Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
И это живительное масло оживило дух (Сдесь мы оборвёмся чтоб расказать о Духе)
"На странице 1-100 (гдето в районе 1-99) был дух Который появился когда убили меня после того как убили меня и короче дух там с собаками дрался или чё..."
Дух всплыл из под банановых кожурок и принял форму Квентина ТарантиРо... Из него поползли ... (нет не черви)... Авчарки.. и начали впиватся в плоть одного, другого, третьего пациентов... Вырывая только глаза и чуть чуть мозгов....
В результате укушеные превращались в АвЧАRkxombie (Взято от слова Zombie)..
Единственное ихнее отличие от зомби было то что они должны были ..... Погладить волосы (укус не проканает) жертве чтоб заразить... И так десятки Авчарок и АвЧАRkxombie начали заполнять психиатрическую лечебницу... И в палате Дяди Вовы ельцана (внебрачный сын клинтона и кучмы) Царил ихний Главарь - дух Квентина ТарантиРо.. вырыгивая всё больше авчарок
-
Dark_eternally_yours, Пока я в погребе я не стану зомби,
Подумали все личности хором, ведь погреб особенный, спасибо обитателю последнегоТретий смотря на песика
АААа какой лапочка, интересно, а он вкусный???????Первый, смотря с омерзением
Скорее заразный!
Второй с криком
ГУЛИ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!!!!
Делает смачную дырочку в АвЧАRkxombie, не вылезая из погреба -
Кажись доктор померещился... мдя
Ушел в подвал рисует пентаграмму, и опять отключается: Впадает в спячку
-
БУМ!
-
НЯЯЯ!!
-
Че за! поспать млин недадут
Окончательно вырубается.
-
тыкнуло в бок Sas'а
-
БУМ я сказал!! БУМ-БУМ-БАХ!!
-
Раздоется звук системного динамика:
Система занята, или не отвечает, попробуйте повторить попытку позже. При повторном возникновении подобных проблем обратитесь к фирме изготовителю
-
чем крысы хуже сабак-падумали крысы из подвала психушки
-
И сьели друг друга
-
седня в дурке празник-санитарный день.санитары едят пациентов....
-
тока пациенты санитаров еще 2 недели назад доели....
-
пришол новенький
НЕЕШТЕ МЯ Я НЕВКУСТНЫЙ! -
Открывает глаза... вцепляется зубами в ногу, и откусывает ломтик. Тщательно пережевав, выплевывает, констатирует факт, что действительно невкусно, и сного вырубается
-
оставив нелепые попытки быть не съеденным, сам начинает скалить зубы на всех кто "не так" посмотрит :twisted:
-
так... помиму все другдруга сьели... тишена.... слышно, как я догрызаю когото, припивая
Ах, какая благодать,
кожу с головы снимать
И жевать жевать жевать,
Теплой кровью запивать!
Кости белые глодать,
Плоть на мясо раздерать,
Душу чью-то заберать,
и судьбу её решать....... -
калабок вкатился в дурку воруженый ды зубов..он чуствовал смерть..
-
Задумался над фактом существования "анацефалов" и почему такие лезут в первую очередь создавать отдельные топики, а не флудить или "создавать" темы здесь, где им самое место....
-
*Задумался над фактом существования "анацефалов" и почему такие лезут в первую очередь создавать глупые посты и флудить а не создавать новые топики. :twisted: :twisted: :twisted: