[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
кто-то где то писал что +хх% к текущему антистану, то есть не 60+10 например, а 60+6(0,1*60)
тТ что не так) -
прогон :roll:
-
Rampage, ты вобще как с неба упал.
"Накуя нам нужен твой антиваривнт?" ну вот когда от скрима по морщишься потом поймаешь стан с баша отправишся к кафре и слетят трапы тогда спроси себя нафиг.
"СТалктик даст около 3% или 6: при вит 30 не помню точно"
совсем не так...
тоесть если у тебя 30 вит, 21 лак и глория
шанс на стан будет 97-30-51/3=50
и на эти 50% стана действует 20% защита от сталактика тоесть получится 50-50*20%=40тоесть если антистана полный галяк то карта даст 20
если антистана 50 то карта прибавит еще 10
если антистана 90 то карта даст 2"когда это карат реген давал?"
карат дает инт и увеличивает кол-во сп
чем больше инт и сп тем больше реген. учи матчасть"40% антистана не спасёт от метеора"
за 2 года наверно ни разу под метеор не попадал. да и нечего ханту-снайпу под метеорами шастать -
"40% антистана не спасёт от метеора"
за 2 года наверно ни разу под метеор не попадал. да и нечего ханту-снайпу под метеорами шастатьмне бы так)
-
Taekwon Boy, ты чем читаешь? :roll:
@maddoom16:
сначала идет отдельно проверка на сталактит,если неудача,то проверка на вит.шанс не суммируется. -
опа как меня опустили) умри со своим билдом аццким)
-
моё имхо,качать снайпера для гв(читай вит>20)-бред :shock: по мне,так лучше сделать мвп/пвм снайпера,а для гв можно создать отдельно нуба и сделать из него антистанового вит ханта :shock: :shock: если говорить об атакующих скилах,типа ФА,то,имхо,не наше это дело,убивать на гв
-
собственно зачем кому-то что-то доказывать или обьяснять как делать лучше)
для ГВ/Арены есть спецовый билд, не будем называть, но он есть...
при чём имеется понлый антистан и такой снайпер вполне жизнеспособен в каче, но многим ли он нужен - другой вопрос...
А с введением аццких трапов можно и поубивать, по крайней мере на сириусе пока всё идёт нормально с точки зрения ханты - дамагеры, дальше будет лучше, но ханты на то и ханты, чтоб манчить, так что скоро будут уже снайперы, а у них-то норм дамаг. Снайпер на гВ против вторых проф должен отжечь, особенно с аетерной. Вит можно сделать 12+8 (не так уж много потеряеМ, правда и обретм не оч.много) для ПвП - хоть немного больше хп за небольшое кол-во поинтов... -
@maddoom16:
Taekwon Boy, ты чем читаешь? :roll:@maddoom16:
сначала идет отдельно проверка на сталактит,если неудача,то проверка на вит.шанс не суммируется.я вообще-то не тебе отвечал, у тебя все правильно написано и у меня тоже правильно
нет разницы что считается первым карта или вит/лак результат одинаковый
короче шанс такой
шанс застанится=(100%-антикарты)*(97-вит-лак/3) -
да как бы не было,даже при 60 вит шанс всегда останется 20%,это тоже самое,что при дропах карт-сколько бы мобов ты не убил,шанс всегда будет 0.02%(для большинства карт)
п.с.как когда-то было сказано администрацией форума-если хочешь,чтобы тебе отвечал только тот,кому направлен пост,пиши в личку. -
сколько бы ни было в процентах а антистан удобнее мерять в 97-вит-лак/3
так вот при 50 антистана, она даст антистан эквивалентно сколько бы дало 10 вит, потому я и говорю что ее практическая польза уменьшается чем больше мы уже имеем
maddoom16, посмотри хорошо на мой тот пост, и подумай спорил я с тобой или не с тобой. и ты еще утверждаешь что я тебя неправильно прочитал.
-
что даст 50% антистана и понижение времени стана?
мне кажется, что БС/МС успеет убить если уж застанил,
Крузы чаще мумками бьют
Саваги ваще можно не учитывать
Всегда должен быть прист со статус рекавери, если уже застанили. -
Хател бы узнать Focused Arrow Strike точную работу скила ? .. какие статы влияют на урон ..?
Работает ли он на все цели на линии огня или это пофиксили ,
сколько дает к криту насколько пофиксили на ГВ . Те кто тестил отзавитесь оч нужна ваша помощ . -
я б тоже послушал)
-
Хоть проси что бы открыли тестовый для теста скила ))))))
-
Что несудьба на первой странице почитать описание скилла? Там все нормально написано.
-
ты я смотрю сам плохо читать умееш...
Кароч не парся если нормальные люди найдутсься они мб раскажут .. -
Если бы читал описание на 1ой странице, то знал бы от чего у ШШ дамаг зависит или ты думаешь, что дамаг с лука может зависить от виты или инты? :lol:
В теме про смену эмуля описан скилл -
Мне нежно не только банальное писание скила а то как реально можно его юзать, что говорят люди уже использующие го ...
Про цифры и демаг я уже начитался до остервинения -
насколько я мог заметить дамага ШШ зависит от декс...
а в описании на первой странице не указана одна вещь..у ШШ есть шанс игнорировать дефенс...тока вот тут я не совсем уверен там толи 50% шанс игнорировать полностью деф то ли шанс игнорировать 50% дефа....
но по моему первое...
могу сказать что при 75+45 дек это без кастов приста в тюрьме я разваливаю толпу из зомби и инджастисов с 2-3 ШШ....
скил на сколко я мог заметить работает на мобов стоящих на одной линии и на товарищей кот отступили от этой линии на 1 клетку...но вот иногда или меня глючило ужасно или так оно и есть товарищей по мимо того что на линии било так еще и на расстоянии 2-3 клеток задевало...