Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
АртуР
У спир найта на сворде, по идее, остаются лишние скиллпоинты, так что ничего страшного...
Сворд мастери вообще-то не нужно никакое (хотя жизнь поначалу облегчить может)...
Просто посчитаем, что спир найту обязательно нужно взять:
1 сворд мастери
1 ту хенд сворд мастери
10 хп рек
10 баш
5 провок
1 эндюрКропотливо сложив, получим 28 :). Остается еще, как минимум, 11 скиллов (это если переходить на 40 джобе), которые нужно куда-то раскидать (в тот же провок, не знаю, что сейчас с эндюром). Даже если я что-то забыла, 4 лишних (еще не факт, что лишних, вдруг мечом захочется помахать с квикеном) скилла в данном случае никого не убьют...
Меня больше лак 10 смущает :). И в целом выглядит пока как что-то такое гибридное, а не вит-стр...
-
А зачем брать 1 хенд и 2хенд мастери по 1 разу? :roll:
Они ненужы как проходные... :roll: -
Holy Hitler, Сам сказаЛ.сам и овтетил на свой же вопрос.Тогда зачем спрашивал? Х_Х
-
Holy Hitler, 1 лвл ту-хенд мастери проходной к ту-хенд квикену.
-
30 уровня свордменша...
очень дорога, ибо она у меня первая...статы: стр 22, аги 7, вит 14, инт 1, дех 35, лак 3
скилы: бэйс 9, свордмастер 10, тухэндед 0, хп рекавери 5, баш 6, провоук 0, магнум брейк 0сказали, что хорошего двуручника из меня уже не выйдет...
ибо по 10 скилов надобудет потратить на провоук и магнум брейк...
и посоветовали вапще перекачацца...есть ли другое решение ?
-
Двуручника не выйдет, скиллов на мастери никак не хватит...
Нужно будет провок (минимум 5, для эндюра), эндюр (минимум 1), магнум брейк 3 (для боулинг баша), тухенд мастери 10 (двуручнику надо).
По-моему, можно безболезненно уйти на спира...
А можно и перекачаться, всего 30 уровень...Если на спира, то брать провок 5, эндюр 1, тухенд 1, хп рек 10, баш 10, потом по вкусу докачивать провок и эндюр...
Если перекачиваться на тухенда, то сначала брать сп рек 10 и баш 5, потом уже провок 5, эндюр 1, баш докачать до 10, постепенно взять сворд мастери 1 и выкачать тухенд мастери 10 и взять магнум брейк 3... потом снова по вкусу докачивать провок и эндюр...По статам вообще-то вполне тянет на будущего стр-вит спиера :).
-
Не бить и не закидывать мну помидорами, я прокачался так, и как я понимаю оч косо... Но я играю всего две недели...
сворд 36/26
Str 30 + 2
Agi 30
Vit 10 +2
Int 2
Dex 26 + 2
Luck 2 + 1
однорчное - 10
двуручное - 1 (случайно ткнул)
регинерация - 10
провакация - 1
баш - 4Что из мя бяки еще можно слепить... Подскажите пожалуйста. Ах да собираюсь качаться до 50 джб, только потом смена профы...
Если честно не зна куда хочу... мона и крузом, мона и найтом... -
Здрасьте. Пришел за советом по поводу билда.
На данный момент имеется: (это на 53-ем баз левле)
1) статы:
стр - 9+4
аги - 63+1
вит - 20+3
инт - 12
декс - 30+3
лак - 1+1
2) скилы:
1х сворд мастери - 1
2х сворд мастери - 6
инкриз хп рековери - 10
баш - 10
провоук - 5
магнум брейк - 3
эндура - 3
** доведу провоук и 2-х мастери до 10, эндур до 5Путем нехитрых подсчетов в кальке, на 95-ом левле найта имею:
*1)*статы:
стр - 72+8=80
аги - 70+2=72
вит - 60+10=70
инт - 12
декс - 49+6=55
лак - 1+4=5
*2)*скилы:
вот здесь сам пока не решил, в принципе могу взять спировика, но в них не разбираюсь, а если двуручника то скилы следущие:
бб=10,пирсинг=10,бумеранг=5,спирмастери=3,2х-квикен=10,контратака=5 (вроде бы ничего не забыл)%(green)[Прошу помочь с билдом окончательным, а то что-то очень не понятно, что выходит (бред какой-то) ]
-
-Black-Hawk-, Странное сочитатание силы и аги )Виты моё много 50+10 в полне хватит,как я понял ты расчитан больше как тухенд,тогда аги мало,аги надо ближе к 90 своего,дексы 44+6,это стандарт ^_~
Что качать на данный момент?Я бы качал так,Силу бы дотянут до 40,качнул бы дексу на 14 ещё,потом аги до упора по билду,подкачал бы ещё силу на 10,виты подогнал бы на 20,потом силу до упора,по билду,ну и вит до конца.
