Где мне качаться?
-
Nargoon, если уш так убивают то первый этаж од, орк леди, гоблины, кобольды.
-
хм... с какого же лв есть смысл качаться на орк ледях? я с 49 базой могу от отдыха до отдыха вынести максимум трех и то, если никто больше не привяжется. это не слишком выгодно. впрочем, возможно я чего-то не допонимаю...
-
Nakathum, я свордом на 27 бегал... бьют правда больно, вайты тоннами жру, но экспа просто летит...
-
Nakathum, надо бегать с оружием на них. фаер элемент или орк леди карты
-
Короч оставил я этого сворда на Сириусе.
Вот у мя (давно еще) сворд на найта перешел с 40 джоба. щас решил им побегать.
Много ли я потерял если стал найтом на 40 джобе?
И это ваще жопа и мне придеться его перекачивать?
Заранее спасибро за ответы -
Nargoon, какие ты скиллы взял? конешн, с 40 джоба это фигово, но жить можно.
з.ы. я на своего первого найта пошол с 46 джоба, в итоге на 80 понял что ступил. щас перекачиваю -
я начал качать аги сворда\найта
+8бастард(3орк леди)(пасиба изганнику)+ в од постоянно саги есть(фаер энчант)
короче на 40ой базе урон был 500-550
ОД самое классное место прокачки сворда начиная с 35 базы там мона сидеть до найта\круза -
Igorjan, а, ну тогда понятно. если бы у меня было хотя бы 100-200к свободных я бы тоже может глушил лечилки литрами, но за неимением...
Возможно я принадлежу к вымирающему классу тех, кто качается с нуля...
-
@DreadKnigh:
я начал качать аги сворда\найта+8бастард(3орк леди)(пасиба изганнику)+ в од постоянно саги есть(фаер энчант)
короче на 40ой базе урон был 500-550
ОД самое классное место прокачки сворда начиная с 35 базы там мона сидеть до найта\круза
аги чарам моно идти с 30 базы
до 50 джоба там сидеть трудно- очень изматывает однообразный кач.
примерно на 35-40 джобе я качался на сендменах. там дают лучше чем на орк леди.
что касается сагов...когда я там бегал видел одного или двух и энчант на халяву не давали -
Nakathum, [offtop]Я с нуля качал витового круза... а так бери ако в пати и будет тебе щастье...[/offtop]
-
RollerBlade, кто про халяву говорит :lol: 10-15к на 30минут помоему намана а 50джоб мона и в айоте набить(+8бастард 3гоблина)
-
Где качать аги-найта 53? есть +8бастард(3орк леди) +10катана (2ижастиса 2гоблина) в проекте +8бастард(3оркскела)
-
качаться на хаях в пати с пристом, потом после 60+ гдето на агрижопых, а на них можно до 80 сидеть.
-
@DreadKnigh:
Где качать аги-найта 53? есть +8бастард(3орк леди) +10катана (2ижастиса 2гоблина) в проекте +8бастард(3оркскела)
не рановато ли на найта перешол?я на 53 сидел на сендменах. правдо был ешо свордом.
потом до 69 мобтрейнить зенориков- самое лучшее
имхо -
Стр-аги спир найт 63. Качатся на хаях без енчанта\приста нереально, а они не всегда бывают.. Есть варианты где можно качатся, не тратя особо много расходников? Зенорки - вариант, но там после пары заходов приходится сп регенить
-
mib32, Минорусы
-
Решил сделать второй раз ГК
(прошлого качали всей гильдой на иче)
можете написать полную раскачку(мобов) по лвлам? -
DreadKnigh, Эквип какой есть?
-
+9стилетто 3зенорка))) +5хаэдогун(1) +4силка с пупой +4 чайник с пекой 2х ирринги
впинципе могу позволить себе норм эквип -
DreadKnigh, Зелку, ввс пику и на гео до посинения. в принципе можно качаться, как только сможешь поднять пику.