Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Про кобольдов правда забыл Лака просто 54 качнул, по кальку считал чтоб крит целым числом был. На брейк думаю раздобыть три мумии в джур
-
@TwinsenS:
ИМХО для критовика надо аги 90+ своей =
Аги урезана в счёт виты :roll: -
@Zarathustra:
LisandreL, в 1й версии СБр физ дамаг был Атк*5, и не зависил от левла. А потом уже сделали Атк * левл.
Было да всплыло, зачем археологией заниматься? Надо писать о том что есть/будет(предположительно). -
WolfRamm, Вит кратна 10 должна быть и еще в каком-то из топов обсуждалось с Матиром Пупа лучше до 50-60 вит если вит >60 то Пека!
-
стр 68+12=80 (кобольды, уши)
аги 83+16=99 (матир)
вит 57+3=60
инт 12+0=12
декс 20+10=30
лак 54+10=64 (эйншент розари)исправил немного; кобольды в розари; увеличил вит; с лаком не знаючто делать, так как уже вкачал 54
-
xLEGIONx, пека или пупа - зависит от хп, а не от виты.
-
Как вам такой гибрид СБР ЕДП?
Статы без шмота, с бонусами, пока в кальке не разобрался
СТР 99+10
АГИ 46+15
ВИТ 47+3
ИНТ 60
ДЕКС 30+10
Лак 1+8Шмотом довести стр до 120...
-
всё таки чистому едп не имеет смысла брать Соул Брейк на 10. При инте в 1 и СБ 1-ого лвла средненький дамаг выходит около 1000. ИМХО метеор ассаулт 10 и соул брейк 1 как проходной :roll:
-
WolfRamm, как ты смотриш на то что б поднять лак до 80+10, сделать меньше вит, и вместо кобольдов засунуть 2 овл барона, вместо матира кристал пампсы, "на вскидку" у тебя ~178 аспд с обкастом + едп + триплкрит качественный(+10)+ частый каст лексы+глория ... короче в дефе тебе цены не будет
-
Kpоmyc,придётся жать аги и вит, инт решил не качать (метеор ассаулт 10 и соул 1). выкрою таким способом стат пойнты на лак. Возникают несколько препятствий: не достать оул баронов, будет ли надёжный антистан с небольшой витой и таким лаком и 80 силы в сумме нормально для практически 100%-ых критов :?:
-
Agr, Вообще-то ХП от виты зависят тоже, а Пека добавляет 10% от общего кол-ва ХП при вит ниже 60 10% + Матир будет Меньше или ненамного больше чем 700 ХП от Пупы +матир! Я брал вит как точку отсчета сам в кальке смотри если не веришь и ненадо никого путать!
-
посчитал не много на калькуляторе ...
99/66
стр: 71+9+10(блесс) = 90
(уверен что хватит, на гв не угадаеш что в чем вошел, эти "мифы" 120-130 силы пусть будут для пвмщиков, тем более что важнее остановить, а не убить на месте)
аги: 83+16+12(аги ап) = 111(с аваком и обкастом 178 аспд для критлока с головой, для автокаста тоже нормально)
вит: 28+2 = 30 (мерзкий минимум компенсируемый лаком)
инт: 1+10(блесс) = 11
декс: 21+9+10(блесс) = 40 (особо не разогнатся но для визов на сакре и пристов хватит)
лак: 75+8+2(2 х анс. росаря)+5(пампсы)+30(глори)=120с одежды к статам только пампсы и 2 лака дают росари(овлы, если поднапрячся можно достать, я умудрился это сделать по-дешевке), шмот весь подобрал в мдеф, получилось 41, пусть гкашники помучаются.
С триплкритом, чистых 128%, конечно в идеале, если прист трудяга)
-
xLEGIONx, вообще-то при 1 вит 96+ синкросс уже будет иметь больше 7к хп, при 40 вит на 80+, при 60 вит на 75+. Что я не так сказал-то?
-
xLEGIONx, Я посчитал. Получается вот что, что при 20 вите, пеко дает уже больше чем пупа. Так что 60 виты можно не качать, а хватит и 40.
-
@Agr:
xLEGIONx, пека или пупа - зависит от хп, а не от виты.Вот что ты сказал! Как буд-то ХП от виты не зависят а только Пекой и Пупой добавляются выражайся яснее в следующий раз!
-
fer, да про 60 загнул это по-моему у сина так начинается, но вот посмотрел Пека+Матир выигрывает после 40 вит 300ХП у пупы+Матир Те при 20 вит там чтото около 100 ХП просто разница я имел ввиду что пека дороже и до определенного кол-ва вит не рациональна хотя если деньги девать некуда!
Agr, Кстати при 1 вите разница 7 ХП в Пользу Пеки на 99 лвле
-
60 Вит и РУлят полюбому) у ИМПа ведь и Выжить надо! На Поты надейся а сам не плошай!)))
-
-
АТЛАС, 80 вит Ищще круче
-
xLEGIONx, куда тебе 80??с госпелом и при 70 антистан делается