Это токо моё мнение,думаю такая прокачка не ухудшит твой кач,а наборот,сделает приятнее. -
Aojagi Ritsuka, Всё номально,непереживай,1 скил поинт не так и страшно,некторые с 40 джоба идут,и теряют кучу скил поинтов )
Круз или найт,смотря для каких целях тебе чар,и вообще кто тебе более симпотичен,того и делай,всё таки играю ради удовольвия ^__^ (по началу ^,..,^) Скилы думаю раскидать тебе стоит так,Баш довести до 10,провок 5,эндур 10,от 10 мдефа,некто неотказывался)Если будет аги.вит найт,то провок 10 обезательно,но тогда стоит урезать что-то,хотя...с Тухенд 1лвл мастери врятли стоит делать аги найта. -
Treska, Так как мну новичек в РО, играя я относительно не давно!
Слушай... я пока только разобрался в отличиях курза и найта, а сейчас пытаюсь подобрать подходящий мну билд...Я вот наверное хочу дать упор на одноручное оружие, и на скоросную аттаку, + регинирация. Поэтому я подумывал о карьере рыцаря... Можешь подсказать как дольше раскиывать статы?
-
-Black-Hawk- Считаю что аги мало, если делать агильного то далеко не с 70 аги... максить аги нужно, виту можно и урезать...
Aojagi Ritsuka Спроси тут
-
Aojagi Ritsuka, ИМХО стр\вит найт
перестань качать аги
сделай упор на стр вит и декс
докачивай баш до 10 провок до 10 остальное в эндур
2х ты взял не зря ибо он проходной к контре или квикену -
DreadKnigh, А разве для скоростной атаки не нужна хорошая ловкость? Няяя?
Хотя давайте так поставлю вопрос... Что будет лучше прокачать, мне если я пойду на найта, и что будет лучше прокачать если пойду на круза. Имеется ввиду, что бы то что мя уже прокачал не пропало даром, а использовалось с наибольшим коффицентом полезного действия...
Ибо как только я получу второй джб, мну хотелось бы больше ролейпэя, а на прокачку не сильно обращать внимания... а то чуствую так не долго и игра начнет превращатся в какой-то манкчизм, если так мона сказать... -
Лансеры(стр\вит)качаюца тока пирсом\брандишем
есть билд аги спир найта в нём больше аги меньше виты
под берсом аспд в районе 163-164 буит -
а вообще стр\вит пирс юзает
-
Aojagi Ritsuka, Протчи этот гайт,там описаны билды.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m --> -
@Treska:
-Black-Hawk-, Странное сочитатание силы и аги )
Имеется в виду что? Что их примерно поровну раскидал? или нет?Сходил в кальк, вышла вот такая чепуха на 98-ом левле и 7 стат поинтов в запасе:
статы:
стр - 72+8=80
аги - 88+2=90
вит - 50+10=60
инт - 12
декс - 44+6=50
лак - 1+4=5Не будет ли маловато силы? в принципе ее можно будет картами подогнать
Я просто в найтах не оч разбираюсь, качнул одного до 68-го (будущий агильник) и одного до 58-го (первый, естественно запоротый чар).Спасибо вам за все советы и указания, с нетерпением жду новых.
-
-Black-Hawk-
Аги и стр очень просятся поменяться местами -
Стоит ли сворде 48 покупать Спринг раббита? Ведь мясом сейчас только и лечусь. Сильно ли это сэкономит мясо?