Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Frosthy, Нэ прикидывайся дураком ок? Я с детства ненавижу такой тон, когда с мной так говорят. На минорусах я сам был, когда на тебя 5 минорусов с хеавен драйвами и хамерфоллами сп быстро уходит
-
На бапках теперь кач для низколевельных чаров жесть, джоки фризят постоянно, негодяи. Народу стало мало, это хорошо, но и удваивать мобов стало некому. Вообще - на своем лвл разницы в каче не заметил.
-
я вор 40/30 иду на крит сина(лак попозжа прокач)
стр 17
аги 55
декс 24
вит 2
инт 2
лак 2
это с бонусамииз оружия дамаскус, адвенчер сюит с родой, саккат.
где качаться?? -
Ghostss, Ты немного не туда написал-Вор Начало пути славы, топик есть. Ну а пока в ОД на 1 этаже. Мяском запасись. Или с аком, или приста-друга откопай.
ЗЫ 17 стр, это мощно=) Советую следующие 5 лвлов в стр ухать. -
86/50 дабл декс син:)
стр 58+8
аги 85+12
вит 18+2
инт 2+6
декс 52+8
лак 1
фли 243(с вандерменом) аспд 176(под авакой)
есть Jur+9(сайдвиндер+2санта), водный+5, огненый катар+5
Где можно покачатса?
Был на исисах, но криты по 800 как-то не радуют, ужасный качь стал:( -
Залатой, Ниф (с пристом, можешь соло-) ) бабки. Минорусы.
-
Залатой, биолабы 1-2 этаж. Правда желателен инфиль или гидровый.
-
Залатой, по-поему на хаях будет просто отлично. Можешь собрать катар с орк леди, но раз есть огненный и водный, то тоже хорошо. В нифе с пристом можно, но надо искать этого самого приста, а кач там будет вряд ли больше 100-110к в 10 мин. На хаях столько же соло без проблем, можно и больше. Насчёт бабок не знаю, не бывал там.
-
Пасибо за скорые ответы:)
на бабках только что был, качь хароший...но мяса, потов нада много...такое чувство что и правда там у всех по 150 дексы, попадают часто.
инфиля к сожалению нет, так что пойду к миноуросам и хаям попробую -
Я 74/45 наткрит в будущем))
стр 33+5
аги 76+14
вит 1+2
инт 1+4
декс 32+6
лак 49
в руках трипл критикал джур
пока денег больше ни на что нет((
подскажите где качаться. од2 надоел до чертиков, хотя иногда захожу туда... сейчас получаю около 1% за 5 мин на кошках/в сфинксе3 и т.п. -
пробуй минорусов, хай орков. Если есть виспер и поты\прист, то на второй этаж лабы )
-
eyeless, Если сам качался в лабах,просвети пожалуйста=)Когда ввели их,я туда зашел,хоть и соло,но не так долго удавалось побегать,убивали.Мне на бабках и то проще,и потов столько не тратится,хотя 96лвл,да и фли немало(264+6).
Пысы.Я так понял,2ой этаж лаб-это когда только зашел через канализацию? -
Korby, да. Ну качаться там чистым мобтрейном(гримом) или с пристом. Иначе там излишне жёстко.
-
eyeless, спасибо, хаи - тру! 2% за 5 мин))
-
А как попасть в биолаб ? сори за оффтоп
-
Natafka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68286">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68286</a><!-- m -->
-
Пасибки большие!
-
Здрасьте!
Давно не беспокоил форум, но теперь возник вопрос:
Где же мне качаться на 70\39 лвле?
Стр 28+6
Аги 81+10
Инт 1+3
Вит 4+2
Декс 33+4
Лак 30