ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@Holy-Hitler:
Похоже что Birja или забил на ГК, или давно не заходил на форум...Но у меня пока 51+7 виты, и ничего, живу...
P.S. Хай земляк
я не забил на ГК хотя очень разоравон в нем(вот щас сижу и жумаю может качать аги круза....или аги найта...хочеться такую знаете ли моборубочную машину в тяжелых доспехах))))
а статы щас такие
стр 20+3
вит 47+3
декс 50+3
что мне качать???виту до 60....или начинать качать интелект?и ваще как такой билд?с такой силой? -
Ну вообщем то ты не сказал скоко у тебя сейчас инта, и какой ты щас лвл. А лучше бы ты выложил все свои статы.
Если знаешь формулу гк, дамаг не от виты возрастает -
Хотелось бы тоже услышать комментарий по поводу моего билда...
Я пока 66лвл, статы следующие:
Str 3+6
Agi 1+1
Vit 38+3
Int 79+7
Dex 27+3
Luk 9+7Сейчас думаю, толи Инт максить, то ли вит на 5 поднять... Декс после Инт в любом случае буду поднимать, т.к. на Терре без норм эквипа до 84 без трудностей докачался и с 31декс.
Ну и скиллы(ушел с 41-ого джоба):
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Divine Protection - 3
Demon Bane - 5
Heal - 3
Cure - 1
Faith - 10
Holy Cross - 6
Grand Cross - 6Тут сейчас тоже разрываюсь, толи Хил качать, толи ГК до 10... наверно все-таки ГК, т.к. уровню к 70 в Ниф уже наверно норм будет.
P.S. Эм и наверно стоит добавить, что ни на какое ГВ я не собираюсь.
-
Макси инт и качай Гк до 10.
-
Качай ГК до 10 щас, потом хил до 10. Тем более что щас не проблема найти ако/приста в пати.
-
хочу идти на гк круза но очень лень качаца до 50 джоба , тем более с 1 силы и аги планируемой по билду.
как будет рациональнее разложить скилы на эндур и провок?
может чуток порезать сворд мастери? )
не критично может? -
Я сворд мастери вообще не качал, ибо склонен верить что не влияет на урон от ГК (хотя если и влияет, то 40урона большой пользы все равно не сыграет).
И еще хотел спросить, что лучше вставлять в Haedonggum(2): 2 Zipper'a или 2 Hydra ?
-
Думаю что для Приветкакдела будет рациоальным решением тоже не брать сворд мастери, и уйти с 41 джоба.
а из Скилов рекомендую Баш 10,Эндур 10,Провок10,ХП рек 10. -
2Cinos c твоей силой гидры аццтой, они просто не нужны! Вставлять однозначно 2 зипера!
-
Birja, начинай качать инт до 85+ и больше ничего... или инт замакси а потом виту. Дексы достаточно, она в принципе нужна только для скорости каста, т.к. каст ГК попадает всегда. (исключение - включенный локмоб с атакой на чужого монстра и мобы с иммунитетом к холи атаке. т.е. когда ее урон 0% и ниже) после инты поднимай вит пока не надоест )
-
Когда у меня было 47 своей виты, я уже максил инт до 99... Но это сугубо индивидуально
-
@Holy-Hitler:
Думаю что для Приветкакдела будет рациоальным решением тоже не брать сворд мастери, и уйти с 41 джоба.а из Скилов рекомендую Баш 10,Эндур 10,Провок10,ХП рек 10.
Давайте реально смотреть на вещи :wink: Если у ГК скоро будет 3 волны а не 4 - то тогда поверьте не будет лишним ничего :wink: Если введут патч - то думаю надо будет пересматривать билды с 1стр и переход с 41джоба :D Надо усиливать ГК а увеличение СТР - один из самых подходящих способов ....
-
нет все на йух вашего ГК пока я в нем разочарован убожество а не круз!маг чертов
-
в общем разделе мне любезно предоставили описание ГК с ИРО
Grand Cross
Required For:Sacrifice (L4).
Max level:10
Type: Active
Sp Cost:30+7SkillLvl
Target: Self
Cast Time: 3 sec
Cool Down: 0.3 sec
Duration:instant
Effect: Do 3 holy element, cross shaped, splash attacks with area effect centered on yourself. Enemies of Undead, Ghost and Deamon type will be blinbed. Damage is (100%+40SkillLvl%)*(Atk+Matk).
During the cast process your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will recieve half the possible damage to yourself. You may not change the equiped shield while you cast this spell.
[Lvl 1] 140% ATK
[Lvl 2] 180% ATK
[Lvl 3] 220% ATK
[Lvl 4] 260% ATK
[Lvl 5] 300% ATK
[Lvl 6] 340% ATK
[Lvl 7] 380% ATK
[Lvl 8] 420% ATK
[Lvl 9] 460% ATK
[Lvl 10]500% ATKкто может объяснить мне, нупке, какие будут отличаи у ГК в новой версии эмулятора, кроме как то, что будет 3 волны урона вместо 4-х?
-
The THING, ну описание ты привёл того. что сейчас есть (кроме количества волн).
-
я не понимаю 2 вещи:
- как количество волн может отразиться на урон ГК? формула расчета урона то не поменялась! по-идее просто каждая из 3-х волн должна бить сильнее и все... или это все как-то по-другому считается?
- что значит nnn% ATK рядом с каждым уровнем ГК?
-
@The-THING:
я не понимаю :- как количество волн может отразиться на урон ГК? формула расчета урона то не поменялась! по-идее просто каждая из 3-х волн должна бить сильнее и все... или это все как-то по-другому считается?
- урон ГК написан на каждую волну, т.е. 500%(атк+матк) - это повреждение от одной волны, соответственно если волны станет 3, то дамага уменьшится на 1/4 относительно того, к чему привыкли при 4 волнах...
дамага ГК = 500%(атк+матк)(количество волн)...
-
Тогда в билдах ГК палов/крузов действительно нужно увеличивать стр, мне кажеться за счёт виты, я бы дексу не уменьшел
-
Не нужно ничего увеличивать, в гласте все кроме мечей и книг падают с 1 гк с 1 стр и 99 инт, там где нужно было 2 гк с 4 волнами понадобится 2 гк с 3 волнами. Вот в гд будет немного хуже, там мобы толстые.
-
Блудика в нифе с одного гк теперь будет не свалить...