[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
maddoom16,
ты еще не стал снайпером????
тяжко качаешься)))
зы stupid_ad сакс...совсем мне не понравился*((( но зум лучше чем у нас))
а может еще сину что посоветуете?)) -
Конечно посоветуем Убить его нафф, докачать нового до 95, тока с клоакой, потом с 95 до 99 за пару-тройку дней в лабе - а там взять кроса и не париться.
ЗЫ Прям нездоровая активность тут сегодня, что вам не спится? Давайте поофтопим, чтот настроение никчёрту -
EiterKo6ak, ты бы хоть почитал раздел маленько))вот тебе пара скринов на затравку ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20434bx.jpg">http://img187.imageshack.us/my.php?imag ... 0434bx.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok20457oc.jpg">http://img257.imageshack.us/my.php?imag ... 0457oc.jpg</a><!-- m --> -
maddoom16, Мдя, возникает афиккеннное желание сделать так же :roll:
-
есть ли смысл считать билд на 99ый лвл?
большинство переходит сразу(почти сразу) -
@maddoom16:
убрать два поинта с аги,кинуть их в дексу,одеть гловы с зеромами,бинокли и аоа,будет 140 декс.или-снять 3 аги,сделать 94 декс,тогда можно снять бинокуляры.или...в общем,выриантов много :shock: я бы сделал так-скинул аги до 94,поднял декс до 96,одел майстресс,как уже посоветовали,бинокуляры и гловы с зеромами.скинул лак до 16+4 и поднял инт до 26+4(6,если майстресс).это имхо декс-маньяка :shock: аги-маньяки посоветуют другое :shock:вооо..истину глаголишь:)))))
**моя тоже декс-маньяк :shock: :shock: -
желею что так же как maddoom16 не сделал, так как фальконер после 95 сакс(100 дексы).
вот теперь я 98 и думаю ещё пол года мучится буду (95 взял 10.05) -
Для Ханта 99 аги - 89 лак,подойдет Ридра бов ? :oops:
-
хехе билд для себя соченил декс\инт и тока щас понимаю что сделать ето будет трудновато)))))
не всмысле кача а всмысле материальных средств поскольку кач с аги легче чем чисто декс пока инты небудет ето ппц у меня есть тока пупа аоа бины романтик хб......а что дальше и так денег нехватает не на поты не на аваки без которых кач просто не тру либо очень долгий при долгий чего нехотелось бы.....как денег подмутить???помагите плз -
про деньги вопрос не сюда,где-то топик про них валялся,поищи.а вообще как у ханта может не хватать денег на,хотя бы,расходники :shock:
Minti_II, это старый хант)))новый декс/аги,пока 92 ) -
TastY, maddoom16, Я больше к аги склоняюсь=)Но всё равно пасиб,щас в кальке глянул асп только 2 снизилась,зато сп 120+ стало,вощем подумать надо=)
Аги маньяки где вы?!=)Посоветуйте=)
-
Аги даёт о себе знать только на 80 лвл,а остальное Хант смахивает на удитку не поворотливую,что ему не присуще.
Любой билд ваш гибридный можно стерпеть с АСПД 165 - 167. Если будет ниже 160 Асп и у вас 65+ лвл = вы запороли перса
-
maddoom16
правильно дурацкий хант )
зы а че снайпером его не сделал там бы и ресетнул как надо?*)) -
@Rampage:
есть ли смысл считать билд на 99ый лвл?большинство переходит сразу(почти сразу)
Ты сам ответил на свой вопрос Если будешь переходить сразу, то какой смысл считать на 99 лвл? Считаешь на 98. Я хз, буду ли вообще переходить, поэтому у меня посчитан на 98-99 -
хант фальконер
86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
качается очень легко на изис. даже с 41 лака я смог пустить на одну изис 3 автоблица. имхо фальконера качать не сложно. -
Ryd1, Ну сейчас я 63 лвл,АСПД у меня 172 с импрувом и аваком=)
Rean2000, у меня 6 лака,у меня рекорд 3-4 блица в подряд=)Лак даже не раскачен,своего у меня 1=)А вот 86 лвл за 1,5 месяца это куль=)
-
EiterKo6ak, тогда адвансов ещё не было
-
Rean2000,
С такими статами это не фальконер, а гибрид :roll: -
не по плану лак 60 так что не гибрид. эт статы на 86 тока.
зы тока что взял 87)))) -
хант фальконер
86 за 1,5 месяца
декс 76+34
аспд 176
лак 37+4
забавно мне казалось что у фалькона основные статы аги лак и инт
зачем фальконеру 76 дексы??? у него аспд слишком уж низкая у мнук 180 аспд да и про инту ты не сказал а инта важнее чем декс (больше дает к дамагу птицей) так что гибрид это а не фальконер у тру фальконара не более 40 дексы....или времена изменились?