[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
че то столкнулся с проблемой
я вит дансерка , 60ый левел сейчас . хочу пойти качаца на вайлд росах , но чтоб валить их с двух даблов нужны каменные стрелы , а они делаются из грейт натурок помоему , но бить их из слиперов очень долго))) я по ним по 800 даблю))))
есть еще варианты добычи стон стрел\убийства слиперов?
денег наскупку натурок нету -
Приветкакдела, в подобной ситуации с год назад убивала панков и делала стрелы из желтых гемов Другое дело, что сейчас гораздо выгоднее будет продать эти гемы скупщику и на вырученные деньги купить гринливов. Еще один бюджетный вариант - убивать орков-скелетов, из которых с 55% падают клыки (10 каменных стрел), но, по-моему, это мазохизм %)
А вообще, используй <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/arrows">http://motronline.com/database/arrows</a><!-- m --> и решай, как тебе удобнее их добывать
-
а все уже , если купить хотя бы 4-5 натурок на 20к то с этих стрел теоретически выбьюца сайп на 200-250к , окупаеца норм
еще вопрос
с 60+ кроме панков и кошечек куда можно податся гв дансеркой без аги , 100 декс ток -
вообщем
я щас дансер 79
качался я так
до 65 сидел на геоп
потом до 71пошел на панков,очень хороший лут,мне понравился
потом собрав лут из 4 драников пошел на пляж (тупонул тк на до 2дринка+2гоблина)
также бываю на деревьях,за пару дней до гв чтоб мастелок набить немного
кстати
а на стингов с какого лвл ходить с пристом?
у меня щас на них только +9композит с 2пеко эгг
делаю 3500 по кастом огненными стрелами
и еще вопрос если вставить пеко эгг+св туда то норм будет?
тогда получается композит +9 с 3 пеко эгг и 1св карта
под блессом 140декс -
в старых страницах этой темы какая то гв дансерка писала что с 70 + самый классный кач это на стингах , соло. задаблил одного - сиди. вот
а с 65 до 71 на панках это те что над бараном?
я их с 4х даблов убиваю)) дексы по билду немного
у тебя же 100+ нверно , хотя я без стон стрел билд тогда -
Вот я арчер 63 базовый и 48 джоб, хочу добить до 50 джоб. Декс 65+16, аги 61+3. На ком быстрее прокачаться или лучший вариант пока гео?
-
панки гео гонрюн
везде хорошо -
Ну незнаю панки меня валят в 5 секунд, а в гонрюне там на ком? ( я просто на этом серве недано играю токо)
-
Norsil, Да пофик с какого лвла. Если стинга с двух даблов кладёшь, то норм. При 140 декс под блесом, луке 3 пеки+св и огненных стрелах стинг ложиться с 2-х даблов. А на 79 экспа там вообще должна валом идти, тока успевай лвлы считать
-
и как теперь качаца?
сделал маленького арчар пошел на мандргор
при стрельбе на расстоянии когда они не достают до меня по мне проходит постоянный дмг
промолчал
это со всеми так стоящими мобами?из за чего это вообще обьясните
-
але гараж :roll: по-моему я уже говорил,запрещен любой мат:прямой,измененный,завуалированный
Приветкакдела, пока обойдемся предупреждением -
Не буду больше но если это так и всегда будет то очень уж "обидело".
вот и хочу узнать может все не так страшно
-
Мда...
может всё потому что мандрагоры атакуют на расстоянии?))) -
ИМХО, после нового фикса качать арча до 50 джоба просто мазохизм. Ну есть у меня 9 шавер, и нахрена он мне??? Теперь им только порингов гонять. Шавер стал апсолютно бесполезным скилом. Теперь для арча 41 джоб достаточно.
-
все-таки иногда шовер необходим 10 лв,имхо.конечно он потерял некоторую долю своей полезности,но пользоваться им можно,главное научится
-
Приветкакдела, Многих мобов пофиксили, причём не в лучшую сторону
maddoom16, Мэд, готов признать себя последним нубом, ток научи пользоваться шовером так, чтоб эффект был как от старого
-
Evarh, товарищ, что за плагиат с аватаркой -___-
Ing1or, насколько я смог понять работу этого скила - надо тыкать на клетку перед мобом. Когда моб быстрый, то там сложно попасть (моб
-х-ты
х - сюда тыкать душем. -
eyeless, Мде, это то я и сам знаю.. тут фишка в чём: шовером же по одному мобу толкать не будешь. Тестил на пляже, мобы там не особо быстрые. Когда их хотя бы кучка из четырёх и более за тобой топает, кликаешь на клетку между собой и ними - отлетают далеко не все которые даже почти вплотную ко мне, часть топает как ни в чём не бывало. И другое: если куча уже висит на мне, то тогда её вообще нельзя откинуть, не отбежав? Это вообще бред
-
Ing1or, попробуй тыкать шавером на мобов, мне помогало))
-
Ing1or, хз. У меня или шафер попадал на всех или ни на кого. Пользовал метод описанный мной)