Assassin: обсуждение билдов
-
Что бы вы посоветовали наткриту с доминантной STR вставить в акссессуары: кобольдов, чтобы отмаксить ведущий стат? или мартышек, чтобы компенсировать ощутимый недостаток уворота, вследствие небольшого AGI? В расчёт берётся исключительно ПвМ.
-
Mia, Вит для хп. Без хп долго не протянешью 18+2 должно быть всегда. Больше вкачивать уже по желанию.
Там надо на иконку нажать и разрешить разблокировку. Ну если окно всплывает. -
Frosthy, а сколько у тебя аги? Вообще так на глазок симпотишнее кобольды для увеличения дпс, а если аги не мало, то на пвм-то в общем-то хватать будет
Mia, вита нужна для макс хп и еще увеличивается прибавка хп от питания. А так можно сделать симпотишную декс синку -
Тихий Флудер,
мну и так уже симпатишная ))) так что 1-ю проблему я уже решила
учту что вита нузна ..
но поконкретней никто неможет посоветовать да ? -
Mia, Ну что могу сказать. До 70 лвл включительно качать только стр. Затем декс можно до 32 или же 42, если хочешь сразу максить декс. Затем на калькулятре посмотри
-
Mia, на глазок, пока качай силу, чтобы с плюсами было 50. Потом декс, я бы сразу советовал поднять до 42. Плюс докачать виту (до 18), а дальше посмотрим )
Я знаю, что она симпотишная ) даже знал, что ответ такой будет ) -
а так норм ?
стр 67+13 (мантис карты х2 + Ears of the Devil )
аги 87 +14 (матир в ботинчках и броня тхиф клот. )
вит 15 +2
инт 2+4
декс 32+8
лак 68+2 (Bunny Band ) -
Mia, хм... для нат крита - нормально, если не смотреть на детали. Если смотреть - то мб немного можно уменьшить лак, на аги смотреть скорей ради аспд - просто, с авакой, с обкастом, с обкастом+авака. Но как правило, детали с ростом по уровням, сглаживаются сами.
А ты именно нат крит хочешь? -
Mia, крит сину кобольды скорее. По билду в самом деле меньше лака и аги, больше стр попробовать посмотреть.
-
Тихий Флудер, AGI у меня 80. 69 своих+10 от джоба+1 от Wild Rose Card в ботах. В принципе, больше я не планировал, хотя мобы часто кусаются (фли на данном этапе - 194+10). Думал, что, возможно дополнительные +10 к перфект доджу помогут. Хоть кобольды мне, как наткриту, очень симпатичны... вот дилема
-
как вы считаете-наткриту ГВ/ПВП нужен декс вообще или нет?потому как рекомендуют 22/32 декса,но с этим дексом только что по магам попадать,ловчее виту прокачать или на аги/лак кинуть...прокачал себе уже 30+5 сейчас думаю что надо было 12 макс делать(или вообще его не качать),а криты добивать до 90+%.вот...
вобщем как вы считаете скоко наткриту декса? -
Фрэнк, 12+8 самое то ибо дешевле качнуть 12 декс для 1 аспд (12+8=20=1 аспд) чем теже аги на хайлевелах. Да и в прокачке вора легче. Раз уж качнул 30 то догоняй до 32 (будет 32+8 соответственно 2 аспд) Ну впринципи не огорчайся что качнул много. Так как декса влияет на разброс урона, вот даже посмотри билд выше (Mia) качает себе 40 декс и не напрягается Декс по вкусу я считаю, для нат крита, каждый выбирает себе сам.
-
@Фрэнк:
как вы считаете-наткриту ГВ/ПВП нужен декс вообще или нет?потому как рекомендуют 22/32 декса,но с этим дексом только что по магам попадать,ловчее виту прокачать или на аги/лак кинуть...прокачал себе уже 30+5 сейчас думаю что надо было 12 макс делать(или вообще его не качать),а криты добивать до 90+%.вот...вобщем как вы считаете скоко наткриту декса?
Нат криту чтоб там неговарили дэкс 12+8 нужно минимум лучше 22+8. -
Нат крит - 22+8 или 32+8 дексы )
Frosthy, в общем-то жить можно ) виспер тебе поможет (или хотя бы кондор) )) Но вообще еще фли придет от уровня. На кач 80+ (ну или 85+) надо где-то 225 фли, в среднем -
при том, что на сервере ввели лабы, сины, вкачавшие меньше 40 декса в сумме, будут горько плакать на 95+.
Фрэнк, гв-наткрит... ну, может быть после 90го, когда будет весь пальцовый эквип, ты и будешь себя хорошо чувствовать на гв. насчёт пвп вообще молчу. -
в смысле я знаю что 30+5 до 40 добивать придётся,на разброс дэмага который декс убавляет-вообще както паралельно-крит стабильней америкоской валюты) бьют всегда максимум и всё))
Kewa, а можно поподробнее почему на ГВ(а на ПВП темболее) критсин себя плохо чувствовать должен? мне кажется(хоть я и недавно в РО это не мешает мне так думать) )что критовики куда полезнее чем даггеры...и на фли игнор и на деф...или как?а насчёт лабы то можно вставить и мумку если гримтузить там,а если не гримтузить то и криты пойдут вместо хита.
Yari, Тихий Флудер, зачем 22+8?если для кача то да-возможно(сам радуюсь своему дексу когда гримтузю)) )я про ГВ-на ГВ как я понимаю 50-60 минимум дексы и с собой ещё носить мумки надо(я просто в игре мимопроходящих синов распрашивал-вот мне мозги и запудрили) ), 22+8 по моему ошибочному имхо трата скилов -
Фрэнк, очень слабо выходит с мумками гримом бить.
-
Фрэнк, криты в лабе тебе не нужны будут. точнее при попытке закусать моба критами, ты сразу отправишься к кафре. и представь себе, как долго ты мумками будешь долбить 30к хп. и сравни с дамагом инфиля с энчантом.
-
Народ! Я хочу стать сином ,но не крит.
Каким сином я могу стать ,чтобы лак не вкачивать ? -
Murlo, аги-декс сином) Это у которых порядка 90 аги, 60 декс, остальное в стренс - где-то тоже 90.
Или даггер сином. В таком случае тебе сюда:http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66465