[Q] Места и методы прокачки
-
-
хм и как там соло качаться? Там одни андеды.
-
Amigo, из андедов там только зомби на первом и скелы на втором. так что не проблема
-
а на ком тогда качаться?? там в основном они и есть
-
wooglooskr, скока примерно экспы в 10 мин в тюрьме?
-
Amigo, как на ком? оО На рубио, инжастисах, перндарках...NemoXXX, да все зависит от прямоты рук, шмота, билда и лагучести... кач там экстримальный все-таки. У меня получается приблизительно столько же, сколько на чердаке. А вообще я туда не за экспой, а за лутом хожу =))
-
Шмот вроде норм, руки вроде тоже Попробую сходить, люблю экстим кач)
-
wooglooskr, а сколько ты там в цифрах получаешь?
-
Amigo, ну последнее что приходит на память: ходили пати 4 человека - я , прист, бард с брагой и ЛордНайт-водила. На шаре выходило по 150к на рыло за 10 минут. Я думаю, можно и больше.
-
Люди.Я маг 50 в и 39 лвд.Раскаченн нормально.(10 фаер фалл,9фаер болт,5фрост дивер)Качаюсь на географах.но за них практически не дают экспу.Подскажите кте можно продолжить качаться?И чтобы по деньгам прибыльно было если возможно.Был в Клок Тавер - там меня рулят панки когда их 2х.так то елси можно что нибудь более реальное.Заранее спасибо.
-
De Sad, я в клоке начал качаться как только появился 10-й ФВ, причем абсолютно голым. Особых проблем при этом не испытывал. попробуй использовать не 9-й Фболт, а пятый, например. Если совсем не в моготу, иди в луянг на сойлах качаться.
-
:arrow: help me. на чем можно мне магу качаться на базовом 48 лв и джобе 36 со скилами:
:arrow: фаир болт 10
:arrow: фаир волл 8
:arrow: ледяной болт 5
:arrow: и тд -
PrinceOfMatrix, на аргиопах. (Argiope - как-то так по англ)
-
PrinceOfMatrix, я на Гео качался O_o
-
Taurus, гео фтопку. там отморозки-арчи
-
фтопку криворуких визов, выросших на гео. >_>
-
De Sad, клок (2-ой этаж) или стинги
PrinceOfMatrix, максить болт раньше стенки ты погорячился, а так тебе туда же куда и Ди Саду -
hinata, А если виз без фаер вола, где ему еще к0чаться?
-
Taurus, если с СВ, то на хаях
-
даже если есть св на хаях без танко-приста не покачешься соло. 11ударов быстро пройдут не опомнишься