[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Rebeled:
Sid, выдвину гиотезу, что билд пвм.В любом случае непонятен ск 1.
Оставшиеся скилы советую кинуть в ав 5 и квагу 5 (по желанию вместо кваги ск 10)
я так то ращитывал что у меня что то среднее между PvM и PvP....
да я так то тоже думаю квагу качать..просто мнение спрашивал))...а ск на один потому что всё что мне нужно было я прокачал оставался один скил поинт...вот решил туда..всё равно его надо имхо проходной на квагу... -
так вот драйвера сонный был качнул на 2, теперь посоветуйте мне пожалста, куда минус 1 скилл пустить? перекачивать лениво
качай айсволл до 9 - это тоже более чем.
а вообще МВП-виз - очень сомнительное мероприятие сейчас, т.к. конкурентов очень много + мвп ещё фиксят в сторону усиления. скоро будут файрволл проходить. -
вот моё чудо
10 фаер болт
5 фаер бол
8 фаер вол
сайт
4 лайтинг болт
1 сандер шторм
5 колд болт
10 фрост дайвер
10 стоун кёрс
3 ерс спайк
1 хевенс драйв
5 квагмаер
10 шторм гаст
10 юпитер
4 вотербол
10 лов -
Очень и очень неплохо, но вот Ice Wall будет нехватать, как на арене, так и в пвм...
-
знаю, но к сожалению не смог найти свободных поинтов
-
В свете перехода на новый эмуль, мвп виз теперь должен обязательно иметь СВ. Или же мега-прямые руки и офигенную реакцию + хороший стабильный коннект. МВП не отбрасывающиеся гастом и проходящие фаервол на ура, это злобно.
-
они ещё и айс вол грызть будут....так что я уже не сильно представляю мвп виза...
-
@BARMY:
В свете перехода на новый эмуль, мвп виз теперь должен обязательно иметь СВ.
надеюсь, ее не пофиксят.... -
ток статусы передаватся будут.... или и сейчас передаются? я прост осовсем недавно тут играю %)
-
в чем разница сага и виза?? скажите нубу, я вот тут решил каснуть виза=)) за одно может подскажите билд какойнить не кривой??
-
читай больше...и спрашивать не придётся..на форуме всё есть..юзай поиск
-
@Nargoon:
в чем разница сага и виза?? скажите нубу, я вот тут решил каснуть виза=)) за одно может подскажите билд какойнить не кривой??
Визард самая демаговая профа в игре, но и самая уязвимая
Заклинания визарда самые мощные и масштабные. Визард не сложен в прокачке и не требует излишне дорого шмота.
Саг не имеет таких разрушительных скиллов, но обладает целым рядом полезных заклинаний. Осбенно ценны саги в гильдийных войнах и на пвп. Прокачка сага с нуля (без шмота знаний и помощи гильдии) невероятна сложна. Крайне не рекомендую тебе начинать с этой профы.
Билд твоего первого виза:
Статы 99 инт/ 99 декс/ 9 лак
Маг.
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery
Виз
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
5 Water Ball.
Таким визом ты и быстро прокачаешься и набьёшь шмота. Ценен он будет и на гв. В пати хорош в пвп так как обладает огромным демагом и скоростью каста.
Прежде чем создавать новиса со статами 9 инт 9 дек 9 лак,
ПРОЧТИ ЭТО -
birda, айсы есть не будут. И статусы на МВП не передаются.
-
про статусы ты не правильно понял, я имел ввиду на тебя статусы через св, стуны и прочие мерзопакости.
-
birda, а они всегда передавались вроде бы... хотя я хз, СВ небыло и нету
-
стан от баша и соника не передавался... хотя хз, может мне везло просто..
-
@birda:
ток статусы передаватся будут.... или и сейчас передаются? я прост осовсем недавно тут играю %)
-
Граждане, а киньте ссылочку, в каком порядке скилы визарда качать?
-
Atena, сцылочка какая-то...
-
Скажите плиз что-нить по этому билду...
Sigth-1
FBolt-4
FBall-5
FW-10
NapalmBeat-7
SS-5
SW-10
ColdBolt-5