Братство рыжих ^_^
-
яже сказал -- мя рисуит карекатуры и толька когда пьтяный иле учитель втирает чёнить прост так немагу музы нету **
-
StormTruper, так напейся
-
сторм вчера палёной выпел думал каньки отброшу печёнка болит ешё х____Х 4 раза мазайку строил в туалете так что неохота ешё раз напиватцо покачто..........-)
-
StormTruper, ну так ты слегка
-
слехка а патом паехало панеслось а на утро зайдёт кореш и напишит что сторм чуть коньки неоткинул и в больнице терь валяитцо на промывание желудка Х_Х мне такой сценарий ненравитцо
-
StormTruper, так ты заранее поставь перед собой столько расходного материала, чтоб только слегка
-
аха паставлю 350 а патом пьяный пайду за 1.5 не пасиба и один непью ну толька пиво -))))
-
StormTruper, ну блин пива и выпей хотя бы Т_Т
-
"убегаит"печень дороже Х_Х
-
эммм... а кого любить надо Фелю или монка?)
-
Фель, а как вас рисовать? Рошных или как в реале?
-
Кстати, плеточка-то не очень...
-
DomoBou, рисуй и таких, и таких А плеточка зато мягкая и для начинающих подходит
Deva gor, обоих -
Неееее, вот у нас... ^_^ Кожаная косичка, метра 2, и на конце железный шарик :twisted:
Кстати, Дев, посмотрел я "Любовь зла..." Есть вторая часть? -
А у меня цепка есть Цепочка то есть Легонькая и хлесткая, но не для удовольствия, а для самообороны Режет кожу-мышцы - влет. Говорят, такой можно руку перебить, но мя слабый и мелкий
-
А я се кастет хочу ^_^
-
Аха :oops: Кастет для мужыка - труЪ :oops:
-
Не наешь, де купить мона? Скоро же в Москве появлюсь
-
DomoBou, ненаю, не интересовался :twisted: СКОРО?! Когда??? :twisted: :twisted: :twisted:
-
В первых числах июня :roll: