[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Makcep:
Ну а всётаки стоит делать или нет?P.S. Извините за диз.информацию. :twisted:
Если бы был первый вариант - пожалуй, стоил бы. Но второй по-моему ничего из себя хорошего не представляет. Слишком дорогое удовольствие и не так уж часто им реально можно будет пользоваться.
-
2 Nepenthes
Спасибо, приятно разговаривать с умным, рассудительным человеком, который может обосновать свои доводы не крича, что это не надо, потому что это не надо.
@Nepenthes:
Цены также зависят от стажа и онлайна сервера..Твоя правда, от этого много что зависит.@Nepenthes:
Хотя бы повальным наличием марков и друидов, которые подешевели раза в 3 за это время
И чтобы наверняка узнать наличие марка, придётся кастовать гаст.
К тому же, достаточно уже 30 мдеф, чтобы заставить виза тыкающего фд выглядеть мм... некорректно
К вопросу о фд (у меня 10)...
На каче фд применять сложно; даже в клока с 10 мдеф иногда тыкаешь по 5 раз,
а за это время можно и кёрс словить, и ещё.. чему они там новенькому научились...Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен. На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)@Nepenthes:
Можно побегать с фд, и без фаервола, конечно - это ледяные визарды, кажется.. были такие..
Но в те времена и фд всегда морозил (а такое было?..), и даже тогда огненные маги были быстрее и проще в прокачке
И более универсальны!Говорить о ненужности фаервола легко, когда у тебя много декс.. Но до этого ещё дожить надо (а где мы качаемся?.. на географерах?)
Фв используется в пвм, и пвп, и даже на гв его бесполезность весьма сомнительна
И тут ты прав, когда дексты достаточно много, то тебе становится не нужен ФВ, пока моб доползает до тебя ты уде успеваешь разредить в него болт. Да кстате я забыла тогда сказать что я в тот момент говорила от лица СН, где дексты должно быть много по статусу.
PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.@Nepenthes:
Мм.. Мне помнится вы что-то говорили об универсальности своего билда и тут такое..
Вы уж сами себе не противоречьте
Можно не большую просьбу? В чём противоречия? В том что я играю двумя персами(виза и сн) одновременно? Так я и сужу обо всём с двух сторон, не особо противоречащих друг-другу.@Nepenthes:
Ну если человек не хочет понимать и вставляет палки в колёса, о чем тут диалог.. А может научимся уважать друг друга?
Когда я спросила ваше мнение о билде, я не ожидала что вы так наброситесь на фд, да согласна, мне этот скил нравится, у каждого своё мнение. Я сказала что не буду убирать этот скил из билда не при каких услових, на что меня тут-же назвали "хантершей", и о каком уважении друг друга после этого можно говорить? Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья. -
@Makcep:
Расскажите мне стоит ли визу делать комплект Incubus+Succubus card?
Скажу так, лишние 1к хп редко бывают лишними в прокачке, на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида). Виталити визу не особо нужно (если это интово-декстовый виз), так что потеряешь мало. На мой субъективный взгляд в очки лучше вставить всё-таки эглервилоу карту. Но что называется на вкус и цвет. Стоитли соберать комплект Сукубус+2хИнкубус? Однозначно нет, и не из-за цены а из-за того что у тебя будет только резатся инта и падать СПрекавери, а оно тебе надо? К томуже +150сп визу с потерей сп рекавери, хм... сомнительная выгода.PS. не спорю что такой комплект мечта любого СН, но на визу я бы не одевала.
-
Magika, в общем-то все с вам ясно. Интересно, на каком же сервере вы играете, если
На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)вы там на ГВ супер-новисом зажигаете. :twisted: :twisted:
PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.
очередное аЦЦкое знание механики игры (безотносительно сервера). Для справки - имп скилами не бьется.П.С. С предложениями/вопросами про очки - идите в соотв. тему :twisted:
-
Magika, вы просто проявляете поразительное сочетание незнания элементарной механики с апломбом опытнейшего хай виза. Разговаривать с вами серьёзно нельзя, как я понял ещё с первого ответа, а затянувшаяся шутка становится признаком... В общем, чего-то не очень хорошего :roll:
Кстати, на досуге обдумайте как сочетается@Magika:
Я пока что на личности не переходила, да и не горю таковым желанием, бог вам судья. и > > @Magika:Повторяю для особо тупых.
-
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен. На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)
А я всегда считал, что тут рандом....у меня клок морозится, как от 1го фд, так и умерал от них ниразу не заморозившись.
Не верю, что у сн какой-то убер эквип в котором он переживет амплифайный гаст от виза с 140+ инт.И тут ты прав, когда дексты достаточно много, то тебе становится не нужен ФВ, пока моб доползает до тебя ты уде успеваешь разредить в него болт. Да кстате я забыла тогда сказать что я в тот момент говорила от лица СН, где дексты должно быть много по статусу. PS. А имп бьётся фв? Мне как-то не доводилось участвовать в избиении импа, больше в защите проходов.
Ты попробуй прокачай такого перса без фв, а потом говори. з.ы. интересно, а зачем на гв сн?
Скажу так, лишние 1к хп редко бывают лишними в прокачке, на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида). Виталити визу не особо нужно (если это интово-декстовый виз), так что потеряешь мало. На мой субъективный взгляд в очки лучше вставить всё-таки эглервилоу карту. Но что называется на вкус и цвет.
В прокачке рулит пест или другие статусные арморы. Вит нужен любому визу, другой вопрос, что у чистых декс/инт его мало и эффекта от него также мало.
-
Magika улыбает все больше и больше))))) Кол-во понтов, ну никак не соответсвует знанию игровой механики. Тебе дорога в Пвп/Вое раздел, там будешь пользоваться успехом...
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен.
Жесть, шанс фриза от Фд теперь у нас от инты зависит) А я навный думал, что от мдеф)))
На ГВ я бегала под гастами (от мелких декстовых визов) и без марки, не то чтоб меня не вморозили(проблемно это, хайд ни кто ещё не отменял вроде как), а даже мало кто пробивал мдеф (ну что поделаешь, такой уж шмот у сн)
Это такие у вас там визы с 1 инт и 1 декс, что не пробивают мдеф и кастуют так медленно, что всегда удается уйти в хайд? Ну тогда все ясно
больше в защите проходов
Боюсь даже подумать, какие проходы вы защищали...
Нет Фв не работает на Империум!на пвп лучше одеть что-нить более серьёзное (например друида).
Ага очень поможет против Гк круза, а в пати с пристом так вообще маст хев!
-
@Primal-Mass of Chaos:
Жесть, шанс фриза от Фд теперь у нас от инты зависит) А я навный думал, что от мдеф)))Шанс фриза фд: BaseChance*(97-MDEF-LUK/3)/100-(INT+LUK)/15
Взято с гайда Раптора. -
Шанс фриза фд: BaseChance*(97-MDEF-LUK/3)/100-(INT+LUK)/15
Взято с гайда Раптора.Хм... В том же гайде и шанс ск описан как BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %, что по крайней мере на прошлой версии эмуляторе истине не соответствовало однозначно. Так что полагаться на этот гайд как на проверенный источник информации я бы лично не стал. Устарел он уже чуток :roll:
-
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен.
Судя по посту Магики шанс зависит от инты кастуещего.
-
Не от инты кастующего, а от инты цели.
Я под кастом и шмоте на инт с монком тестили мой ск. Когда он в стил бади, с глорией и шмоте на мдеф мне закерсить его не удавалось. -
@-Sirin-:
Не от инты кастующего, а от инты цели.Я под кастом и шмоте на инт с монком тестили мой ск. Когда он в стил бади, с глорией и шмоте на мдеф мне закерсить его не удавалось.
Хм... Шмот на мдеф в данном случае не при чём - при стилбоди ставится фиксированно 90. Кстати, а при чём тут инт?)
-
Хосато, я имела ввиду, что инт цели дает ему определенное кол-во мдефа или я не права? А шмот на мдеф догоняют мдеф до того уровня, когда керсить не удается..это я так сказать своим ламерским языком.
Просто в стил бади монк керсился довольно хорошо, когда у меня инт был ок 140. Потом госпел и каст, и шмот на инт убрали и от моей инты шанс керса не уменьшился - следовательно инт-параметр относился к цели.Хотя довольно довольно голословное утверждение. Однако, мне керсить шилд-вит крузов гораздо проще, нежели интовых гк. Причем разница ощутима.
-
@Громф:
Ненаю как у кого, а у меня при моей инте (130+) клок фризится максимально со второго фд, так что на счёт этого вопрос сомнителен.Судя по посту Магики шанс зависит от инты кастуещего.
Сорри я всю прелюдию не читал. -
-Sirin-, ты немного путаешь мдеф со шмота, интмдеф.
В стилбоди шмотовый деф становиться равным 90 -
Rebeled, Ты хотел сказать шмотовый мдеф становится равным 90?
И я вообще не про мдеф говорила, я имела ввиду, что шанс инты у кастующего никак не повышает или понижает вероятность ск или фд, разница в 50инты никак не сказалась на вероятности, например. (Хотя если инт 1+0 и 99+51, то может быть ощущается разница в вероятности ).
Опытным путем так сказать, берем интовую и не сильно интовую цели. У меня получилось, что интовую закерсить сложнее, при том что мой инт остается постоянным. -
-Sirin-, стоункурс у нас накладывается неверно (по крайней мере в прошлом эмуляторе), так как не учитывает мдеф цели (как фриз). Инт вообще в формулах статуса не фигурирует, кроме как блайнда и слипа. Так что это показалось Вам.
-
eyeless, т.е. Вы хотите сказать, что мдеф не влияет на шанс керса?
-
Не от инты кастующего, а от инты цели. Я под кастом и шмоте на инт с монком тестили мой ск. Когда он в стил бади, с глорией и шмоте на мдеф мне закерсить его не удавалось.
В данном случае выполнялось условие 97-мдеф-лак/3 ск и фриз не накладывается. Точнее ск накладывается только с длительностью 0, гем тратится и сообщение о провале скилла не вылетает.
eyeless, т.е. Вы хотите сказать, что мдеф не влияет на шанс керса?
Нет ни статы ни мдеф не виляют на шанс. Прист антистатусник свободно керсится, если у него не скастованна глория или снята какая-либо часть эквипа на мдеф. (100+инт 100+лак мдеф 50+)
На шанс фриза вляет мдеф жертвы и возможно лак, интовые цели без мдефа легко фризятся. -
Нет не влияет, формула начинает работать только когда достигается иммунитет, т.е. стил боди+глория, получается что цель закерсить становится невозможно. Те же монки в стил боди, но без глории керсятся прекрасно, но 2ая стадия практически мгновенно проходит.