Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
5% попадания по тебе есть всегда :roll:
выше уровень хила->меньше сп уходит на отлечивание->реже адсорбим и чаще юзаем комбы->быстрее кач О_о -
Больше фли => меньше лечимся => мешьше лечимся => чаще плюёмся комбами (кстати это и к вопросу о 2 АСПД от 8-10 агиапа) => быстрее кач ^^
А 5% попадания это не страшно, можно ведь тогда вообще из Пронты не вылазить, т.к. поринги сьедят.
Вообщем это всё на разных людей по разному и приходится. Вот ты качаешь хил, тебе так удобнее, я агиап - мне удобнее он. Так что разойдёмся со своими мнениями. -
@LiveD:
По комберу, по определению, попадать не должны, а если ты на каче тока стоишь и хилишься, то нефиг делать у таких мобов, хил тока отсрочку даст. щас скажу тебе одну ужасную вещь: по комберу попадают!!)) Повиснет три-четыре моба - и уже надо хилиться. Можно, конечно, жать винг и тихо лечиться в уголке по 300-400, но обидно бросать мобов. -
2 deerstop
Ещё раз повторюсь, если повисли 3-4 моба, попадать они будут даже лучше по без агиапному монку, а если ты в этот момент начнёшь хилится, то мобы грызть тебя не перестанут, и по любому дальше хит-поинты терять будешь; тут перед тобой станет выбор - сбежать (благо есть агиап)/портанутся и потом вернутся и повыманивать их по 1-му, по 2-ое или продолжать избивать по одному членов этой шайки, и хилится с повышенной переодичностью...
Опять же, это моё ИМХО и я останусь при нём. -
Избивать фсех!
Взять хотябы слипов.. По-мойму для нормального агильника, даж без ствола на них ничего не стоит вынести толпу из 6-7 этих тварей..
(Проверено опытом) -
LiveD, Хил просто универсальней.
-
LiveD, И делать его меньше 5-и неззя!
-
Качался монком с родной интой 18 и 3-им хилом. Поверь мне - очень даже неплохо качался.
-
LiveD, ну хз-хз а на каком лвле качался?
-
Лив пич три + 10й хил - аццкая штука
Для кача комбами ессно, на слипах тех же толку 0. -
2 Night_Angel
Качал комбера докачался до 70+ (не помню точна), потом у мя инет накрылся на долгий срок...
2 Roland Coronius
Лив пич три... ну не наю, стрёмно это как-то шанс маленький слишком. -
@LiveD:
тут перед тобой станет выбор - сбежать (благо есть агиап)/портанутся и потом вернутся и повыманивать их по 1-му, по 2-ое или продолжать избивать по одному членов этой шайки, и хилится с повышенной переодичностью... Если на тебе 3-4 моба, то "лучше не будет", сколько бы у тебя аги апа не было. Попробуй покачаться на тартле, в верхнем гефе, и в других местах, где мобы либо редко встречаются по одиночке, либо их мало и толпу надо не бросать, а выносить.
Сбежать - хе-хе:Ь Попробуй как-нить) Вернуться можно, только с 99% вероятностью этих мобов там уже не будет, так что я предпочитаю хил. Благо одного-двух убьешь - и можно дальше бить спокойно.@LiveD:
Лив пич три... ну не наю, стрёмно это как-то шанс маленький слишком. прежде чем такое говорить, попробуй.. -
Я пробовал, на афине правда, не очень впечатлило, хотя хз может я не понял каких-нить тонкостей
-
хил маловат((
-
Всем привет..
Подскажите мне какой нужен эквип для МАКС азуры по мобу, сколько слотовое оружие нужно при максенной силе для максимального дамага с азуры?
Какие карты нужны(работают ли с азуры абисы?)? Я как понимаю:корона, сохи,пики или рода?(вроде как рода +5атк из-за 50сп, а пики +10атк или я неправ?).
Что носить в накидке? Райдр или есть у монков карта на макс азуры дмг?
Что носить в аксесори? Сойдут ли сефети или надо тоже что-то монковское?
И вообще Тинк писала в своем "описании" про мвп монков, но так над ними посмеялась. А сколько по вашему нужно брать декс, если я буду с феном и суфрой?(не для гв билд)
Можно ли что-то типа 99сила, 80инт, 40декс, 10вит :?:п.с. Да и я понимаю, я взял азуру 5лвл и инвест 5лвл, а собственно что еще качать? Для достижения макс эффективности? Скилл, где дают + к атк с кулаков, он в азуре считается? Что может быть полезным для мвп монка в новых реалиях нашего сервера?
-
при силе меньше или равной 120 чэйн абиссрасаэлемент, при 130 стр(на монке возможно только при крампе в голове, таро в ринге и мантисе в ринге(кстати сэйфити идут лесом)) мэйс, 2расу 1элемент 1*размер карту или же 1 на расу и 1 абисс
мистресса(лучше карат в +9 ), сохи, рода в очки можно на сп сунуть для максимальных сп
в маффлер только райдрик Т_Т
дексы... декса это и атк и разброс дамага.. 70+ родной, даже 80 по ощущениям маловато но жить можно
инту фтопку, можешь извратиться и сделать 42+12 но толку?
скилл где дают +атк с кулака добавляется после расчёта урона азурой
полезным? жена пристя, а ещё лучше хайпристя +) -
Даю на растярзание, свой билд ПвМ монка на 90-й лвл..
Скажите мнение господа!
Str-72+18
Agi-82+20
Vit-11+7
Int-28+12
Dex-46+14
Вот такой гибрид-мутант! -
Sereno V., чем мутант то? билд как билд, и не самый плохой билд, после 90ого докачаешь силу и вапще шоколадно будет
-
А что дмг с азуры будет больше при 80декс и 40инт, чем при 80инт и 40декс??
-
Northwood, а знаешь в чём мутация?.. Помрёшь со смеху! Азура 4..=(((
До сих пор голову бью, что блэйд не вкачал..=((