Ничего уже не надо, лампа
-
левел ап!
82
-
+up
-
левел ап
83
-
левел ап
84
-
Батл стр\аги\вит бс почти 84 лвл
ник - Ахалай-Махалай -
левел ап
85
хочу найти гк в жуперос
одета норм, пена, райдрик, сохи
-
левел ап
86
в жуперос уже не хочу, баклер продала
Слишком дорого там качаться, а КПД такой же, 10 минут качаешься, 10 минут тратишь или на то чтобы пойти поты набрать или дохнешь как муха под тапком... в среднем получается не более 200к в 10 минут, если суммарно
да и ГК-шники не сразу понимают, что 2-3 венату и они просто стопят пристов, а складывается такое впечатление, что прист лагучий и тормозной, ко всему этому и ище на произвол судьбы бросают, приходиться много СП тратить на совй хил
классно с магами, 230-280к в 10 минут не особо напрягаясь
-
эх, жаль со мной не качалась в жуперосе...600-800 брал легко на шаре...с большим количеством мастел и 1кк получалось=) Но увы прошли те времена=)
-
если устроит 100-150к в 6 мин, то можно покачаться практически в любом месте. Ker Laeda, фигарчер.
-
Помойму с ГК в Жупе норм. 200к в 5 мин. Для мну ето гуд, нескем болше неполучается.
-
А что, ханты уже не тру? ((
-
A de 200k v 5 min?)
-
level up
87
-
level up
88
-
сегодня будет 89
с удовольствием бы пошла с минстрелем в лабу, блю поты с меня в неограниченных количествах
-
ап, 89
-
С удовольствием побегаю с тобой в БиоЛаборатории на втором этаже. Если ты не против, напиши. Бываю по средам и воскресеньям весь день, в другие дни иногда тоже появляюсь.
-
level up
90
вообще-то у меня уже есть постоянные пати, с кем я делаю 170к в 6 минут или 280к в 10 минут
на меньшее уже не хочется.
рулят в этом деле синкросы, джипси, минстрели, визы
с другими толком не качалась.
-
Поздравляю с ЛВЛ-АПом
-
левел ап
91