[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Да примерно одинаково они качаться будут.
Просто с первым билдом мана будет улетать меньше из-за сп-река. -
А вот у меня вопрос:
У меня есть подруга, я её решила втащить в МОТР. Её угораздило решить пойти на виза. Подскажите, какой ей лучше взять билд на первый раз? Вообще мы расчитывали, что сперва я её качать буду, а затем она в патях качаться будет.
Заранее Аригато -
Не падайте пожалуйста, но я тут одну бредовую вещь подумал...
Гложет меня зависть к тому, что визы берсерки могут пить.. итак, вот чего придумал:
билд на 99/50:
стр 66+14 ( бандана+2, винги+1, антик+2 кольца с мантисами+6)
аги 73+11 (муфлер с бафомётиком, аспд 172.6 под берсерком без обкаста.)
инт 30+12
декс 64+6
лак 28+2оружие - найф оф каунтер (+90% крит) или китчен найф(крит +30 +3% деми-хуманам)
Вот какие скиллы такому зверю?!
СК и квага точно, что ещё?
И не много ли декс, может убавить до 60-50 и приплюсовать инт?!
(магичка с 9 стр и 17 аги уже есть, да...) 8-) -
Terramorpher, тогда уж бэттл саг. Больше ничего сказать не могу. Не специалист. Хотя вроде был топ по теме того самого ножичка.
-
А можно обратить внимание на мою просьбу? =)))
-
Василика, На 238 странице ребелд отвечал на этот вопрос. Что не хватает сил даже 1 страничку прочитать?
-
Rebeled, у мя есть уже и спрайт сага и сагини, спрайт визки охота. 8-)
Хотя, кстати думаю шмот не на силу, а на аги лучше...
Вот декс бы опустить пониже - из-за него нормальный билд не клеится какой-то недосин выхродит... -
Омг батл виз ^^
А зачем так много декс?
Например такой вариант.
Стр 68+2
Аги 93+20 (брошки с кукрами, матир, гб, бафик, аспд 180 без каста ^^)
Вит 19+1
Инт 33+12
Декс 44+6
Лак 28+2
Из скиллов можно еще взять фд, рашер и айс. -
На рагнаинфо есть видео, где маг в пвп убивает виза с помощью энвенома, билд у него примерно такой, много аги и стр, вначале энвеномом в стан, потом с гидр видимо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84088">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=84088</a><!-- m -->
-
Громф, вот именно декс опустить и хотелось...
Аги и аспд столько не надо.. лучше лак к 50 поднять - для натурального крита с каунтер найфа...OlegS, да, чего-то про пойзон спору и магнум брейк я подзабыл...
Жаль, стр-лак не выходит - аспд надо, т.к. нет скиллов на силу...Так, скиллы выходят такие - СК10, квага 5, фд 10, сайт, сайт рашер, сп рек 10, сенс...
Ещё на что-то остаётся, что посветуете?! -
Terramorpher, тогда уж до кучи пиллар и фрост нову! Помирать так с музыкой!
-
возьми сейфети
-
raB_&_H0gaB, сейфети непоможет.... этож будет аЦцкий виЗз0рт, и дексы будет мало... и он будет в ближнем бою бить....:)
-
Скорее он будет умирать в ближнем бою, а не бить. С трудом себе представляю кого он сможет убить, какая от него будет польза на Гв и как им качаться...
-
Аги у такого виза это еще и фли.
Про св реально забыл =( почему-то казалось, что она указана во взятых скиллах ^_^.
Пилар с такой интой имхо не поможет (хотя хз), нова имеет слишком долгий каст. -
Надо брать скиллы, которые не только дамаг наносят, но и полезны при малой инте. Сафети думаю стоит взять, каст тайм 1 секунда при 1 декс. По нему миссают, каст врядли собьют или можно заранее ставить.
Сафети волл при миссах не слетает? Если да, то долго простоит. -
OlegS, Не слетает
-
А к сефети проходные ещё соул страйк и напалм бит... их нет смысла замаксить?!
Primal Mass of Chaos, вряд ли я потащу её на ГВ.... но как любой критовик, если попадёт туда, то будет стоять в локи...
Масспелы с такой дексой брать не стоит?! -
Хочу МвП виза, видел уже несколько билдов на предыдущих страничах, но везде нету ВатерБолла, а я его очень хочу %) для кача на пеноменах, и слиперах. Посоветуйте пожалуйста МвП билд с ВатерБоллом, или укажите на страницу, где есть таков...Заранее благодарен.
-
Помогите со скилл билдом 99-99 инт-декс, для МвПинга, я расчитал так:
MvP Wizard
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
5 SP Recovery
=61, 12 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
1 Sense
= 40или:
MvP Wizard
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
2 SP Recovery
=58, 9 поинтов забираем из поинтов Wizard
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Icewall
5 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
1 Sense
= 40вот думаю, будет ли хвтать СП без кастов на МвП с 2СП рекавери?
какой из билдов больше подходит?