Разговоры о билдах[архив]
-
set82, OMG, персонаж 85 уровня сейчас G-monX
Что-то как-то ... эм.. бррр... 150кк...
остальным: У меня оправданое удивление ? -
инкуб+суккуб для супер новиса 0_0 да и вообще 150кк х_Х
Grif,есть конечно вариант что супер на одном акке с персонажем старше его по лвлу, тогда он в топ не попадает, но какой-то смутный голос внутри меня подсказывает что человек банально не с мотра :roll:
set82, будте добры скрин своего сна. -
что нужно СНу магу:
род или ванд с фабрами
что-нить с родой
что-нить с вилкой
итого 500k-1kkхватает для комфортного кача
Для прокачки не нужно нанимать приста за несколько кк, а достаточно примерно 300-600к, чтобы платить по 20-50к за лвл, прокачанный на шаре, на каче с 35 до 45. До 35го без проблем можно взять у друзей алиску и покачаться с ней (на мясо уйдет ~100k).
итого 2кк на кач СНа-мага ) ну может пару часов дольше займет, чем вариант с пристом и зелькой и убер эквипом, но стоят ли пара сэкономленных часов 148кк? )ЗЫ
может человек говорит не про мотр? )ЗЗЫ
я пока не такой "папка", как сет82, всего 60ый лвл, но вышеперечисленного эквипа мне вполне хватает для кача на стингах... может я что-то не так делаю?ЗЗЗЫ
а почему в эквипе нет девилинг карты в накидку? тоже "запарил"? )) -
Скрин в студию . Я думаю что на мотре никто так не будет заморачиваться и одевать сн на 150 кк .
-
до 45 лвла(пока стал СНом) набил около 10 худов и 10 сандалей. После на Аргиопах элиниум. Шапка стоит мало. Пупу, вилоу, чон чон, тиф баг эг выбил сам.Щит тоже сам выбил. Заточка всего шмота +4(без риска)Этого вполне хватало до 75 лвла.
-
@HellO:
Я думаю что никто так не будет заморачиваться и одевать сн на 150 кк .
Я бы и больше заплатила за такие карты, мне важнее сами карты, благо что одежда для сн продаётся в магазине и можно точить до придела. Но помоему я дала лучше одежду для сн и на кач и на пвп, но это уже другой разговор :roll: -
set82, это 700$, если мне не изменяет калькулятор?
а што... если пос4итать сколько уйдет за инет + "упущенная выгода" от времени за компом (можно допустим семе4ками вместо РО торговать) = у меня бы даже больше полу4илось... но весь вопрос в том, что интереснее сам процесс , а не результат...а к еквипу я бы добавил карты под конкретные (распространенные) ситуации... ну например, захотелось тебе виза завалить - нет проблем, надеваешь гтб и вперед
-
@Ивица:
к еквипу я бы добавил карты под конкретные (распространенные) ситуации... ну например, захотелось тебе виза завалить - нет проблем, надеваешь гтб и впередГолден бага я-бы носила и так во время кача, как основной щит, к томуже в дуэлях кто сказал что магия только у магов? А сайленс, да и фриз барда пока что ещё ни кто не отменял.
-
Вот такой билд...
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Owl's Eye 3
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Lightning Bolt 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pnuema 1потом мохно или
Heal 3
Increase AGI 1
Increase SP 6или
Steal 5
Hiding 1
Increase SP 4вот такой билд, статы и скилы как обычно...
-
Я знаю что на многих серваках есть специальные замки для новисовского ГВ
PvP/WoE
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pnuema 1
Owl's Eye 3
Vulture's Eye 1
Imp. Concentration 10Опять таки же или
Heal 5
Increase AGI 1
Increase SP 8Или
Heal 3
Increase AGI 1
Increase SP 4
Steal 5
Hiding 1статы и скилы как обычно...
-
@Маська:
Я знаю что на многих серваках есть специальные замки для новисовского ГВна нашем то нету... СН даже чисто на варпах уже в сп не влезает (у меня на 63 уравне с трудом), так што про прекаст кого то кроме себя я мол4у - за4ем тебе ветка блеса, который кинет без проблем прист (гв ш командный спорт), а ты на ентом поинтом дофига съеканомишь.
так што первый варянт перспективней имхо (с хилом, без него СН - не СН) -
@Ивица:
... за4ем тебе ветка блеса, который кинет без проблем прист (гв ш командный спорт), а ты на ентом поинтом дофига съеканомишь.- В замки для СНов 2-е профы заходить не могут...
- Блес даёт INT, DEX , что СНу-магу очень надо
-
Маська, у нас неу специальных замков для новисовского ГВ, да и я никогда не слышал о такой фиче на оффе.
-
@Fainted:
Маська, у нас неу специальных замков для новисовского ГВ, да и я никогда не слышал о такой фиче на оффе.
Такие на ОФФ есть. Ну а то что на МОТоРе нету, это обидно, правда кто имп будет бить? Ведь критовоагильных СН маловато будет, да и тех кто есть собрать ещё проблематично будет.Маська,а эта ссылка специально для тебя, там обсуждался билд акомага для гв и пвп.
-
Magika, у меня есть агильный супер нуб правда не критовик -_-
-
[offtop]замки новисов есть только на кро и тро, для них там даже специальные ГВ один раз в неделю. Но учитывая мелкий онлайн новичков на мотре, смысла мало в нём, хотя кто знает)[/offtop]
-
eyeless, а если учитывать не онлайн, а то что их всего то 399 человек на сервере...
-
Если появятся ГВ для СН, их начнут качать все, кому не лень :lol: Маньяков ГВ хватает. :lol:
-
Tohu va Bohu, а если у нас как и на оффе отключат возможность делать СНов... :roll:
-
Прикол в том, что можно открывать не все замки сразу, а только один (например) и посмотреть как много народу будет в нём"бесится", если как на некоторых серверах 20-30 человек, то толку от такого гв 0, но если реально люди захотят поиграть первыми профами, то почему-бы и нет? Правда кто будет "пинать" админов на открытие замков? Да и вы думаете много людей захотят качать очередной патч который они использовать не будут?
PS. судя по тому какими мобами заселили эти самые замки, то там без лучников делать просто нечего. Да, я понемаю, что лучника можно раскачть и 90+ без особых проблем, но кто будет ещё и ако качать под такие гв? Да и как вы предпологаете "лечить" имп?