Assassin Cross: обсуждение билдов
-
60 Вит и РУлят полюбому) у ИМПа ведь и Выжить надо! На Поты надейся а сам не плошай!)))
-
-
АТЛАС, 80 вит Ищще круче
-
xLEGIONx, куда тебе 80??с госпелом и при 70 антистан делается
-
Trusher, чтобы было
-
xLEGIONx, типо чтоб пека вместо пупы одеть^^
-
@Kpоmyc:
посчитал не много на калькуляторе ...99/66
стр: 71+9+10(блесс) = 90
(уверен что хватит, на гв не угадаеш что в чем вошел, эти "мифы" 120-130 силы пусть будут для пвмщиков, тем более что важнее остановить, а не убить на месте)
аги: 83+16+12(аги ап) = 111(с аваком и обкастом 178 аспд для критлока с головой, для автокаста тоже нормально)
вит: 28+2 = 30 (мерзкий минимум компенсируемый лаком)
инт: 1+10(блесс) = 11
декс: 21+9+10(блесс) = 40 (особо не разогнатся но для визов на сакре и пристов хватит)
лак: 75+8+2(2 х анс. росаря)+5(пампсы)+30(глори)=120с одежды к статам только пампсы и 2 лака дают росари(овлы, если поднапрячся можно достать, я умудрился это сделать по-дешевке), шмот весь подобрал в мдеф, получилось 41, пусть гкашники помучаются.
С триплкритом, чистых 128%, конечно в идеале, если прист трудяга)
:lol: :lol: :lol:
хуже ахинеи давно не видел..
наткриткобольды в аксесори + бонус от джоба дает +11 стр, а не +9+10 :lol: , если вы считали критринги, то вы мало что понимаете в наткритах)
декс у наткрита 30 или 40, но никак не 21+9+10 :lol: ибо бонус от джоба 10(!) 20 декс как уже говорилось ранее в топике - мало.
лак 75 :lol: - маразм чистейшей воды, SinX с 75 лака это жесть... за столько выкинутых на ветер статпойнтов должны банить без анбана, за кощунство))
подкрались к самому интересному... ммм больная тема) ГВ.. вит 28+2...
с таким вит, единственное что вы можете, это одевать маску Зиппер Беара и бегать в замке с криками "ПРЕВЕД кросавчеги", жаль эту забаву уже отменили( Так что, чтобы не портить себе настроение от ГВ - просто туда не ходите) :lol: :lol:Для ГВ адванса, даже для наткрита 60 вит минимально, скажу по опыту ГВ в 1 год.
моё видение наткрит кроса: статы с бонусами от джоба и ГВ эквипом
99/70
стр 90
аги ~85
вит 60+
инт 20-30
декс 40
лак 60 -
Бадди, А ты поиграй попробуй хотя без тестового конечно фиг прокачаешь, но СБр лучше для любого билда МА просто отбрасывает и на несколько мобов действует ну стан еще есть, но ты с таким же успехом Грим можешь юзать, дамаг у МА меньше, а при такой фли как у крита агильного с 100-120 аги лучше ИМХО одиночный сильный чем многоцелевой слабый!
xLEGIONx, у меня есть крос, и я знаю о чём говорю, криткросу ненужен СБр10 =_=
лучше грим взять 5, МА 10 и руки обе прокачать по 5 -
лак 75 :lol: - маразм чистейшей воды, SinX с 75 лака это жесть... за столько выкинутых на ветер статпойнтов должны банить без анбана, за кощунство))
с таким вит, единственное что вы можете, это одевать маску Зиппер Беара и бегать в замке с криками "ПРЕВЕД кросавчеги", жаль эту забаву уже отменили( Так что, чтобы не портить себе настроение от ГВ - просто туда не ходите) :lol: :lol:Для ГВ адванса, даже для наткрита 60 вит минимально, скажу по опыту ГВ в 1 год.
99/70
стр 90
аги ~85
вит 60+
инт 20-30
декс 40
лак 60Да лак во всех топах и гайдах наткриту обычно н50-70 ставят выше 70 Жесть! И Вит тож согласен для ГВ меньше 60 не тру!
-
@Kpоmyc:
посчитал не много на калькуляторе ...
99/66
стр: 71+9+10(блесс) = 90
(уверен что хватит, на гв не угадаеш что в чем вошел, эти "мифы" 120-130 силы пусть будут для пвмщиков, тем более что важнее остановить, а не убить на месте)
аги: 83+16+12(аги ап) = 111(с аваком и обкастом 178 аспд для критлока с головой, для автокаста тоже нормально)
вит: 28+2 = 30 (мерзкий минимум компенсируемый лаком)
инт: 1+10(блесс) = 11
декс: 21+9+10(блесс) = 40 (особо не разогнатся но для визов на сакре и пристов хватит)
лак: 75+8+2(2 х анс. росаря)+5(пампсы)+30(глори)=120с одежды к статам только пампсы и 2 лака дают росари(овлы, если поднапрячся можно достать, я умудрился это сделать по-дешевке), шмот весь подобрал в мдеф, получилось 41, пусть гкашники помучаются.
С триплкритом, чистых 128%, конечно в идеале, если прист трудяга)
:lol: :lol: :lol:
хуже ахинеи давно не видел..
наткриткобольды в аксесори + бонус от джоба дает +11 стр, а не +9+10 :lol: , если вы считали критринги, то вы мало что понимаете в наткритах)
декс у наткрита 30 или 40, но никак не 21+9+10 :lol: ибо бонус от джоба 10(!) 20 декс как уже говорилось ранее в топике - мало.
99/70
стр 90
аги ~85
вит 60+
инт 20-30
декс 40
лак 60Перечитай, умник, еще раз моих 2 моих предыдущих поста, НО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и когда докачаеш кроса хотябы до 96/64, тогда будеш считать билды на 99/70. Я не несу ахинею, а общаюсь с человеком который меня заинтересовал своим постом, я ничего не говорил о кобольдах, я не считал критринги, я не предлагаю этот билд всем и не говорю что таким должен быть критлокер, я спросил его мнение, а не мнение слепого, самоуверенного форумного умника как ты.
-
Бадди, там и так грим 5 будет а вместо МА 10 СБр 10 и я не пойму зачем катарщику 2 руки, ну правую да под Айс пику, но нафик 2 руку качать 5 поинтов терять? И все равно я за СБр 10 вместо МА и твои аргументы меня не убеждают!
-
Kpоmyc, я кстати, правда на тестовом, качал СинХа с 70 лак мне лично понравилось ,но больше если вкачать просто поинты с другого нужно тогда убирать , а это жалко ИМХО! На тестовом было времени не жалко поэтому я вкачал лак в ущерб виты ее 40 где-то было всего при 80 стр и 90+ аги 30 декс и 6 инт! А если на ГВ идти то я тож считаю 60 минимум лучше!
-
LisandreL Что же, ты советуешь аги не качать, остальные статы в вит? Если нет, то скажи свою версию ЕДП Сбр гибрида пожалуйста
-
Перечитай, умник, еще раз моих 2 моих предыдущих поста, НО ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, и когда докачаеш кроса хотябы до 96/64, тогда будеш считать билды на 99/70. Я не несу ахинею, а общаюсь с человеком который меня заинтересовал своим постом, я ничего не говорил о кобольдах, я не считал критринги, я не предлагаю этот билд всем и не говорю что таким должен быть критлокер, я спросил его мнение, а не мнение слепого, самоуверенного форумного умника как ты.
вы глубоко ошибаетесь, у меня есть кросс, пусть он не 96 и я вообщем-то попусту не распинаюсь.
в своем посте вы не упомянули к кому обращаетесь, поэтому я его и прокоментировал.
этот билд который вы предлагаете - ахинея, я уже написал почему, ибо он расчитан не на 99/70, то есть некоторые бонусы от джоба в итоге просто теряются + статовый дебилизм.
Странно конечно что у вас, у кого есть кросс целого 96(вау, тру! все встатют на колени и кланяюцца) возникают такие извращенные мысли по поводу билдов.
все выше сказаное является личным субъективным мнением "форумного умника" поэтому не стоит воспринимать сие сказанное всерьёз, спасибо
з.ы. "докачаешЬ", "будешЬ" -
xLEGIONx, а тебя вообще сложно убедить
удивляют люди, прокачавшие на тестовом кроса и сразу же вылазиют на форум, рассказывать всем что качать :).
ненужен СБр10 с инт 1, иди почитай заморские форумы. -
Бадди, с нормальной силой и дексой нужен
СБр единственный нормальный рейндж скил у синкросов
а вот левая рука..@Бадди:
криткросу ненужен СБр10 =_=лучше грим взять 5, МА 10 и руки обе прокачать по 5
имхо криткросу не нужна. -
xLEGIONx, Я конечно понимаю, что тебе кросс понравился и прокачав его на тестовом ты идешь всем тут советовать. Но опыт, настоящий приходит лишь промучившись на нормальнх рейтах, выбивая шмот неделями, томно думая какие статы качать. Баловство на тестовом это не то. Там даже пишется "Тестовый для тестирования багов, и не для ваших билдов" Люди тут 6 и больше месяцов мучаются, а ты раз прокачал быстренько, ничего толком не понял и сразу идешь всем советовать. Я прочитал с тех пор, как закрыли тестовый, ты всем советуешь. Но ошибок и недочетов было очень много. У меня и сталк, и химик и кросс был, но я не бегу всем тут советовать, так? Мой тебе совет, лучше качай своего сина, и советуй синам и не кроссам. Ибо ты мало о них знаешь. Теория конечно хорошо, но практика превышее всего!
Надеюсь ты прислушаешь к моему совету, оставишь эту чушь, и пойдешь писать то что ты знаешь. Настоятельно тебе советую. -
кстате раз про кросов единственная тема тут то уж напишу сюда, читал вот и перечитывал гайд по кросам на рагнаинфе, и довольно любопытную штуку увидел:
@"http:
Q: Does Auto-Guard block SD?
A: No.SD - Soul Destroyer чтобы не было путаниц
так вот, а у нас что на мотре то? кастуешь сбр, танчик успевает гвард и досадный мисс идет :shock: , следующий удра и опять мисс :shock: с какого фига, ведь должна проходить хотябы магчасть? -
@Voronovich:
Бадди, с нормальной силой и дексой нуженСБр единственный нормальный рейндж скил у синкросов
а вот левая рука..@Бадди:
криткросу ненужен СБр10 ==
лучше грим взять 5, МА 10 и руки обе прокачать по 5
имхо криткросу не нужна.
нормальная сила и декса у криткроса? О_О
про руки пофик, просто мне нравится как двумя дагерами машут кросы ~~ -
Voronovich, прблема в том что ты сразу начал разбрызгивать слюну, не вникнув в суть вопроса, ты ступил! и теперь стараешся красиво отмазатся, потому как с самого начала ты пересчитывал бонусы, при чем на 70 джоб, а не на 66 как я написал, причем замечания делал совсем не в тему, потому как статы посчитаны правильно, ты дофантазировал откудато кобольды и критринги, хотя реч шла о 2х овл баронах и я ясно написал что к статам только пампсы и 2 росаря, вписал не в тему "свое" видение наткрит кроса, хотя речь шла уже о прокачанных родных 54 лака. С этим все - купи очки :twisted:
Теперь ... следующее ... "некоторые" бонуса от джоба х_Х 1 вит(69) и 1 дэкс(70), ты проклянеш себя, свой стат билд, ро и все что с ним связано прежде чем докачаеш эти 2 джоба, это приблизительно 104-106 уровень базы.
И вот еще, на 96/64 я указал не для того что б такие как ты кланялись мне в ноги, а для того что бы намекнуть тебе, что я все же ближе к 70му джобу, я на себе ощущаю как трудно теперь качатся и поверь, никакого желания качать все 70, даже 67й у меня нету, и из кросов которые уже 99, только у одного VORas`a 67дж, потому как он ему нужен был для скилбилда и качал он его не так легко, как многим "уже кросам" может показатся.
пс, "Ь" я не пишу на форуме уже гдето два с половиной года (мне ленЬ) , и никто кроме тебя не опустился на столько что б делать мне замечания, у тебя уже не хватает аргументов, кроме как iFud`ить, но желание "отмазатся" от глупой ситуацыи, все же вынуждает тебя придратся хоть капельку , пусть даже к грамматике.