[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А сенс зачем?
-
А куда эти статы ещё пихать?!
-
сп рек 10, сайт, ск 10, фд 10,св 10,рашер 10,квага 5
далее 2 варианта:- айс 10, вб 5, +5 свободный скиллов (мб 2 гаст? или 1гаст+сенс?)
- айс 7, гаст 10
Сильно сомневаюсь в полезности 10 гаста, каст у него будет длиться вечность.
Вб даже при такой низкой инте будет наносить дамаг и довольно быстро кастоваться (надеюсь).
Толку от 10го СС не будет дамаг смешной, никаких вредных статусов не накладывает и вообще, нифига не делает.
-
Не охота мне айс вал брать..
А от юпитера толк будет? (он же отбрасывает)
ФД, наверное только 7 возьму - дальше дамаг только растёт, а не шанс заморозки. Ещё три свободных скилла получается... -
Для отбрасывания слишком мало декс, а для дамага инты. И к гасту 3й левл проходной. Айс не зависит от декс и инт имхо стоит взять. Фд стоит максить для попадания (вдруг будет мисить по мфефнутым целям) хотя хз. И в любом случае брать больше нечего.....Вопрос брать-ли фв.
-
ФВ и СВ на маге разом не взять... Потому что ФД первым идёт.
Вот сейчас думаю, что...
Проблема в том, что инты будет 20 где-то до 50+ базы - аги важенее, а качаться собираюсь с ВВС. Т.е. , дексы 11 в лучшем случае до тех же 50+...
Понял что неправильно мага начал.. Пойду на Сириусе нового делать... -
эм.....нынче Мисткейз и мимик работают на визах? в нижнем топе про это, 2-ого апреля написал кто-то, что мисткейз работает - мне в это верить или нет?
Кстати, достаточно давно не играл(ну недели три), а что так елу подешевели? оО я был оч удивлен....
-
А просто их теперь тоннами выбивают в Джуперосе, ГК крузы в частности.
-
@L1on:
стройные ряды вашей профессий
стоят рядками и кастят на респ по 2 часа... L1on, оно тебе надо?) -
Кстати, достаточно давно не играл(ну недели три), а что так елу подешевели? оО я был оч удивлен....
Локация появилась, там из роботов элиниум падает. Роботов убивают пачками и элиниум падает пачками. Вот цена и упала.А про карту и мне интерестно узнать. :twisted: -
вот сегодня влился в ряды вашей професии, и сейчас у меня такие статы
Стр 5
Аги 4(честно говоря не помню)
Вит 5
Инт 15(с бонусами-18 )
Декс 11
Лак 1скиллы:
фаерболт 4
фаерболл 2вопрос: ещё не всё ли для меня потеряно, может ли такой билд с прицелом на инт-декс иметь право на существование?
-
Белагрим перекачивайся
-
аги4 и лак1... адванс чтоли=)
-
@Ryoga:
аги4 и лак1... адванс чтоли=)
скорей новис со статами 5-5-5 -
Билд в основном на гв/пвп, ну и ПвМ:
Статы:
Вит 39+1
Инт 86+9
Декс 99+21(АоА, гловы с зеромами, 4х дропсовый род)Скилы:
Маг
ф болт 4
ф болл 5
огн стена 10
напалм 7
сс 5
колд болт 5
фрост драйв 10
сайт 1
кёрс 1
лайт болт 1Виз
Юп 10
Гаст 10
Св 10
Вотер 5
Айс волл 7Подскажите куда деть еще 7 джобов?;получится либо квага 3, либо сп реков 7.
Ну и желатьлено послушать недостатки билда в целом:) -
Странный джоб бонус на инт, вроде он +12.
Из недостатков:
не взят ск, вместо него взят фд толку от которого в разы меньше.
Сп рек облегчит кач, особенно на низких левлах. От кваги больше толку в пвп/гв. -
CatCool, никуда....либо убрать из билда вит, либо переделать билд
-
Громф, 1) Ск взят, но токо 1, как проходной, толку особого от него не вижу, т.к. нужно подходить вблизь.
InnoS, Убрать весь вит, хмм это будет быстраяя смерть и прекованность к пупе, если переделывать, то что и на что?) -
Ну вообщем забудь про арену =)))
-
ппц играю 2 года, был в больших пати на арене, никогда не видел, чтоб визы керсили кого-то)