Assassin: обсуждение билдов
-
Frosthy, Вперед с песней, качай енчант на 9. 5 хватит мне за глаза. А ты качай, только не ори потом, и не проси резета.
-Dante-, Фто за фикс клоака? Ну у меня то 10, просто интересно. -
fer, я пережил ВСЕ фиксы этого серва и ни разу не пикнул ни о том, что мне запороли персонаж, ни о том, чтоб дали рисэт. Теперь более по теме - вполне возможно, что я упускаю кое-какие тактические аспекты игры, посему прошу разъяснить зачем и для чего нужен клоак 10 уровня.
-Dante-, об оказии того или иного фикса окончательно знает только Спак, но учитывая тенденцию проведения "плохих" фиксов :twisted: , у мя лично клоак больше 3-х (это не я писал, что руки вкачал в билд, куда втыкается этот вынуждено квотированный скил).
-
Frosthy, Пережил? Ну ну... а клок 10 нужен, потому что без стен скорость бега как обычная. То бишь 100%. А енчант 9 бред, полный 5 от силы хватает, да и как очень полезный в каче проходный в дасту.
А у стенки аж 130%. -
fer, механику я знаю, и не спрашивал, что даёт клоак. Я спрашивал для чего нужен 10 уровень. Практически? Ходить по Пронте и пугать новисов смайликами "из ниоткуда"? Приведи, будь добр, личные примеры эффективного использования этого умения на 10 уровне. Я всего лишь хочу разузнать папские триксы с макс клоаком.
-
Frosthy, От рувача убегать проще... скажешь что можно и с 9? Но ведь с 10 проще :Р
-
9-10 разницы нету принципиальной. А вот 3-9~10 - есть. Ну, точнее сейчас нету, а вот после фикса будет. А именно: скорость бега в нём. Сейчас она одинакова. Что 3ий, что 10ый. А после фикса будет прямо пропорционально зависеть от уровня скилла. Полезность: пвп, гв, пвм :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/assassin.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/job ... sassin.php</a><!-- m -->
L1: 103% (Wall) / 0% (Off-Wall)
L2: 106% (Wall) / 0% (Off-Wall)
L3: 109% (Wall) / 79% (Off-Wall)
L4: 112% (Wall) / 82% (Off-Wall)
L5: 115% (Wall) / 85% (Off-Wall)
L6: 118% (Wall) / 88% (Off-Wall)
L7: 121% (Wall) / 91% (Off-Wall)
L8: 124% (Wall) / 94% (Off-Wall)
L9: 127% (Wall) / 97% (Off-Wall)
L10: 130% (Wall) / 100% (Off-Wall):roll:
-
-Dante-,
Да, огорчил , жаль, а когда фикс то намечается?? кто нить знает?? чтоб примерно знать когда в качать клоак?? -
Мда Данте, ентого я не знал Обидно конечно. А когда будет фикс известно?
Может быть разница в скорости будет не столь существенна? А то в ПвП вообще значит мне делать нечего -
Хм... а я даже и не знал, что сейчас скорость одинаковая...
ZaeL, не думаю, что будет сильно существенно, смотри на % сам
-
Не смог найти билды скилов, иду на натурал крита подскажите пожалуйста, какие лучше взять скилы
-
@CatCool:
Не смог найти билды скилов, иду на натурал крита подскажите пожалуйста, какие лучше взять скилы
не верю! извольте посмотреть еще раз... ветка ядов отпадает(не считая веном даста и энчант пойзона) -
хмм рылся в поиске, если тебе не трудно то дай ссылку на темы про скилы
-
CatCool, перелистни на 1 страницу сего топика назад ))
-
Frosthy, тут скорее вопрос не в том зачем и почему нужен 10 клок, а в том нафиг тебе 9 энчант :lol:
шанс отравления на 9-10 уровне - 7%, на 5 - 5%. офигительная разница. теперь сравни полезность 9 энчанта и 10 клока. 130% скорости около стены и 100% не у стены с учётом того, что ты невидим и что у синов скорость хотьбы выше, чем у всех остальных ходящих персов. -
Помучал кальк, вот что получил:
стр: 89+11
аги: 78+13
вит: 43+2
инт: 1+4
дэкс: 42+8
лак: 18+12Шмот: БББ, уши, чейн мэйл (поринг :twisted: ), мантия (Чоко), бутсы (матир), ринги (ёё или йойо, хз =))
Оружие: фортунки (две)В итоге: 9500хп, 240 фли, 10 крит и 60(!) лаки додж.
Такой билд, скорее всего ДДП, врядли кого убьёт, но при этом является почти бессмертным :twisted: -
В бутсы вайлд роуз? Вместо рингов крестики?
-
-Dante-, зачем в бутсы Вайлд роуз :shock: она даёт 1 аги, а матир 1 аги 10%хп
А если крестики, то стр нету(( -
Namless One, Вайлд роуз ворообразным дает еще +5 лаки доджа...
-
Слегка изменённый вариант:
стр: 89+11
аги: 80+13
вит: 38+2
инт: 6+4
декс: 42+8
лак: 18+12Отичия от предыдущего: -300хп, +3 фли, +1 аспд, -2 инт мдефа
ВотЪПро Вайлд роуз забыл, сори
-
Kewa, а скажем, 4 клоака мне будет недостаточно, чтобы сделать ноги, в случае чего, от агрессивных мобов? Вроде должно хватить на пересечение любой карты даже по диагонали Во всяком случае я клоаком пользовался всего пару раз, т.к. ни в ПвП ни в ГВ не участвую...
Что же касается энчанта, то у многих мобов есть "дырка" в 125% от яда, и это часто помогает, когда дороговато собрать катар по элементу/расе этих мобов.