Где мне качаться?
-
Когда сагом качался, у мя всегда на всякий случай были камешки, для энчантов... Но кач с энчантом и картами по расе вще тру... рекомендую карманных сагов
-
Да вот в карман не залазют, большие слишком:((
А про места ваших качей тут интересно услышать, а то тут оффтопик такой уже:(( Голимый вот! Давай те по теме! -
Mad Patriot, открою секрет... Хайорки. Сабля 2х оркледи + ассаултер и сворд сет. криты по 800+, баши с провоком 2.5к ))
-
Какая са**я?:D Ну можно будет попробовать только я использую Боард Сворд так как он еще +5 к дефенсу, а Орк леди на хайорков не действует, а Ассалтер это из сета сворда, так что молодец, полная инфа к твоему усмотрению, лучше Боард ассалтер и Зиппер бир! Не собрал но думаю бить будет жестоко!
-
Orc lady на хайорков действует.
-
Mad Patriot, Вообщето Орк леди на хаев действуют
Откуда мне интересно у тя блюшек стока возьмёца чтобы с зипперами ходить а?
С найтовским то сп?короче те дорога туда ->| -
Жестко будет тебе токо качаться
-
А зиппер работает только когда СП есть?
Про карту, вы уж пардонте:)) я перепутал, там Лорд и НЕRО Орки!
-
найт 93-й стр-вит. Где можно качаться кроме хайорков чтобы экспы норм было? (на хаях рекорд 248к в 6 мин)
-
Merc, сиди там же ))
я найт ту хэнд аги вит 73 где качаться мона соло?((на хаях тяжко
-
Merc, Приста на ич и в ниф(копьё токо собери)
-
DreadKnigh, копье собрать не проблема, но лучше ли там?
-
Merc, Стр вит найтам,неплохой ещё кач в магме на 1-м )
-
Treska, Был я в магме...
1ый голем=смерть
Merc, Я с хаев туда ушёл... там мобы поэкспистее и....и.....и сами идут к тебе когда сп регенишь,но туда нужно пряморукого приста на ич\шару
если ич то могу порекомендовать одного...в личку -
Тухенд найт 60 лвл
стр 45
аги 51
вит 25
инт 12
декс 29
лак 3Где качаться посоветуете?
-
Lirrana, хаи с пристом...
-
Если честно, будь я нормальным пристом (а это означает минимум 65 база, ну пусть 62-63, если я добивал посл. джобы на лифкетах), аги найт 60 базы был бы одним из последних вариантов в моём выборе партнёра для кача - а именно чуть приоритетнее химов, бсов и крузов(ежели не гк).
Так что я бы посоветовал бить по старинке хотя бы до 67-68 базы зенов, сендменов (там и поныне также пусто, как и было всегда), кобольдов (стараясь избегать kobold1, которые с топором)
-
Reckless 0ne, ну с пряморуким пристом с атеной кач идет весьма быстро (я вит/аги шилд). Ибо баши по 5к решают
ЗЫ. Как не странно, оркледи карты работают на оркзомби
-
Где качать сворду на найта, 48\35 с ЗЕЛКОЙ? Сейчас на подарках качаюсь, но может есть более халявный кач?
-
Зенорки, сандмены, кобольды... пара левелов, может, ещё можно, но до 67-68... Там же и 0,1 не будет, у меня такое ощущение...