[Q] Обсуждение эквипа
-
пОнт-, а))
-
а что батллсмиту рекомендуется в акссесори совать на ГВ?
А еще много вижу народа в bone helm, это куда с ним ходить? -
tanardino, в атаку я с Rosary хожу магазинными, в дефе одеваю крит-ринги. А вообще зависит от ситуации. Некоторые ходят с акссесуарами дающими бонус (например на силу или вит), некоторые со спецкарточками (смоки, хоронг). Можно сафети-ринги таскать, если денег много =). А вообще, полезно иметь набор акссесуаров на разные случаи.
Насчет бонехельма - против физической атаки +6 бонехельм лучше пупухет. Связанно это с тем, что говняшка режет урон, который уже прошел через твой деф. Поэтому 10 деф будет лучше пупухет.
-
Storr, честно говоря, я планирую что-нибудь чисто на ГВ, возможно возьму криты и розари...на сейфети денег нет..
На каче сейчас использую рэббитов, мантисы валяются на кафре, вот и думаю, может их чем-нибудь полезным подменить...- Во, бонхельм возьму, пасиба)
-
бон хельм дает +15 от дарк проперти.
лучше +7 попохета шапки нету.
-
Radeon, угу продавались бы они еще!
-
Radeon, аха. Поэтому видишь кого-нить в бонехельме, глотни проклятой водички и будет щастье
На самом деле, шадоу проперти на том же ГВ встречается только в двух случаях: 1) Это примение Cursed Water, но ее обыно на имп берегут., 2) Мистеллтайн\Экзикутионер, но это крайне редко. В остольном же отличный шлем, хоть я и предпочитаю спики.
-
Mamonit4ik, продам цену в приват х_х
Storr, вода вроде не дефицит:) с ней моно свободно все гв ходить) -
Radeon, ыы жжошь если действительно есть то супа тру рар...
но и денег на покупку его у мну нет ^_^ -
Извините, если уже было (лень листать 20 страниц).
Какое крафтовое оружие лучше для алхимика? -
Сабер или Тсуруги
-
Почему не мейсы? И какой элемент покупать первым?
Огненный ввс тсуруги? Сколько это может стоить на Сириусе? -
что бы вы выбрали на голову для получения +2 стр :
Evil Wing Ears + Majestic goat(+6/+7)
или
Helmet of Orc Hero(+4) ?)Что решает в итоге? несколько лишних к дефу или 1 вита?)
-
Решает крамп+тароу.
-
Злойморпех, а по вопросу озвученному мной, что бы вы предпочли ,коллега?:)
-
Злойморпех,
Орк хиро хелм полная лажа,лучше 1 вариант. -
Я тут себе сделал экс+10 с 4 орк леди,все боялся,думал что делать чейн,или экс изза того что топор с большим разбросом,все таки сделал экс.Но когда я пошол качаться дамаг был почти такойже как с повер максимейзом,разброса почти никакого небыло,че за фигня?
-
@tanardino:
что бы вы выбрали на голову для получения +2 стр :Evil Wing Ears + Majestic goat(+6/+7)
или
Helmet of Orc Hero(+4) ?)Что решает в итоге? несколько лишних к дефу или 1 вита?)
a o Бандане не думал? :roll:
-
Mamonit4ik, да думал..ток там дефа ваще 1...ну, можно поточить на +10 конечно, но дорого получица
-
Злойморпех, ну так у него собственный АТК мелкий совсем, 27 вроде.