Где мне качаться?
-
Den3d
А куда ты денешься на 98м, когда давать за хая будут 0.003? При наличии водного ланса, лвлы с 70 по 80 можно с лёгкостью брать с частотой 1 лвл/полдня, особенно с постоянным увеличением мобов на этой локации. -
дайте зарисовочку мест для кача соло\пати стр\вит ланс найта 75+
для полной картинки желательно нарисовать моба, предпочитаемый шмот, ну и тактику.
из средств есть пристка жена, ну и 10кк на расходы + некоторы не рарный шмот. -
@Reckless-0ne:
Den3dА куда ты денешься на 98м, когда давать за хая будут 0.003? При наличии водного ланса, лвлы с 70 по 80 можно с лёгкостью брать с частотой 1 лвл/полдня, особенно с постоянным увеличением мобов на этой локации.
я и не спорю что на хаях может быть хороший кач,но при наличии денежный средств,коих у меня нету Была бы пика с 4 леди щит с тарой и много блю потов я бы и не спрашивал... -
БелкинС, Айс ланс (айс пика, которая не кинжал и шит с оркварриором) и можно идти на минорусов..
-
БелкинС
для полной картинки желательно нарисовать моба, предпочитаемый шмот, ну и тактику
/
O \ 0/
|/ ----> | |
/\ //\
Ты High orcТакая вот зарисовочка, надеюсь, поможет.
А на самом деле - самые популярные "патейные" места кача всегда на виду - хаи, ниф, минорусы в пирамиде. Возможность отсоса сп делает возможным кач в андерпризоне, knt_02. Можно попробовать анолианов, но желательно иметь сага, чтобы регулярно энчантить пику. Брандиш 10, разумеется, обязателен.
Ну а тактика - мы ведь играем не в стратегию, а в тягучий slash'ер. Пока дают собирать мобов - собирай. Если оказывается, что кому-то мешаешь (на горизонте появились чары/на локации много людей) - бей как обычно, по одиночке.
Den3d
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. (с)Не одним поколением доказано, что, даже с практически голой задницей, при наличии хотя бы водного ланса и какой-никакой стр, кач с 70 по 80 на хаях никаких проблем не доставляет. Попробуй минорусов, если тебе так не нравятся хаи.
ЗЫ: Если ты считаешь, что сидеть в процессе кача - не есть хорошо, то ты явно ошибся билдом.
-
/
O \ 0/
|/ ----> | |
/\ //\
Ты High orcТакая вот зарисовочка, надеюсь, поможет.
ждал чего-нибудь подобного, спасибо улыбнуло
тоесть за 2 месяца моего отсутствия не чего глобального не произошло.
думаю буду задалбливать ниф, ибо есть санты. а вот есть какая-нибудь альтернатива нифу? на радриках ну очень тяжко -
http://motronline.com/database/monsters/1029 - вот такая вот альтернативка, особенно если есть санто поринги.
-
Reckless 0ne
Билд у меня правильный,все дело в шмоте и деньгах.Вот все-таки выпросил пику с леди и щит с тарой,и пошел вновь на хаев.Результат-400к экспы в час против 220к бывших -
Всем привет
я гк 65/36 с хилом
мои статы:
Стр 30+6
Аги 9+2
Вит 40+3
инт 63+7
декс 34+3подскажите пожалуйста где качаться
-
NikMaster, орк данж, пирамида. Можно ещё в гласте попробовать, вот здесь:
http://motronline.com/database/maps/gl_chyard
Я там с 70 по 80 лвл сидел. Кач быстрый, лут не плохой, мантии падают. С дарк лордом только осторожней -
Проверено, вит свордом, при условии наличии зерки очень неплохо качаться в лоянге,на increase soil, только лечилок надо...
лечилками будет мясо, лучше также иметь 2 спринг реббита в клипах.
локация с нужными мобами
собсна сам моб
карточка спринг реббита -
Ice Wind - а зачем два спринг рэббита - их действие складывается?
-
Dionius, да, я проверял
насчет того, что там желательно качаться витовому - у мобов там атака не хилая, так что если есть лаги, то нужно побольше хп, чтобы постоянно не умирать.
Насчет агильных - я не думаю, что соилы будут особо миссать, так что там надо быть постарше лвлом. Зерка, по моему там обязательно нужна.
Применять тактику: тыкнул - зерка начала бить, и дальше надо бегать вокруг медленного моба, пока его не забьет до смерти тётя с плетью (во всяком случае я так там качался).
если кто-то агильный достанет таки fire vvs (200% по соилам) и решит попробовать, то учтите, для 95.1% уворота нужно 195 фли. -
Вот и я зайду с вопросм "где качаться"... просто постоянно вижу фантастические цифры с экспой в 5 минут в 6 минут в час и не понимаю как они достигаются
Есть лорд найт 87 левел брандишер/спиральщик стр-вит-декс-инт
Эквип не годли но неплохой - элементальные лансы+7 хелфайр+4, комплект 2 инкуба+сукубСоло кач 0,8кк-1кк в час (слиперы), если чуть увеличить затраты смогу 0,9-1,1 кк делать
С пристом в расчете на 1 человека кач в зависиомсти от того акцентируешься на базе или обращаешь внимания на джоб при хорошем раскладе 1кк-1,2кк в час (геф3 ради джоба, туртл ради базы, тюряга2)
Но иногда слышу цифры "120к 6 минут соло" "до 200к 6 минут" и честно говоря не понимаю как такое возможно.
Нет, при уулучшении эквипа я смогу зарабатывать возможно чуть больше но интересно что делаю не так сейчас -
MoonlightShadow
А на хаях какие результаты ? -
Ice Wind, на хаях давно не был, рекомендуешь попробовать?
Провбовать соло спиралить или с пристом в клоке их брандишить?P.s. - НИФ с пристом при хорошем раскладе до 1,2кк в час на человека
-
А локация West Orc Village, слева от ОД, разве не подходит для соло кача?
попробуй там
имхо 1.2кк эксп в час очень хорошо. -
У меня в нифе с пристом 1-1.2 кк в час. Если народу немного то могу до 1.5 кк дотянуть. Некоторые присты орут "мало!", им по 2 кк в час подавай, не меньше. Поэтому кто то умудряется манчить по 3кк в час, а кто то сидит соло и играет в своё удовольствие
-
Я - сворд 44 лвла. Качаться на големах не могу - опыта мало (0.8%). Есть более выгодное место?
-
60 сворд ищет помощи у соратников, на бабках щас нормально ли качаться и можете обьяснить место расположение ихнее(поподробнее)