[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-Sirin-, стоункурс у нас накладывается неверно (по крайней мере в прошлом эмуляторе), так как не учитывает мдеф цели (как фриз). Инт вообще в формулах статуса не фигурирует, кроме как блайнда и слипа. Так что это показалось Вам.
-
eyeless, т.е. Вы хотите сказать, что мдеф не влияет на шанс керса?
-
Не от инты кастующего, а от инты цели. Я под кастом и шмоте на инт с монком тестили мой ск. Когда он в стил бади, с глорией и шмоте на мдеф мне закерсить его не удавалось.
В данном случае выполнялось условие 97-мдеф-лак/3 ск и фриз не накладывается. Точнее ск накладывается только с длительностью 0, гем тратится и сообщение о провале скилла не вылетает.
eyeless, т.е. Вы хотите сказать, что мдеф не влияет на шанс керса?
Нет ни статы ни мдеф не виляют на шанс. Прист антистатусник свободно керсится, если у него не скастованна глория или снята какая-либо часть эквипа на мдеф. (100+инт 100+лак мдеф 50+)
На шанс фриза вляет мдеф жертвы и возможно лак, интовые цели без мдефа легко фризятся. -
Нет не влияет, формула начинает работать только когда достигается иммунитет, т.е. стил боди+глория, получается что цель закерсить становится невозможно. Те же монки в стил боди, но без глории керсятся прекрасно, но 2ая стадия практически мгновенно проходит.
-
Уважаемые и достопочтимые, мне необходим ваш совет по дальнейшему развитию ГВ виза.
я счас уже имею:
баз лвл 72, джоб 42,
Str 1+1
Agi 1+5
Vit 1+5
Int 60+11
Dex 83+8
Luk 9+2
и 5 стат поинтов
мои скилы:
Napalm 7
SW 10
SS 5
CB 5
FD 1
SC 10
F. BOLT 4
Thunder 2
Sightrasher 2
MS 10
Jupiter 5
LOV 10
SG 10У мну ещё 4 скил поинта ждут вашего совета, будте добры не тяните с ответом.
Заранее весьма благодарана, мур. -
Не указаны все скиллы, так и не понял, что взято на маге.
-
И почему 4 скиллпонйта, джобов то еще 8. о_о
-
Всеобщий привет всем визам,визкам и особенно хайвизам и хайвизкам сервера motronline.com.Вот совсем недавно влился в стройные ряды вашей профессий^_^Так как до этого запорол нескольких магов по причине кривых билдов,то хочу попросить помочь вас с выбором скиллов^^а то своего виза как-то не очень хочется запороть...
Разброс статов такой:
Стр 1
Аги 1
Вит 1
Инт 80
Декс 53
Лак 9
Иду по билду инт/декс 99Скиллы мага
1Sight
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lightning Bolt
1 ThunderStorm
1 Napalm Beat
5 Cold Bold
10 Frost Dive
1 Stone Curse
7 Sp RecoveryУ виза уже маленько раскидал статы не следующие
10 Jupitel Thunder
8 Storm Gust
3 Earth Spike
1 Heaven's Drive
4 Quagmire
А вот что брать дальше не знаю,гаст разумеется добью до 10,мучаюсь с выбором МЕТЕОР или ЛОВ.И еще есть заминка с айс волл,так ли она нужна?Просто используется она в основном для запирания мобов,а в одном билде я прочитал что якобы на оффе ее пофиксили и терь работает тока как заграждение,если подобный фикс дойдет до мотра то какой от нее будет прок?Еще подскажите пожалуйста с какими скиллами можно быстрее дойти до хай виза^^
З.ы.На ГВ я особо не собираюсь,просто хочу ходить мочить монстров,выбирать рары и т.д^__^.Хотя вероятность попадания на ГВ все же есть>_> -
L1on, Билд нормальный, ничего еще не запорото, могу обрадовать Если на ГВ ходить не особо планируешь, то ЛоВ актуальнее, т.к. его можно использовать при каче (МС меньше). Про фикс айс вола разговоры хотят уже больше года, каждый новый виток вызывает нервный тик у всех, кто ее взял Для ускорения кача и возможности расширить ореал обитания могу посоветовать вотер болл.
-
BARMY, Как не странно по последнему посту я с тобою согласна. ВБ ни когда не был лишним в скилах виза, один из самых сильных скилов(если не самый сильный). АйсВолл уже столько раз фиксили, что уже мало вероятно что что-нить новенькое придумают.
PS. А так сам по себе билд весьма и весьма приличный для кача.
-
/offtop *(рыдая) и зачем я нажал здесь кнопочку "следить за ответами в теме"?!
Бедные визы-флудеры, сколько же вам мук достаётся...Я опять по поводу баттла.
Выходит где-то 4 пойнта свободных, если не брать пиллар.
(напоминаю: СК10, квага 5, фд 10, сайт, сайт рашер, сп рек 10, сенс, сефети 10, фв 10(?)... )
инты 42, дексы 40
Вот вопрос - стоит ли с такой интой докачивать проходной у сефети соулстрайк до 10, или на что-то другое на визе потратить?!
Или что-то из списка агильному контактнику максить нет смысла?! -
А сенс зачем?
-
А куда эти статы ещё пихать?!
-
сп рек 10, сайт, ск 10, фд 10,св 10,рашер 10,квага 5
далее 2 варианта:- айс 10, вб 5, +5 свободный скиллов (мб 2 гаст? или 1гаст+сенс?)
- айс 7, гаст 10
Сильно сомневаюсь в полезности 10 гаста, каст у него будет длиться вечность.
Вб даже при такой низкой инте будет наносить дамаг и довольно быстро кастоваться (надеюсь).
Толку от 10го СС не будет дамаг смешной, никаких вредных статусов не накладывает и вообще, нифига не делает.
-
Не охота мне айс вал брать..
А от юпитера толк будет? (он же отбрасывает)
ФД, наверное только 7 возьму - дальше дамаг только растёт, а не шанс заморозки. Ещё три свободных скилла получается... -
Для отбрасывания слишком мало декс, а для дамага инты. И к гасту 3й левл проходной. Айс не зависит от декс и инт имхо стоит взять. Фд стоит максить для попадания (вдруг будет мисить по мфефнутым целям) хотя хз. И в любом случае брать больше нечего.....Вопрос брать-ли фв.
-
ФВ и СВ на маге разом не взять... Потому что ФД первым идёт.
Вот сейчас думаю, что...
Проблема в том, что инты будет 20 где-то до 50+ базы - аги важенее, а качаться собираюсь с ВВС. Т.е. , дексы 11 в лучшем случае до тех же 50+...
Понял что неправильно мага начал.. Пойду на Сириусе нового делать... -
эм.....нынче Мисткейз и мимик работают на визах? в нижнем топе про это, 2-ого апреля написал кто-то, что мисткейз работает - мне в это верить или нет?
Кстати, достаточно давно не играл(ну недели три), а что так елу подешевели? оО я был оч удивлен....
-
А просто их теперь тоннами выбивают в Джуперосе, ГК крузы в частности.
-
@L1on:
стройные ряды вашей профессий
стоят рядками и кастят на респ по 2 часа... L1on, оно тебе надо?)