[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
При чём тут аксессы я вообще не понял. Что ты в них носишь - это твоё дело. Я лично носил кресты всё время, ибо влом было туда-сюда менять.
А по поводу аги - ты логически подумай. Гибрид с антистаном и ещё и 180-200 фли или чисто витовый. У кого больше шансов не умереть от, к примеру, син кросса под едп, задача которого - снять локи?
То, что такой ситуации не будет - не надо
Революшн так 2 раза нашу дансу сносил, пока танки к визам дорогу пробивали.Эм да, я недостаток вит за счёт балалайки с фабрами добиваю, а в аксессы сейфти предпочёл бы
-
-Dante-, у меня 83 танцовщица с 1 аги. Вся фишка в том, КОГДА ты достигнешь антистана: на 99 или на более ранних уровнях У моей девочки на 83 вит-лаковый антистан, через три уровня будет витальный
-
Sakaki-chan, читай судьбу нашей дансы с примерно таким же кол-ом аги/виты выше
-
Тебе поведать в ответ о судьбе агильной дансы в прекасте/мясе? ^^
Еще раз: гибрид - хорошо, да, никто не спорит Но вит и антистан для ГВ-музыканта все-таки важнее аги и фли (которое режется фтуда), не так ли? Поэтому я не стала бы сразу вкачивать кучу аги Антистан только к 99 - неразумно, а фли - лишь приятное дополнение к ГВ-билду.
-
Мне кажется, что идеален вит/инт/аги/стр билд 92/73/60/30 базовых или чуть иначе с рассчетом постоянных кастов и уровня до которого дотянет
-
Sakaki-chan, поддерживаю. С 80+ ВИТ в ГВ эквипе я выползаю даже из очень злых прекастов и НИРАЗУ не умирал от контактников. ГВ билд должен быть витовым. А фли помогает в каче, когда нет шмота на +6))). Имея всего 9 АГИ я спокойно качаюсь соло на хаях, и валю их с 2 даблов.
-
У меня сейчас имеется такой более-менее(надеюсь) средний билд барда:
К 62 уровню имеется.
Стр 3+2
Аги 41+5
Вит 27+2
Инт 32+3
Декс 61+15
Лак 2+3
Стр и лак-такая легкая нуповская ошибка.
У меня имеется два варианта Омни к 99 лвл:
1.Мульти с упором на Аги
Стр 3+12
Аги 95+39
Вит 67+5
Инт 32+15
Декс 61+39
Лак 2+4
2.Мульти с упором на Декс
Стр 3+2
Аги 41+25
Вит 81+6
Инт 32+15
Декс 95+55
Лак 6+4
Естессно все бонусы от эквипа + блесс, аги ап и импрув
Скилы и там и там будут:
МЛ 10
МС 2(сейчас 1)
Дисс 3
Ассасин'с кросс 10(сейчас 6)
Яблоки 10
ДабмДжоук 5(нет)
Adaptation и Encore по 1
Хаос и локи 1(нету)На 5 очков возьму или Саунд оф Друм или Брагу.
Дайте ,плиз,совет, какой из билдов перспективней, и может какие-нить ценные указания)))
-
2й проще качается и дольше живет на ВоЕ.
Брагу качать не полностью смысла мало, а вот барабаны могут пригодиться.1й можно переработать в хардкор ВоЕ, но думаю не стоит
-
Подскажите билд с которым быстрее всего можно докачаться до Минстрела?
-
Я конечно все понимаю, но хоть бы перечитывали гайд или последние несколько страниц...
Str 1 + 2 = 3
Agi 74 + 16 = 90
Vit 37 + 3 = 40
Int 49 + 5 = 54
Dex 95 + 45 = 140
Luk 1 + 4 = 5 -
Lord SoulTakers, 99 стр, 99 лак.
А вообще, будьте серьёзней, товарищи. На вопросы, типа "скажите, как заработать 1ккк зеней, чтоб я 1 знал?" и "какая профа самая крутая и какой у неё самый крутой билд?" вы врятли получите ответ...
Думайте сами, решайте сами ;). -
я эти гайды читал сотни раз, просто может предложат что-то получше.
-
Blackthorne, ты на ГВ ходить будешь? Если да, то качай ВИТ и ДЕКС. Да и яблоки без ВИТ пустая трата скилпойнтов, самому барду они не помогают. А если для фана, то качай агильника. И вместо яблок бери рич, это стабильный кач на шаре, или доход от ича. Но ДЕКС полюбас брать надо много. Это твой дамаг и скорость кача.
-
ммм...
вот что заметил :
судя по кальку и по гайду последний бонус на декс данся получает на 41ом джобе (+5) , тоесть при 41обм джобе , импруве и скиле арча дающем декс будет
70 + 24 дексы
если джоб ниже - то 70 + 22
у моей данси сейчас 23 джоб
дексы 70 + 24
шмота на декс нету , Вроде бы я не где не общитался , все как и там.
а как тогда так вышло? -
Таблицу джоббонусов дансы можно увидеть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->
-
я там и смотрел
там одно
в игре другое
или я что то не учел , Вот и спрашываю - что? -
У нас джоб-бонус барда и танцовщицы на 1 больше описанного.
-
в твоем гайде 5
а у нас будет 6? -
Нет, 5 и должно быть.
По калькулятору так и выходит: 23 джоб - 70+24 декс -
Вот тут написанно для бардов билд а можете мне дать для дансы
Поддержка команды на монстров (PvM)
Str 1 + 2 = 3
Agi 74 + 16 = 90
Vit 37 + 3 = 40
Int 49 + 5 = 54
Dex 95 + 45 = 140