Гомункулусы [Обсуждаем...]
-
Во-первых, для невнимательных, гомункулов можно будет воскрешать, теряют они, эм, сытость о_О
Во-вторых, для каждого типа алхимиков подойдет свой гомункул, так как тут четко прослеживается саппорт (для стр химов), дамагер (для саппортов) и танк (это наверное тоже для саппортов или мирных). Учитывая что зелка на иро не помогает (хотя у нас это могут и не отключить..), то дополнительная помощь не помешает химику обделенному нормальным дамагом.
Хотя ожидать гомункулов в ближайшее время не стоит, в эмуляторе они незаимплементены. -
eyeless, и силовой с дамагером будут неплохо зажигать. 8-)
Причём даже в буквальном смысле. :Р -
Terramorpher, это неизвестно. Лично я предпочел бы бесплатный хил, а не за бутылочки >_>
-
eyeless, там будет половая дискриминация.
Бесплатный хил - это девочкам.
Мальчикам нечто вроде БС-а саппортом... ~___^ -
x-posted from here
Гомункулусы появились в Аегис 10.2
-
Собственно видео гомункул + алхимик против грифона
http://www.gorgerush.net/bluedreams/files/gryphon.wmv 6.1 метр -
Terramorpher, я бы обиделся если мою тележку сломали,сидел быпотом в пронте и отверткой прекручевал колесеко
-
Я уж не знаю, информацию откуда надо брать, но на iRO написано следующее:
Homunculus AI system:
Homunculi will operate on a new AI system that players can customize by modifying the "AI.lua" file in the AI folder which is stored in the Ragnarock Online game directory (./AI если коротко)Взято здесь
Для тех, кому трафик жалкоМанчи - идите странствуйте 7 лет!
Вот ради ЭТОГО я готов даже прокачать мирного алхимика соло на порингах до 50 джоба!!! -
Только сейчас заметил...
А ведь действительно - Гравити предлагает нам САМИМ писать алгоритмы поведения гомункулей! А на петов это распрстранится?! -
Terramorpher, петы на официальных серверах служат лишь украшением и не атакуют.
-
вот бы и нам петов пофиксили :twisted:
-
Кстати по теме. В жА вроде собираются вводить поддержку этих существ. По крайней мере уже есть базы статов, экспы и некоторые изменения в чарсервере.
-
Zeno, папку с игрой открой - увидишь мануал по написанию программ для гомункулей.
Кстати, кто бы перевёл и поместил в прилепленные темы... -
Terramorpher, накой? Как введут, так переведем)
-
Пока люди потренируются программы составлять
Что потом не было стонов: " а как научить моего гомункулюса того-то того-то убивать?!"
(как я понял, можно запрограммировать индивидуальную тактику не то что на моба/класс но даже на ник!) -
Terramorpher, там по умолчанию идёт стандартный и довольно неплохой алгоритм. А специфический это уже каждый под себя составлять будет.
-
Terramorpher, Я в курсе. Луа - дурной язык.
-
А какой там примерный набор команд? Или может быть поддержка какого-нибудь ЯП (готовит губозакаточную машинку)
P.s. Ой, там же и правда мануал есть!