[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ну нафиг, передумал я себе св брать
-
@CatCool:
Громф, 1) Ск взят, но токо 1, как проходной, толку особого от него не вижу, т.к. нужно подходить вблизь.InnoS, Убрать весь вит, хмм это будет быстраяя смерть и прекованность к пупе, если переделывать, то что и на что?)
непонятна ориентация билда....
много вит - гв (но где метеор?)
мвп (т.к. много АВ) - но тогда зачем столько вит
пвп - а зачем тогда АВ 7? да и вит в этом случае сомнительное количество.это если не вдаваться в подробности.
PS не знаю что насчет друидов в пвп, может и все таскают, но на гв пачками в ск бегают....
-
InnoS, Ориентация - гв/пвп, уже сменил решение буду делать 99инт 99декс и билд с Ловом или Метером, хз на гв наверно метеор нужнее)
-
Оцените билд виза...Расчитан на ПвП/ВоЕ....
Эквип
Apple o Archer
Hard Silk Robe (Pupa)
Quad Dexterous Rod (4x Drops)
Cranial Guard (Thara)
Immune Mufler (Rydric)
Soul-Enchanted Shoes (Sohee)
Nible Glove 2x (Zerom)Статы
Str-----1+1
Agi-----9+8
Vit-----44+1 (Незнаю даже что и делать)
Int-----84+12
Dex-----99+21
Luk-----1+2Скиллы
Маг :
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.8
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1Визард :
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupitel Thunder Lv.10
Ice Wall Lv.3 (Так на кач взял)
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.5
Water Ball Lv.5 (Стоит ли брать?)Критики....дерзайте...
-
Тёмный шёпот, я бы не брал ни метеор ни ватербол, а взял бы св и добил ск до 10)
-
raB_&_H0gaB, у Метеора и Ватербола атака большая+Метеор станит...Ханты,сины,барды на входе на ГВ в мясо уйдут=))..А Вотер бол на начальных уровнях на пенках куль будет качатся....А на ГВ денить на 2 гейте под делюгой тоже куль стоять....
-
Метеор на ГВ маст хев, это без вопросов. ВБ мне отже нравится, на каче неплох, ну и на ГВ можно им поковырять, если в замке воду найдешь.
Дайвер выкини нафиг, в пвм толку мало, в пвп почитай вообще нет, на ГВ просто молчу (ну если не хочешь бегать от противника и кричать, что марк это чит =)) ). СК до 10ти добей, ГВ ПВП ценность велика.
-
tass, Воду на ГВ помоему делюга заменяет...ФД,ну не у всех есть марк=)..В край можно поставить ФВ и убежать=))СК,за счёт чего добить?За счёт Айс вола?
-
СК добить за счет ФД. Да, у хунтира 70+ марка не будет, но это просто смешно, делать ПВП-билд в расчете на то, что у противника не будет ПВП-шмота. Настоятельно советую выкинуть дайвер (ну т.е. взять как проходной).
Постоянно спамить ВБ с делюги - нужен персональный саг. Если гильдия готова оторвать сага с диспеллов на делюгу - не проблема. Не суть, ВБ ИМХО полезная штука, брать стоит. Кач на пенках-стингах. Арена с сагом и пристом.
-
Ну в некоторых замках деф так идёт...На болконе стоият 5 визов (3 кастуют гаст,остальные Метерор или Лов),1 бард (Брага),и саг делюгу делает....
А 4 айс вола имеют жизнь в этом билде?
-
Не рассказывай мне про деф, оффтопик это, да и сам тебе могу порассказывать... но только под пиво, так не интересно
Я бы айс выкинул. Но, вообще, айс3 имеет место быть, ибо вполне адекватное время он держится. Увеличивать нет смысла, если есть еще куда потратить поинты, а тебе есть куда потратить - СК.
-
Интересно было бы послушать=))
Я про деф нерассказываю,просто пример привёл что персоональный саг ненуже,он на патью нажен=)) А деспелят Профессора...(если в гильде есть таковы)Вообщем и целом понял всё,щас буду симулятор ковырять...Да и качатся надо идти=))Пасиб во многом помог...Теория пройдена,перейдём к практике...=))
-
Диспеллят профессоры, как интересно... будто им нечем больше заняться? О_о
Проблема делюги-на-патю в том, что каст ВБ выжирает из делюги клетки. Т.е. ее надо постоянно обновлять. Уже при 2х визах это становится довольно непросто.
Что с ФД решил, а? Выкинь каку, чесслово.
-
@tass:
Диспеллят профессоры, как интересно... будто им нечем больше заняться? О_оТак рассуждаешь, как будтно у тебя есть громадный опыт игры профессором на ГВ... -
Моей ограниченной логики достаточно, чтобы понять, что даже в дефах, где нет профессора, диспеллы кидаются вполне успешно (сагами О_о), а, значит, что диспелл - это как минимум не перогатива профессоров, нээ?
Разговор ни о чем
-
Taurus, Бррр...Ты всегда всех критикуеш...В топе про хантов тоже критика...Может серьёзно у него большой опыт,ты не критиКУЙ,а высказывай своё мнение....
tass, Ну ненай,ФД выкинуть или нет,у мага тоды скилл поинты останутся,чё мне с ними делать?=))В Сп рековери кинуть?говорят безполезная штука,я вот подумываю 8 СК прокачать на маге,потом СК добить,а с айс вола убрать,только айс получится 1 лвла,никакого смысла=)))
-
мой аццкий билд:
10 сп рек, 10 фв, 10 фб, 10 фд, 10 гаст, 10 мш, 10 юп, 7 ав
последний скиллпоинт в сенсу
по статам на 98 будет 99 декс, 97 инт, на 99 пойду морфаца сразу же так что пофиг )
рекомендую этот билд всем новичкам, разве что не 10 фб а 5 фб и 5 вб -
@tass:
Моей ограниченной логики достаточно, чтобы понять, что даже в дефах, где нет профессора, диспеллы кидаются вполне успешно (сагами О_о), а, значит, что диспелл - это как минимум не перогатива профессоров, нээ?Видать логика сильно ограничена В таком случае нафига Хай присты хиляют, блесают? МСы чинят оружие?Согласно твоим не тривиальным умозаключениям, все это могут сделать и обычные присты и МСы.@Тёмный-шёпот:
Taurus, Бррр...Ты всегда всех критикуеш...В топе про хантов тоже критика...Может серьёзно у него большой опыт,ты не критиКУЙ,а высказывай своё мнение....Критика по существу, а вот твои посты в хантерском разделе действительно не в тему. А что мне делать, я уж как-нибудь сам решу -
Taurus, Просто там два билда написанны и как по твоему решить какой лучший?Дуэль?
Невижу смысла больше об этом говорить.Каждый судит по своему...Ну решай,но твоя несовсем умная критика к хорошему не приведёт.....
На счёт професоров..Просто профессора при атаке более живучи...+скилы дополнительные есть,могут сдерживать атаку или воовсе её остановить(т.е. нетолько профессоры)...У сагов нет скилов например таких как высасывание СП,если удачно вытягивать СП,то деспел и вовсе непонадобится...Так что саги курят в сторонке,у импа или на 2 гейте...Хотя кто как строит свою стратегию,можно в начале наставить нубов,чтобы те атакеров потрепали,а на 2-3 гейте можно и адвансов...Ну это уже другой топик=))
-
@Тёмный-шёпот:
Taurus, Просто там два билда написанны и как по твоему решить какой лучший?Дуэль?Интересно, сравнивать ГВ билды в ПвП, все равно что ПвМ билды в том же ПвП.У сагов нет скилов например таких как высасывание СП,если удачно вытягивать СП,то деспел и вовсе непонадобится...Нет слов... Да тот же виз под сакрой с 0 сп, выйдя из лока, сожрет 1 блю пот и унесет пол дефа с гипно гаста.
У вас, как и у товарища тасса, либо хорошо развита логика, либо имеете громадный опыт игры седжем/профессором на ГВ.