Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, вообще, этот билд постил я. расчитывался он как дд-гибрид. аги больше 60 с небольшим в нём нафиг не надо. единственное но, сейчас уже думаю спустить инт до 30-40 и поднять виту.
Voronovich, 40 декс хватит, чтобы попадать по большинству мобов/игроков. на хит лучше использовать карты, а не статпоинты. -
Kewa, насчет инт я согласен 50 многовато даже если буш юзать СБр при 30-36 инт с катарами/ДД он должен быть 5к+ где-то 1 СБр вначале атаки, а потом нужно просто добивать обычными ударами или сониками,
Voronovich, Из эквипа на аги тока Матир и все у меня так что я считаю что для наткрита/эквипкрита аги важно чем больше АСПД (повторюсь) тем чаще криты будут лупить + блес + Синкрос с барда у меня такой ППШ из сина получается с 181+ АСПД, а с ЕДП это вообще ППЦ полный должон быть + 40-50 виты конечно не чистый ГВ, но все-тки не полное мяско ИМХО -
xLEGIONx, у тебя ручной бард есть? :shock:
-
-Dante-, нет, но думаю в норм ГВ гильде он полюбому должен быть :twisted: а для кача мне своей АСПД за глаза! Правда был случай бард перед Лоянгом изголялся Синкрос играл я мимо него иду в поле действия вхожу и потом колбасить мобов иду и так он там сидел долго что я 3-5 кругов с Синкросом походил :twisted: просто отпад был :twisted: :twisted:
-
Как ГВ бард бывший говорю, что кросс крутить толку особо нету. Крутил только когда бардов много было и делать нечего. А так - локи, хаос, нибелы, брага визам х2 (обычно визы в двух местах кастуют, чтобы один прорвавшийся гк весь деф не снёс), брага монкам, на гейтах до дефа фриз, в атаке фриз = 8 бардов. Думаешь, будут 9ого спецом для тебя выделять?
А на импе в мясе тем более лучше не крутить, ибо помогая тебе они будут ещё и врагам помогать. -
За 1-9 АГИ я вам скажу, что у обычных синов СБр нет А у кроссов есть. Поэтому кроссы могут себе позволить качать дамаговые статы и вит. Вон агильных бардов много? Достаточно. А ДЕКС/ИНТ или ДЕКС/ВИТ? Побольше, кажется. Причем заметно побольше.
Собственно, я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа,но... ЕДП-крит это клево, танков держать на критлоке хорошо, ДПМ приличный, да... Ну и МВП тоже можно попинать... Но камикадзе. Знаете, я был агильным, мне не понравилось. У хай-вора с 1 аги прокачка идет не хуже, чем у вора с 1 стр, только банок уходит побольше чуток. Но это можно пережить.
-
Tabris, нужны и камиказде, и ранжевики-терминаторы, и танки. Кмикадзе рвутся к импу, ранжевики прикрывают их, а танки дежат своей витовой тушей тех, кто пытается добраться к ранжевикам. Это скорее от характера зависит - кто-то любит, когда один у импа, кто-то - когда один среди трупов, к кто-то - когда его убивают всё ГВ и убить не могут.
Нужны и те, кто валит всяких ловкачей с одного удара, и ловкачи, котрые могут проскочить мимо тех_кто_валит_всех_с_одного_удара.
xLEGIONx, кстати, на ГВ скорее не синкросс барда можно получить, а незабудку от дансерки. Особенно возле импа.
-
люди а когда на оф серваках будут 3 ие профы
-
@xLEGIONx:
Kewa, насчет инт я согласен 50 многовато даже если буш юзать СБр при 30-36 инт с катарами/ДД он должен быть 5к+ где-то 1 СБр вначале атаки, а потом нужно просто добивать обычными ударами или соникамисильно, особенно про добивание сониками ... :twisted: чего там еще должно быть ?
надо в разделе для хантов чтото подобное написать типа "пускаете птичку, а дальше добиваете даблами" :twisted: -
Voronovich, 40 декс хватит, чтобы попадать по большинству мобов/игроков. на хит лучше использовать карты, а не статпоинты.
извините, я вроде про декс ничего и не говорил...
но 40 декс нехватит чтобы попадать нормально по большинству игроков...
по мобам да.. а если использовать карты на хит, до дамаг маленький будет, у меня у сина было 32+8 декс... без мумий по агильным попасть очень сложно было.. -
Так и не нашел ответа на мой вопрос - Айс пик + Щит дает больший дамаг чем Айс Пик + Хаед,Сабер (ВВС или Зиперы), почему??(И в левой и в првой руке)
Побывал на тестовом сделал небольшие тесты - Айс Пик в Правую руку при тех же условиях урон увеличивается с одеванием оружия вместо щита в левую...с правой как и сейчас на мотре ситуация.... -
Kpоmyc, и чего тебя так поразило? При ЕДП обычные удары и криты нехилые выходят крит по 1.5-2к чем тебе не дабл? С картами я посмотрел криты до 3к доходят по кальку
-
Сейчас на основном СБр учитывает Right/Left Hand Mastery. На тестовом - нет.
-
Kpоmyc, и чего тебя так поразило? При ЕДП обычные удары и криты нехилые выходят крит по 1.5-2к чем тебе не дабл? С картами я посмотрел криты до 3к доходят по кальку
криты... криты... ты на соники посмотри :twisted:
-
Voronovich, имхо, декс в суммен 50 - самое то. я просто не вижу необходимости в большей цыфре. дамаг по агильникам с мумок может и будет небольшой по цыфре,но для самих агильников он будет ой как существенен. но вообще, если уж хочется засандалить ханту с инфиля соник, то велкам, качайте 60 и больше - это дело сугубо личное,можно даже сказать интимное :twisted:
зы
у меня у самого 32+8 дексы, чувствую себя сухо и комфортно :twisted: -
LisandreL, просто после СБра задержка так что сразу только криты поюзать сможешь пока она не пройдет, хотя можно просто Сониками закидать
-
Voronovich, Kewa, думаю агильному ханту(про сина вообще молчу с рогом) и 60-70 дексы без мумок будет мало так что ИМХО 50 декс самое то, а дальше хит тока мумками стоит добить! И стоит-ли вкачивать лишние 10-20 дексы когда это 1 мумка лучше эти поинты куданить в более полезное кинуть ИМХО
-
xLEGIONx, сбр - 30сп, сб - 34сп, добивать сониками после сбра, при 30-40 инты - понты на пол минуты, такое наверное только на калькуляторе можно сделать.
Добить сбром убегающего после едпшных соников, возможно есть смысл, но я читал гдето сказку о том что после скила едп блокируются все кастовые скилы аля сбр/ма.
-
Kpоmyc, первый раз такое слышу о_о На Сбр/Ма не действует эффект едп - это да, но блокировка... о_о
-
-Dante-, шо, страшнА !? :twisted: У нас все ок, не боись :twisted:
По описанию блокировка, как у лорднайтовского берсерка, я хз или это офф, я не знаю увидим ли мы такое, но думаю напугать вас у меня получилось :twisted: