Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@drinkermann:
minardi, все наоборот. аспд не падает. не надо людей обманывать
ехх, буду молчать впредь -
И так есть такой вариант на полного мутанта Будет Холи Кросс Крусс. Без ГК.
Статы на 99 Такие.
STR:62+8=70
AGI:54+6=60
VIT:71+9=80
INT:53+7=60
DEX:51+9=60Скилы такие.
Холи Кросс 10
Гвард 10
Хил 10
Феит 10Как думаете на каком левеле задолбает кaчать такое чудо?
П.С и как будет мочить Холик с такими статами если в руке +7 Сабер с 3 Андре?
-
MTJ, Холик чисто физ атака. Зависит только от твоего СТР. Соответственно в ПВП - +Х Сабёр с Гидры + СВ. Не знаю. Качаться он будет примерно по скорости как вит-круз. На бабках ничего, уровня до 90. Потом сабер с сантами в ниф, чтобы ХК бил путево.
Тебя задолбает его однобокость. Если делать ХК, то с шилдами, я думаю. Что-то у тебя с бонусами на статы АСПД как я вижу - 172. -
на 69 лвл статы такие:
стр 40
аги 50
вит 50
инт 1
декс 46
лак 1щитовой круз
что посветуете качать дальше??
-
-MIST-, силу, дексу не трогай больше вообще. А ну и еще инты поднять надо будет сколько нибудь потом. 1 это уж перебор.
-
sanches, инта будет .... что мне щяс поднимать и до скольки ??
-
Стренжу с витой качай параллельно, инт до 18.
-
b2rt, можешь дать статы на 99 ? кокие они должны быть.
-
-MIST-, нет уж. Это не мне решать про твои статы. Выбирай сам. Вит до 80 с бонусом. Можно больше. Стренжу либо до 70 и больше аги, либо до 80 и т.д. Сам думай. Посидишь недельку поприкидываешь, зато не сделаешь штампованый билд.
-
Я аги-спеар крус. Из скиллов взято: 10 faith, 10 sper mastery, 10 sper quicken, 10 holy cross ну и пеко-пеко с кавалерией. Все это укладывается в 46 скилл поинтов. Остается еще 3...Вопрос-куда их деть?? Качнуть гвард? Да, на гв я хожу со щитом, но польза от 3 гварда сомнительна на мой взгляд...Или качнуть 3 ГК? Но опять таки, 3 ГК мне никак не поможет. Или может магнум брейк? Вообщем...нужна помощь.
-
FBI, Гк на 3)
-
FBI,
Качни 3 гвард, польза маленькая, но есть . Кое как заметна будет -
Оцените билд круза вит,щит с хилом....
*Эквип*
Wise Helm (Grand peco,сет)
Ears of Angel
Full plate of ares (Peco peco,сет)
Boned doble bloody saber (Skeleton worker,2x hydra)
Cranial Shield (Thara)
Immune Manteau (Raydrik)
Fledged greaves (Verit)
Necklace of mustle (Mantis)
Necklace of spore (Spore)*Статы*
Str-----79+11
Agi-----28+2
Vit-----87+13
Int-----31+5
Dex----47+3
Luk----1+5*Скиллы*
Свордовские писать небуду,там и так всё понятно....
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.10
Guard Lv.8
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.4Итог
ХП-16793
Сп-697
Деф-54+31
Мдф-10+85(ендура учтена)
Аспд 166 (берс учтён)Хилять будет по 1344 хп....
Подскажите что нетак?....
-
Igorjan, Эм....он АГИ круз,у него дамаг будет очень маленький,лучше сделать 3 баша,чем 1 ГК изжарить......
FBI, Самый оптимальный вариант на мой взгляд,это гвард брать....Например ГК берут всю ветку Град Кросса,всю ветку хила,Пеку (Без кавальера,смысла в аспд нет) и 3 гвард....Ну это личное моё мнение....Может знающие люди подскажут....
-
Тёмный шёпот
посоветовал бы взять декс в раёне 40 с + от джоба, за счёт этого добавить инт. Будеш больше хилять и сп рековери будет побольше;) На счёт скилов посоветовал бы взять рефлект 9, прикольно смотреть как жертва убивается от твой рефлект=) 5 гуард, 9 рефлект, 3 бумеранг -
Тёмный шёпот, не факт. ГК все-таки массскилл, тем более касты с копий хорошо работают..
-
Роналдо, Хм Рефлект не раскачаешь без ущерба для других скиллов...По мне так лучше чтобы меньше попадали....обычно Guard подобные гибриды берут 8....Инту мне кажется больше ненадо у меня щас 25+ и норм..хватает,а декс...думаю ненужно её уменьшать,т.к. я по некоторым мобам непопадаю,на ГВ/ПвП вообще молчу...
Igorjan, Гранд крос,это магия,значит дамаг зависит от ИНТ + он ещё отнимат ХП,У агильника в основном АГИ/СТР прокачены.....Ну если только не гибрид какой нить...Сакри крузы ГК берут 4,хочешь сказать он больше 1 к снимет?
-
Тёмный шёпот, Берем зефирус, собираем толпу мобов и ГК. Каст тундершторма имеет сплэш эффект... Т. е. дамаг значительно увеличивается.
-
Igorjan, в смысле?ГК и Тандер шторм в одно время,я чего-то не догоняю...Я в курсе про то что у тандера сплэш атака....Бывают агильники у которых тандер 3 лвла по 3 дамага наносит,т.к. инт не прокачен....ГК тоже значит дамаг небольшой...Если собирать кучу,то даже если хай орки,надо гдето 3 ГК сделать....
Обьясни я чёт непонял %)
-
Тёмный шёпот, По пунктам:
- При касте ГК работают автокасты.
2.Шанс каста расчитывается для каждого моба отдельно.
ЗЫ. Обсуждение данной темы мной закончено.
- При касте ГК работают автокасты.