой, кто перескажет Лине-сан первую часть сказки. Пересказывать все-таки доверили Наге. - Жил-был син Черный аццкий Хищник, любил молоденьких сагов, - в телеграфном темпе начала Нага, - пришел мудрец и сказал новоиспеченному сагу, которого звали Тэнчи: "Пойди и найди синий мак, он поможет тебе обрести силу, которую тебе так долго не хватало..."
- И изменить сознание? – вклинилась Лина-сан.
- И побрёл саг в Альдебаран, - не отвлекалась Нага, и встретил он там арчеров, которые просили варп к Гею, и был тем геем Синий монк, и имя ему Техек…
Аццкое Фелько размазалось по траве и блаженно заурчало. - …мочил он слиперов с одного удара, - продолжала Нага.
- Если бы Техек это слышал, то это было бы оскорбление, - ввернула Лина-сан.
- Так мы же имена изменили чуть-чуть! – проурчало Фелько.
- Пришёл Тэнчи и говорит: покажи-ка мне, мил человек, где растёт синий мак. Ну монк и завёл его в ущелье…
- А тот ему как инвестов в… - предположила Лина-сан
- А пока Тэнчи собирал мак, - Нагу так просто было не сбить.
- Лина-сан, молчите и учитесь! – велело Фелько.
- Техек испарился, - продолжила Нага-сан – То ли вороги инет отрубили…
- Ой, САААГ пришел! – радостно взвизгнуло Фелько, приоткрыв глаза и оглянувшись, - блин, он в маске-смайл!
- …то ли просто в Умба-юмбу, фегвам строить. А Тэнчи спустился с гор и встретил рыжую магичку. Фелю. Которая была кросс-дрессером на самом деле. Мазоку, - уточнила Нага, - но Тенчи об этом не знал, он очень хотел поделиться с кем-то синей травкой чудесной, и тогда говорит ему Феля: «А не видел ли ты монка Синего? А то я его повсюду ищу». А Тэнчи испугался и сказал, что не видел и вообще не знает, кто это такой, и первый раз слышит. Итак, ретировался Тэнчи и поспешил к мудрецам…
- В Юно? – переспросило Фелько.
- В Юно, - подтвердила Нага. - Там он принял холодную ванну, досчитал до 120 и выпрыгнул.
- Потому что горячей воды не было? – спросило умное Фелько.
- Да, в Юно вечно нет горячей, - начала было Нага.
- Там она стынет быстро, - перебила ее Лина, - все-таки 10000 метров над уровнем моря.
- Всё Найтмары перекачали в Геффен, - добавила Нага-сан. - Лошадиных сил много, акведуков понастроили, теперь воду в Юно перекрывают. Выскочил Тэнчи из ванной, а на него другой молодой саг смотрит и улыбается так сладко, - Нага-сан кивнула на Фелько, все еще валяющееся на траве с довольной лыбой. - Смутился Тэнчи и прикрылся полотенцем…
- Эээ... а как же Хищ? – встрепенулось аццкое Фелько. – Он там страдает в оркданже, а Тэнчи полотенцами махает!
- Мудрецы сказали искать Хища, - покорно продолжила Нага, - и побрёл Тэнчи в оркданж пешком, потому что Кафра больше не давала телепорт из Юно… Прошёл горы и овраги, леса и поля…
- Поля... конопля? – опять дернулось Фелько.
- Ему не нужна конопля, - авторитетно вклинилась Лина-сан. – У него синяя траффка. Кстати, у вас не найдется синей травы?
- Да, зелёная трава уже не интересовала Тэнчи, - согласилась Нага, - у него синяя трава. И дошёл Тэнчи до Оркданжа…
- У меня нету вообще никакой травы, - нахмурилось Фелько.
- Но никто не мог ему рассказать, где живёт Черный аццкий Хищ…
- У тебя зато есть варп в Умбалу, - утешила Лина-сан.
- И тогда стал он искать, - Нага-сан спешно приплетала к сказке еще одну сюжетную линию, - железного кузнеца, который знал всех в округе и мог рассказать где искать Сауро... ой, тьфу, Хища. Кузнец был в стельку пьяным и разговаривать категорически отказывался. И тогда Тэнчи достал ингредиенты и сделал ему "Будиловку", заткнул нос и влил несчастному кузнецу в глотку. Кузнец сначала не реагировал, а потом густо покраснел и выбежал во двор…
- А кто был кузнецом? – спохватилось Фелько.
