Редкие билды
-
ааааааааа,вот это тру :lol: LiveD жЖ0т нипадецки со своим сином
-
Поржать можно... качаться нет!
Билд редкий, но не возможный в прокачке -
Аффтор жжот)
-
А вы прикиньте скока он витатой хилить будет ^^
З.Ы. Да вы чё, я же это для стёба написал...
Хотя в плане прокачки, по сути это то же самое что и кующий/варящий кузнец/алхимик. -
А можно аги инт дабл автокаст сворд сина сделать )
дать ему в одну руку фаербленд, во вторую айс фолчион, аспд конечно зверское, но теперь, когда болты могут кастоваться сами с себя будет тру -
витатой по 300 к 95+ лвлам, при инт 99 + шмот
-
ВОт из кого можно делать Батл Мага так это из супер Новиса) Даблудар и Сафети ему)
-
Для мага есть ножичек +90% к кирит.
Так что агильный виз с 30-50 лака и 80 аги - это не смешно.
(думаю, эти параметры не стоит меньше брать)
+берсерк о которм мечтают саги и сины...
+клок кобма с гвардом...
Ну, СК и квага такой твари обязательны, имхо...
(кольца с йо-йо, всяка разаня перфект доджа... ФВ, кстати, после 150 фли нужен не для удержания моба на расстоянии, а только как стредства большего понта...)Единственное что мешает существованию крит-баттлсагов - несовместимость критов с автокастом. Как только автокаст начнёт работать на криты, он станет вполне реален... (не берём бук мастери 10, берём коврики и ланд протектор (нормальному баттлсагу он не нужен) не берём ХД - очень мало инты, силу можно оставить у 50 - тут аспд потребуется ой-ёй-ёй..)
Ладно, а слабо баттл приста с сефети замутить?!
-
Не берусь утверждать, но на сколько я знаю, автокаст должен работать только с книгами, хотя и работает с другим оружием (до фиксов точно)... Поэтому строить извращенный билд на том, что скорее всего исправят, не есть правильно =))
-
AprioriK, автокаст должен работать с любым оружием.
Про "автокаст только с книгами" - это была утка тех времён. когда на забугорных серверах саги начали диспеллить монков. Специально пудрили мозги игрокам чтобы те билды запороли..
Книга - хорошее оружие, у пристки инжюстиц со скелом в библию вставил и ходил, танковал мобов визу, пугал нубов... У сага тем более бонус АСПД на книги.
Кстати, это идея - сделать баттлвиза с расчётом на карты с автокастои - мутант драгона, то же инжюстиц... Только вот какой скелет скиллов ему...Ну, так что же насчёт сефети-баттлприста?!
-
Terramorpher, а зачем батлу сейфти? вместо хила что ли?
-
Тут написано - "редкие билды" 8-)
Никто ведь не додумался до сефети-баттла или санктуара-батлла, все подобия монка предлагали.
А ну-ка, давайте-ка сойдём с ума как все нормальные люди.. 8-)Ну, какие идеи?!
Думаю, что он на хима должен походить - тоже, декс впереди аги идёт... -
Terramorpher
Тогда тру. Не плохой билд из сага выходит с этим ножом. Хоть он и редок, но на сервере один такой точно уже выбили.На счет батл приста с сейфити трудно сказать. Как-то не оправданно выглядит таскать кучу гемов и постоянно кастить сейфити когда есть хил. Но тут конечно кому-то может и понравится такой вариант. Санкта-батл присты есть на сколько я мог заметить =))
Видел как прист выносил толпы мобов в пирамиде соло. Причем без санкты... Просто на кучу сразу сыпался метеор шторм.... Но это уже скорее убер экип чем редкий билд. Карта из Дарк Лорда вроде как одна пока на сервере. Хотя билд под эту карту, полагаю, в пвм перекроет все остальные=))
-
AprioriK, по секрету - у меня была гирид-баттл сефети пристка. 8-)
Благодаря сефети я мог на ГВ ходить. 8-)Но не чистый баттл, инты слишком много - он мне 71-го как зародыш ФС с сефети досталась.
Вполне применима сефети в ближнем бою - кидаешь её за собой, отходишь, особенно спасает, когда применяют скиллы с долгим кастом. Сравнима с гвардом круза, тем более чейной по репе после сефети никто не ожидает...По билду это была аги-инт-стр-декс-лак девочка.
А вот как бы выглядел чистый сефети-батл, с маленькой интой?!
И нуже ли был бы ему лак?! (дексы бы всё-таки для сефети пообльше надо, побольше... и аспд будет стоящим...) И какой скилл-билд кроме сефети, рессуректа и кирии?! -
Единственное что мне кажется, так это то что лак в не очень большом количестве был бы полезен, так как можно взять в руки Spike (+Gloria) и неплохо критовать. Когда-то хотел раскачать батл приста, но передумал (хотя может еще и докачаю)... надо прочувствовать чтобы сказать какие скилы будут оптимальны =))
-
Terramorpher, дело в том, что мобов убивать такой прист будет явно не холилайтом, тогда для АСПД нужно достаточно много АГИ, следовательно будет немаленький фли, а поскольку у приста природный хил и кайри, то сейфти не так уж и нужен ему самому...
другое дело если вместо кайри брать сейфти, но что-то тоже как-то не выглядит убедительно... -
unconn, вот задача такая, чтоб придумать баттл-билд, где сефети будет в кассу. 8-)
Аспд ведь и от декс растёт, причём неслабо...
Если декс подбирается к 70 то аги можно сделать и 50-60, аспд 178 вроде получится... Скорее всего стр-декс или декс-стр будет... -
Terramorpher, 1 Декс к 4-ем Аги (+1 АСПД примерно каждые 20 декс)
А АСПД у меня под концентратом (присты не пьют берсерки и аваки) и обкастом (включая смита) при родных АГИ 60 и ДЕКС 70 получилось всего 173... Моя глупая имха говорит мне, что это маловато для перса, который машет руками, а не скиллами.
-
unconn, можно оружие другое взять, не обязательно станнер.
Недостающий дамаг добавить переточками и картами.
(аги вообще-то лучше 65+ а декс 70+) -
Terramorpher, открываем родатазону и видим, что weapon delay у приста одинаков (60) на мэйсы, книги и роды, еще он может носить кастеты (200) или бить кулаками (40). Кулаки никогда в почете не были, на роды и книги обкаст БС-а не распространяется... Выходит, что станнер, спайк или чейн[3]/мэйс[4] - это лучшее оружие для приста.
65+ - это я думаю 66, а 70+ = 71 соответственно. Считаем: ТАДА! Новое значение АСПД=174. Чтобы выйти на заявленное 178, надо добавить всего ничего - 20 АГИ... что же тогда на СТР останется? (Кстати фли уже будет неплохим.)