[Q] Обсуждение эквипа
-
амммм дамаскус бегаю на орк лэди и орк вараиорах.если перековать дамаскус со слотами он станет без слотов я правильно понимаю?
и дай ссылку на калькулятор плз.
а вот еще что нужно что бы сковать такой дамаскус который написан вые какие материалы? -
-
kolyuchy, Видно, что ваши познания в данной области невелики, поэтому рекомендую ознакомиться вот с этой темой. с этой темой я уже ознакомился....а вот так на всидку сколько будет стоить сковать дамаскус?
-
Birja, зависит от кузнеца, к которому хотите обратиться. Самый известные кузнецы (а значит и самые надёжные) сервера предлагаю свои услуги и расценки в соответствующем разделе.
-
и вот еще какой вопрос что мне лучше а именно мирному БСу 50 лвл с стр 9 декс 55+2 лак46+5 какое элементальное для кача на орк лэди орк вариорах и хай орках с арчерами лучше?
тока виапон одноручный кованный с very very strong и ffire property так как орки фаер монстры) -
народ дайте калькулятор а точнее ссылку на него желательно работающий калькулятор по выводу урона оружием плз
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Вот работающий -
а какой одноручное оружие вери вери стронг фаер мне лучше приобрести для своего чара?
и за сколько я могу продать тсуруги +5 с двумя андре картами? -
если у тя БС то ВВС сворд мэйсы те самое то!
-
нет пока у меня только торгаш 50 лвла...мне сказали что ВВС фаер тсуруги мне самое оно!а мейчы одноручные?
-
Birja, да
з.ы. не мэйч а мэйс -
сходил как-то химом на арену..просрал в общей сложности 400к на 250+ рейта))обновил саберку...
и зачем она мне?лучше б зелку купил.... -
пОнт-, на 400к? хм...это выкидыш у зелки))
-
400к - 1 поход на арену... ты не так понял...
-
пОнт-, а))
-
а что батллсмиту рекомендуется в акссесори совать на ГВ?
А еще много вижу народа в bone helm, это куда с ним ходить? -
tanardino, в атаку я с Rosary хожу магазинными, в дефе одеваю крит-ринги. А вообще зависит от ситуации. Некоторые ходят с акссесуарами дающими бонус (например на силу или вит), некоторые со спецкарточками (смоки, хоронг). Можно сафети-ринги таскать, если денег много =). А вообще, полезно иметь набор акссесуаров на разные случаи.
Насчет бонехельма - против физической атаки +6 бонехельм лучше пупухет. Связанно это с тем, что говняшка режет урон, который уже прошел через твой деф. Поэтому 10 деф будет лучше пупухет.
-
Storr, честно говоря, я планирую что-нибудь чисто на ГВ, возможно возьму криты и розари...на сейфети денег нет..
На каче сейчас использую рэббитов, мантисы валяются на кафре, вот и думаю, может их чем-нибудь полезным подменить...- Во, бонхельм возьму, пасиба)
-
бон хельм дает +15 от дарк проперти.
лучше +7 попохета шапки нету.
-
Radeon, угу продавались бы они еще!