- Кузнецом? – Нага-сан явно была озадачена и не продумала этот момент.
- Феля, смотри, там саг в ушках, - Лина-сан попыталась спасти положение, отвлекая аццкое Фелько и показывая рукой куда-то вдаль.
- О, знаю! – мяукнуло Фелько, - это был Вимба!
- Арчер, кто! – возразила Нага-сан.
- ВИЖУ САГА! – Аццкое Фелько таки посмотрело, куда ему показали, - но не нужен. Эээ.. ну пусть Арчер.
- Ричард его величали, Сайфер фамилия, - воспряла духом Нага-сан, - кузнец с красной мордой сидел возле домика и плевался. «Что за **** *** *** *** * ***??» А потом он грязно выругался…
- Матом? – восхищенно спросило Фелько. – По-казахски?
- Именно матом, - согласилась Нага.
- И пришла Лина-сан и его заткнула? – догадалось Фелько.
- Фаллоимитатором, - уточнила Лина-сан.
- Драгуслейв помню, - задумалась Нага, - бооьше не помню. А дальше Сайфер поведал Тэнчи, где живёт великий Хищ…
- А Хищ был уже великий? – удивилось аццкое Фелько.
- Он построил себе дом и бухает с Орк-хиро, - пояснила Нага, - а иногда они выходили и пинали Орк-лорда. Пробираясь по скалам, Тэнчи обнаружил синих Урук-хаев около хижины, они болтали что то на неизвестном наречии…
- И пинали Тэнчи, - уточнила Лина.
- У Тэнчи было смоки, - возразила Нага, ну это - дым в глаза.
- Он продвигался короткими перебежками, пока не кончилось СП, - подхватила опять Лина.
- Потрепали его урук-хаи, прежде чем забежал он и закрыл дверцу… - монотонно бубнила Нага.
- Дверцу чего?! Туалета вокзального??? – от удивления аццкое Фелько открыло оба фиолетовых, раскосых глаза с мазочьими вертикальными зрачками. – Это там Хищ жил?!
- Дверцу хижины Хища, - поправила Нага.
- Она бьыла с дверцей???? – это уже Лина-сан изумилась.
- Хижина-то? – сбилась Нага-сан.
- Нууу, он ее потом пропил, - восторженно взвизгнуло аццкое Фелько, привычно жмуря глаза.
- Ага, - подтвердила Лина.
- Ещё бы! – согласилась и Нага. - С замком английским и засовом, а также сигнализацией. И сидел Хищ и "медитировал", а Орк-хиро храпел. Подошёл Тэнчи поближе и сказал: «Вот ваш друг, доктор». Хищ не пошевелился. Тогда Тэнчи повторил: «Алё гараж!» Ноль эмоций. Тогда Тэнчи погладил его по спине… посохом.
- Эротично? - деловито уточнило Фелько.
- Встрепенулся Хищ…
- Сексуально? – Фелько достало блокнот и принялось что-то быстро рисовать.
- …и взглядом окинул помещение, - продолжала Нага, - конечно!
- Интимное? – не отрываясь от блокнота, поинтересовалось Фелько.
- Увидал он молоденького сага и говорит…
- Ничего себе молоденького, - фыркнуло аццкое Фелько, - всего-то на год младше!
- «ТЫ ПРИНЁС МНЕ БАТЕРЕЙКИ ДЛЯ ПЛЕЕРА???», - грозным голосом вещала Нага. «Омг, - сказал Тэнчи, - а как же великая сила, а как же синий мак?» «Синий мак?» - переспросил Хищ. «Ну да, мудрецы сказали…» «Ха, ха! Мудраки, а не мудрецы…» - рассмеялся Хищ. Тэнчи достал синий мак, а Хищ вытаращил глаза. Орк-хиро повернулся на другой бок.
- Ну когда же будет любоффь, яой и финальная ссора? – поинтересовалось Фелько, брыкая ногами в воздухе.
- Хищ жадно отобрал у сага синий мак и посмотрел на него вблизи, - заторопилась Нага, - потом отложил и сказал: «За это тебе будет позволено сделать мне *****. И обретёшь ты великую силу».
Лина-сан неприлично заржала. - А Тэнчи испугался и попятился к выходу, задев спавшего Орка, - Нага-сан решила добавить немного экшена, - Орк проснулся и увидел сага, шагающего к двери.
Лина озвучила просыпающегося орка. Фелько перестало брыкать ногами в воздухе и попыталось встать на руки. - «Держи вора! - закричал Хищ, - ДА НЕ МЕНЯ, ИДИОТ!!!» - вдохновенно вещала Нага-сан. - Саг заизвивался над землей в руке огромного орка.
Фелько отчего-то засмеялось. - Итак, - продолжила Нага, прижав локтем Фелько к земле лицом вниз, - Хищ хищно прошептал: «Кто первый?» Орк пробурчал что-то невнятное, но сага не отпустил.
- Легок на помине, - Фелько наконец отплевалось от поляночной травы и, широко улыбаясь, смотрело в одну точку и не вертело головой, - видели?
- Кто? – опять сбилась Нага.
- Надо его к нам в чат, - разговорившееся Фелько было не остановить, - да Хищ же!
- Где?
- Убег! Давайте позовем в приват, - Фелько подпрыгивало на месте и хлопало в ладоши.
- Блин, - окончательно сдалась Нага-сан, - на этом история обрывается.
Аццкое Фелько помрачнело и требовательно встряхнуло Нагу за декольте: - Придумай!
- Ну что, развеяла я твою тоску? – с надеждой спросила Нага.
- А то щас будешь с начала рассказывать, - пригрозило Фелько. - Хищу…
- Неееееет!
- Аха, только теперь мя временно буду его хотеть, - мечтательно мряфкнуло Фелько, отпуская Нагин лифчик и падая спиной на траву.
- Аццкей Хищнег захлопал глазками, - попыталась было продолжить Нага.
- Переименуй чат в "яойные сказки про хищникофф", - посоветовало Фелько, снова набрасывая что-то в блокноте.
Под всеобщий гогот так и сделали. - И прижал сага к себе, - к ликованию Фелько продолжила Нага, - обхватив его за корпус…
- За корпус радиоприемника? - подозрительно осведомилось аццкое Фелько.
- Мой рассказ оканчивается, - призналась Нага-сан.
- Эй, а как же про ссору? – разочарованно протянуло Фелько. - А! Мя сам доскажу!
- Тэнчи не выдержал позора и сбежал из Юно, - спешно добавила Нага.
- Ну они стали думать, что они поженятся и будут жить вместе и тыпы, - Фелько уже увлеклось.
- Навсегда, - гнула свою линию Нага.
- А тут… - у Фелько была уже своя, отдельная сторилайна.
- И переехал Хищ на поляну, - не сдавалась Нага-сан.
- На чужой свадьбе Хищ посмотрел мимо Тэнчи на чужую невесту, и… - аццкое Фелько не замечало окружающих вообще, увлекшись своей версией событий.
- Потому что Орк-Хиро его выгнал, - упорствовала Нага.
- Жених набил ему мо… лицо, а Тэнчи от ревности разозлился и обиделся, - Фелько таки переупрямило Нагу-сан и рассказывало дальше, размахивая руками, как бешеная мельница, - и теперь Хищ страдает без Тэнчи!
- А Тэнчи страдает без травы, - а это уже Лина-сан поставила в этой истории жирную точку.
-
ой. О___О
-
clamp_, яой
-
Felixata, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
clamp_, сам рассказал же
-
Felixata, не не не не не это кто-то другая.
-
clamp_, но это уже секрет ^_~
-
Ну и где восхищение проделанной работой? Переложить на литературный лад 4 страницы ворда Х_х
-
Осиливаю о_О К завтра осилю...
-
Не, осилил к сеня... Феля, мало экшна...
-
DomoBou, ну сочиняла-то Нага-сан, мы только сидели с Линой-сан и реплики вворачивали
-
Драма моей жизни Т_т Даже я не смог бы придумать такое)
-
Черный Хищник, делай что хочешь, но мя тя уже почти люблю Х_Х Не бойся, это ненадолго
-
Бедный...
-
Да уж... Т_Т
-
А я 5го мая еду в Казахстан! ^,...,^
-
Мя тоже хочу... Т_Т
-
Felixata, йа так и знал
а я 11го уже вернусь -
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки).