Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
ммм а почему не выкладывают билды со шмотом?О.о
или хотя бы писали на что щмот одет будет=/
если бы я делал вит-спир найта я бы сделал его с 1аги...максил стр до 120 скажем...
само собой антистан...
на счет комфортного кача...на 90+ при большом стр отсутствие аги имхо не должно влиять на скорость кача
пс
формула антистана, если лениво искать поиск
97- (вит-лак/3) = 0
ппс
ппс
тремя руками за 2хсвордмастери
да и по сути контр атака скилл бесполезен=)разве что мечей в андере убивать=)) -
Аги-спиер-Найт пока 61\31..
Вопрос насчет скиллов - стоит ли качнуть спир мастери на 9, а за вырученный скилл поинт качнуть тухенд квикен на 1? Для рубления импов)
И вот еще вопрос - в каком порядке качать скиллы? Сейчас вкачано:
Спир мастери 1
Пирс 10
Спир стаб 3
Брандиш спир 10
Пека - 6Бумеранг докачивать? Тогда спир мастери на 9 можно под самый конец оставить?
-
mib32, имхо бумеранг - пвп скилл... так что его можно оставить под конец..
-
Да я вот тоже подумал - с моей дексой все равно нет смысла.. так что нах)
-
Прошу модераторов в топике "Общий гайд по сворд->найт" изменить скиллы у найтов, я еще не встречал найтов с 1х мастери и без туханд квикен на ГВ, столкнулся с такой проблемой, хотел помочь сворду со скиллами, он стал спорить со мной, ссылаясь на своего друга ГК круза, мол, он ему сказал, надо качать 1-х мастери, и в вашем топике так написано, вот люди и ошибаются
-
по хорошему надо писать новый гайд сворд -> найт. ибо тот, что прилеплен морально устарел. имхо
-
да, я с тобой соглашусь, + к скиллам еще эндур пофиксили
-
Новый гайд на данный момент подготовлен наполовину. Изменять что-то в текущем - нарушать копирайт - я правил разве что фактические ошибки с названиями/распложением нпк, етц.
В любом случае, гайд по найтам обсуждается в соотв. топике, а не в топе для билдов.
-
Люди подскажите пожалуйста как качаться дальше! 71лвл.
Вот статы
STR - 28 +9
AGI - 77 +6 (делал для АСПД 181 , может больше надо?)
VIT - 37 +10 (еще +10 с Katzbalger)
INT - 1
DEX - 37 +4
Luc - 1 +4
Делаю Тухенд сворд , аги\вит.
Подскажите что лучше дальше качать , так чтоб на ПВП и мобтрэйне полегче было.Заранее спасибо. -
InoGNito, качай стр
-
InoGNito, и инту
-
InoGNito
инт до 12
дальше стр, до скольки, зависит от того, сколько ты планируешь делать вит -
А декс , что с ним делать???
-
InoGNito
46+4, другие варианты есть, но тебе, как тухендовику, врядли нужны.
Либо подгоняй под кратность аспд лвлу эдак к 97-98, если ты знаешь свою конечную agi. -
@Reckless-0ne:
InoGNito46+4, другие варианты есть, но тебе, как тухендовику, врядли нужны.
Либо подгоняй под кратность аспд лвлу эдак к 97-98, если ты знаешь свою конечную agi.
дексу надо делать 44 либо 54 т.к. бонус на 50 джобе 6 а не 4 -
Старею. Конечно же, имелось в виду 44+6)
-
Вот составил себе такой билд на 99 лвл =
STR - 76 +14 =90
AGI - 87 +3 =90
VIT - 50 +10=60 (иногда +10 с Katzbalger)
INT - 13 (осталось 3 очка кинул сюда)
DEX - 44 +6=50
LUC - 1 +4=5Итого:
Flee (с Whisper) = 209
ASPD = 182.1 (с тухенд квикен и аваком)
Hit = 149
HP - 15795
SP - 446
(Все посчитано с шмотом который я реально смогу достать)Если это важно то из оружия будет +5 Claymore(4 элемента),+4 Katzbalger, +7 Two-Handed Sword[2xHydra card](это на ПВП-ГВ) и надеюсь +4 Muramasa;
Меня очень интересует ваше мнения насчет этого билда так как Найт у меня первый и очень нехочеться его запороть(все должно быть идеально:) , стоит ли сотворить такого Найта. Заранее спасибо. (покритикуйте пожоще плиз:)
Да и еще сейчас думаю довести сначала АГИ - 87 ,ДЕКС - 44 и ВИТ - 40 (это будет ровно на 80лвл) , нетрогая инту и силу(она останеться 28+14) .И только после этого сделать инт 12 и начать уже гнать силу. Стоит ли сделать сначала так,а если нет, то я вас очень прошу на 80 лвл напишине мне что лучше по моему билду.
P.S Еще один вопросик насчет ПВП ,сражался с сином с фли 240+(дефа у него 38) я по нему попадал но урон был 10!! , когда застунил уже бил до 200(оружие +5 VVS Fire Claymore).Вот вопрос, неужели всегда без стуна будет такой маленький урон?
Я понимаю вопросов много но очень прошу чтоб вы помогли мне разобраться. -
InoGNito,
Билд нормальный, но если ты еще вдруг как нить решишь прокачать пирсы то тебе еще неплохо бы иметь разные пики и лансы Это в большей мере пвм билд и с ним ты будешь быстро качатся до лн.
К 80+ лвл я бы качал по максу АГИ/СТР/ДЕКС, токо декс сразу не до 50 а до 40. А ИНТ прокачай уже сечас. ВИТ будешь поднимать в самом конце.
Сына ты бил по 10 потому что ты его бил елементом огня в твоем мече, а сам твой удар промахивался. Просто когда одеваешь елем. меч то У мча устанавливается елемент который в нем, при этом нормальная физическая атака, а также наносится постояный удар огнем = 10))) Через этот удар передаются статусы, как например стан) - вот ты его через этот удар и застанил, а дальше попадал уже простыми ударами.)) Одень к примеру катану с 4 мумками и будешь по нему попадать нормально
П.С. Голова болит... Пива хочу... -
InoGNito, инт лучше сделать 12, а 3 очка кинуть в лак-будет неьбольшая защита от стана. аспд сделать ровно, а освободившиеся статы кинуть куданить.
по поводу того как качать статы.
я качал так, билд у меня походий-сначало аги до 60, потом декс до 44(чтоб забыть про неё), потом силу до 50, инт до 12 и немного виты. потом аги до 80 и щас качаю силу.
на щёт пвп как убиваются сины: подходим с ввс клейморой, станим с 2-3 баша, меняем пушку на 2хенд сворд с гидрами и опять баш, баш, баш- сина нет))))один нюанс-надо имень клип с хоронгом)) -
после годового перерыва решил попробовать реанимировать найта, на данный момент:
69лвл
стр 50
аги 60
вит 34
инт 6
декс 37
лак 1
фли 152 (висп), хит 110 ...
изначально планировался аги вит тухенд найт.. один из первых чаров)
и вот теперь мучаюсь - что качать из статов в первую очередь... качаюсь ща на агриопах, люблю соло ) что посоветуете? поднимать аги и идти на какихнть минорусов или чтонть типа стр\декс и на хаев в пати?