Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Нюю... я бы комбо-монка выбрала. 80 декс - это маловато для дексовика.
И 100 стр придется, наверное, делать. -
80+20 стр (джоб, блесс, ринг/ббб) обязательно, и 80+++++ аги имхо, 30+12 инт, можно декс на 10-20 выше стандартных 36+14 поднять, остальное... кхм.. хз ) извратиться и в лак? иначе только в вит... а нах он бэби монку?
-
Ну я сомневаюсь, что я смогу ее до 99 докачать.
Я своего основного-то чара не могу никак.
Значит вы считаете, лучший выход - это комбер? И стр обязательно 80...
А по скиллам можно коротко? (Что из аколитских брать, что из монковских). -
вот мой билд, стандартный комбо-монк с Body Relocarion
Acolyte:
Demon Bane 10
Divine Protection 10
Blessing 10
Teleport 2
Runwatch 1
Pneuma 1
Warp Portal 4
Heal 5
Increase Agility 6Monk:
Raging Triple Blow 5
Raging Quadruple Blow 3
Raging Thrust 3
Iron Fist 5
Flee 5
Summon Spirit Sheres 5
Absorb Spirit Sphere 1
Throw Spirit Sphere 3
Occult Impaction 3
Fury 3
Asura 3
Root 2
Steel Body 3
Spiritual Candence 2
Body Relocation 1STR 92
AGI 79
VIT 34
INT 28
DEX 36
LUK 2прокомментируйте, подредактируйте. а еще у монка остается 2 очка. куда лучше их кинуть, в инвестигейт или RThrust? я думаю лучше в инвест
или вот еще такой вариант под те-же статы
Iron Fist 5
Flee 5
Raging Triple Blow 5
Raging Quadruple Blow 5
Raging Thrust 5
Summon Spirit Spheres 5
Absorb SPirit Sphere 1
Occult Impaction 5
Throw Spirit Spheres 3
Fury 3
Asura 2
Mental Strength 5 -
tuutikki, можно сделать и декс-монаха, если хочется, просто там по статам выходит не очень хорошо. Обычно 90 декс - это ~ 120 стр, а 100 стр означает 100+ декс, а здесь получается ни силы, ни скорости каста.
Стр вполне хватит 74+26(блесс, два кольца с мантисами, ббб учитывать неразумно) = 100. Если есть сильное желание получить 110 стр - то да, можно делать 80 силы, с учетом ббб, ушей и, скажем, picky в броне. Другое дело, что для пвм хватит и 100, а на гв все равно надевается корона и рода фрог/марк и т.п., так что 110 шикануть не удастся.
Аги выбирать исходя из уровня аги апа и эквипа.
Насчет остальных статов - действительно, можно сделать лаковый билд, можно - гибридный с дексой. Лучше, я думаю, гибрид.Скиллы посмотри в гайде Тинк)
-
Спасибо за рекомендации.
-
2 Firecat
Ну моё ИМХО просто комбами на ГВ пинать тока визов, и тратить 2 последних очка на квадру/финиш для этого, по-моему не стоит. И трёхами запинаешь. А вот инвест замаксить это было бы хорошо - получится аги инвест-дашер со всеми вытекающими. Насчёт статов. Дексы для дашера маловато, инта не кратна (или ты на корону расчитываешь?), виты вообще нету (40 - это считай нету), силы многа. Так-же не просчитаны бонусы от вещей.
Мой совет пересмотри стат-билд.Во втором варианте непонятно зачем 2-ая азура (для комбера первой хватит) и 5-ый стилбади (с таким тока МВП танковать).
-
вот на калькуляторе посчитал, так нормально?
блесс 10, аги 6
STR 78 +22=100
AGI 79 +15=94
VIT 44 +6=50
INT 28 +14=42
DEX 51 +14=65
LUK 2 +3=5Stunner(concentrat)/Fist(awakening)
Crown
Muffler [whisper]
Ring [mantis]
Mink Coat
Shoes [Sohee]
Brooch [***] -
билд как билд, дерзай, авось и выйдет что из него, хотя имхо лучше хил 10 сделать, а агиап со скиллов монка добить до 4ёх
-
Как вам стат-билд монка на 99 который навсегда останеться монахом т_Т (т.е. на адванс не перейдёт):
стр 75+25
аги 1+10(1ый аги ап...)
вит 64+6
инт 30+12(маст хэв имхо)
декс 86+14
лак 9+3
Монк предназначен для ГВ! Инвест - дашер. -
M o u s e, силы мало.
-
deerstop, если делать больше стр то что урезать? ( и не хочу одевать эквип на стр(декс):
на голове будет какашка, ноги пумпсы. т.е. на стр токо ушки и мантисы в розари! -
Скилы раскиданы так
ако
хил 10
варп 10
блес 10
аги 1
пневма 1
телепорт 2
рувенш 1монк
Iron Hand 2
Call Spirits 5
Invest 5
FO 5
Absorbs Spirits 1
Explozion of Spirits 3
Extremiti First 5че еще взять
-
M o u s e, виту до 60 и дексу немного, но не ниже 95ти. Должно хватить для 110 стр.
-
комбы+стилбоди и 1 дикру, потом по желанию
-
Помогите какие статы должны быть у спирит монка?Примерно на 80 и на 99 уже.ТОЛЬКО ДЛЯ СПИРИТА
-
Хм...вот зделал себе стат билд для монка Спирита
str 99+8=107
agi 3+6=9
vit 50+6
int 34+2=36
dex 70+4
luk 1+3=4
Это без одежды...Ну как?Для спирита подойдет? -
Химикатс, нет. т.к. ты не учел блесс, или ты его качать не собираешься?
под бонусы стр, инт и вит подведи. как ты умудришься сделать аги 3 и лак 1 я не знаю. -
ой я забыл про это блес 10 да...
-
Блин я это не учел а в начале что брать?СТР 9 ДЕКС 9 и ЛАК 9???