Assassin (Cross): где/как качаться?
-
fer, а! сорьки... стормознул. ддп... какой грим )) ггг, ну бывает.
а чего после наф-нафа на изисов? градус не понижают. Туртл это таки тру во всех смыслах, только опасно - зайцы будут ночью сниться, а они страшноватые. 212 фли да плюс виспер будет намана на деревья - с его силой 90 они много не успеют напопадать )) -
Frosthy, изисов бью санты+минорусы (санты в гладиусе +7). Удары по 1.2к... но всё равно криты больно бьют. На хаях лучше теперь.
Насчёт туртла... мм, а разве там мобы не дефовые? К тому же там их толпы... не знаю, попробую.
Деревья не тру... экспа может и хорошо идёт, но на них нужны либо скелворкеры, либо кахо (лучше и то и то ) а это всё-таки очень дорого
-
Син 70/43
Из оружия ямадар+6,огненный катар+1
Стр 30
Аги 68+11
Вит 12+3
Декс~30
Лак 50 -
SetupNick, минотавров с ядом, исисов... тот же ОД
-
А не мелковато-ли в ОД?
-
SetupNick, На хаях маловато, он наверное имел ввиду зенорки. Там сидеть до 75 можно. А вообще.... бабки конечно можно попробовать, но после фикса я оттуда ушел. Нереально качаться, все мобы психами стали. Скиллы туда сюда, и как будто у всех по 150 декса, касты летят вообще быстро.
-
SetupNick, на изисов даже не ходи, там просто жуть теперь, изисы только критами и бьют. На минотавров... не знаю, у них много дефа и они часто кидают хаммерфол. Сейчас зенорки будут лучшим выбором
-
а что с бабками стало?)
давно я там не была( -
bloody-roar, У них скиллы новые появились, джокеры там с такой скоростью кастуют.
-
пасиба)
обязательно туда схожу -
Ну незнаю,по базе если смотреть,то у бабок всего 1 новый скилл,HOLDWEB,типа паутинки-ловушки,точно хз как работает,стопит иногда.Даже с учетом того,что народа поменьше стало,да и мобов,включенных ключниками второй день не вижу=(,как набивалось 1-1.2кк/час так и набивается.А джокеры-ну,если припрут,вингануться придется лишний раз)
-
@La-chate:
SetupNickНа минотавров... они часто кидают хаммерфол
бэкслайд -
Frosthy, Ага... сп то уходит. Да и там их штук 10 наберется.
-
fer, прикинь, а на энчант, даст, сплэшэр, соник, хайд, грим, клок, реакт, песок и камни тоже сп уходит. как же теперь сином играть? ужос...
-
Ребят,ненаю че у вас там с бабками а у меня тут все отлично
Иногда мешает паутинка,но о-очень редко ,у мня 12 вит и 8 инт как ни странно дохну только когда афка убегаю , кач отличный - лутче только на венату ^_~ но там сложно ,страшно и больно xD -
Frosthy, Нэ прикидывайся дураком ок? Я с детства ненавижу такой тон, когда с мной так говорят. На минорусах я сам был, когда на тебя 5 минорусов с хеавен драйвами и хамерфоллами сп быстро уходит
-
На бапках теперь кач для низколевельных чаров жесть, джоки фризят постоянно, негодяи. Народу стало мало, это хорошо, но и удваивать мобов стало некому. Вообще - на своем лвл разницы в каче не заметил.
-
я вор 40/30 иду на крит сина(лак попозжа прокач)
стр 17
аги 55
декс 24
вит 2
инт 2
лак 2
это с бонусамииз оружия дамаскус, адвенчер сюит с родой, саккат.
где качаться?? -
Ghostss, Ты немного не туда написал-Вор Начало пути славы, топик есть. Ну а пока в ОД на 1 этаже. Мяском запасись. Или с аком, или приста-друга откопай.
ЗЫ 17 стр, это мощно=) Советую следующие 5 лвлов в стр ухать. -
86/50 дабл декс син:)
стр 58+8
аги 85+12
вит 18+2
инт 2+6
декс 52+8
лак 1
фли 243(с вандерменом) аспд 176(под авакой)
есть Jur+9(сайдвиндер+2санта), водный+5, огненый катар+5
Где можно покачатса?
Был на исисах, но криты по 800 как-то не радуют, ужасный качь стал:(