Братство рыжих ^_^
-
Для особо одаренных доцентов в танке, которых нынче уже трое, не считая Вимбы, который в оффтопку не лазает.
ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ НА ТЕРРИТОРИИ ДАЙРИ/ЖЖ/ЛИ.РУ УПОМИНАНИЕ ОБО МНЕ В ЖЕНСКОМ РОДЕ, УСТРОЮ ВАМ ЛИЧНО, А ТАКЖЕ ВАШИМ Т.Н "ДРУЗЬЯМ" ТОТАЛЬНЫЙ АРМАГЕДДЕЦ, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, КТО ЭТО БУДЕТ - МАЛОЛЕТНИЙ САГ, КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, ИДИОТ СТАРШЕ МЕНЯ, МОЙ СОБСТВЕННЫЙ "БЛИЗНЕЦ" ИЛИ ДАЖЕ ТЕХЕК!
БУДЕТЕ РУШИТЬ МНЕ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ - ПОЛУЧИТЕ СДАЧИ, ДА ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!
*МЯ НЕ ТЕХЕК, ТЕРПЕТЬ ВАС НЕ БУДУ! И КЛЯТВ "ДРУЖБЫ ДО ГРОБА" И ВСЕПРОЩЕНИЯ МЯ ВАМ НЕ ДАВАЛ!*Вот так "ласково", потому что иначе просто невозможно. -
Т_Т зачем так пугать... :? спряталось
-
А ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ МНЕ НАМЕЧАЮЩИЕСЯ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ И ДРУЖБУ С ПАРНЯМИ? НЕТ, МЯ НЕ ВЗЫВАЮ К СОВЕСТИ И ПРОЧЕМУ БРЕДУ, ИБО МЯ НЕ ТЕХЕК; МЯ УГРОЖАЮ.
-
Вернулась и офигела
-
Нюю зачем же так...мы хорошие....мы хорошие...хныкаетне злись
-
а мы портим? -______-
-
Че за шум? :evil:
-
не наю.. кричат тут на кого то т_Т
-
Дева, пасиб... ночами буду качать
Феля, "МАЛОЛЕТНИЙ САГ" - это кто? :evil: Я ваще дальше мотра, а1, ладро и своей почты не лазию... бывает на рпг планет -_- Че за наезд нафег? -
Кстати, де эти анкеты? А то вопросы еще мне задает... Тама, де поля надо писать (первая школа...)
-
Его карашо задело за любимую мозоль....
-
Муррр... :lol: Это кто так рычит??? :lol: Командир... :lol: Уря... :lol: :lol: :lol: Пусть хоть злая - да появилась... :lol: :lol: :lol:
-
Так де эта анкета-то? Де ее заполнять нана?
-
А про меня даже не вспомнили=(
-
обиделась
-
Ленуська, а про тебя и не забывали ^_^
-
Да ладно(Даже не поздоровались!!!
-
%(orange)[ПРИВЕТИК ]
Ленусь, со мной уже давно не здороваюца)))) не замечают порой))) -
ВСЕМ ПРИВЕТ :!:
Что б не расслаблялись тут -
Примите в блатство, хоцу, НО НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЧИТАТЬ 650 СТРАНИЦ, ПОЗАЛЕЙТЕ, я з сдохну. Хоцу :roll: