Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@LisandreL:
yusipov, если это статы со шмотомSTR 80+12
AGI 72+18
VIT 47+3
INT 1
DEX 32+10
LUK 59+11То я кратности кроме вит не наблюдаю.
Сэтт-Ра, я знаю, я жЖгу нипадецки. Ты тесты СБра не забудь сделать. Очень интересный вопрос.
Да чё то я накрутил)))) вот поправил
STR 86+14
AGI 73+17
VIT 47+3
INT 1
DEX 30+10
LUK 51+9
из эквипа вместо розари аншент ринги с кобольдами.
И ещё такой вопрос в кальке с таким билдом с блессом и инфилём +6 , аги апом, глорией и магни, под едп и аваком криты по хаям 7600))))-это так на самом деле? просто не могу себе представить такое) -
с блессом и инфилём +6 , аги апом, глорией и магни, под едп и аваком криты по хаям 7600)))
У меня только водным энчантом столько выходит. (кальк что на первой странице)
-
Мдэ у меня пока криты по 600 + 130 оффхенд с энчантом) тока не инфиль и без кастов)
а билд теперь нормальный а то вдруг опять с кратностями попутал? -
что это мода пошла на кроссов наткритов?
*yusipov, *с едп ты сильно не покачаеся ибо минута действия, ибо при частом использовании влетит в копеечку...и стоять такому кроссу в локи на ГВ рядом с другими синами
-
XEL, почему "только в локи"?!
Имп за милое дело будет сносить.
(тот кто скажет про айс пик, спрошу - а вы её выбили?! По сегодняшней ситуации не всякая гильдия может её себе позволить, и скорей всего, единственная пика в гильдии будет для пала, а не для кроссовки. По крайней мере, пока не пофиксят сакрофайс ритуал)
Так что щивучий и злючий неФидимка, способный благодаря высокой силе больно бить имп тем, что под руку попадётся, а не только девайсом, который 90% игроков увидят только в мечтах, окажется козырной картой маленьких гильдий против больших.Мода сейчас не на синХ-наткритов пошла, а на синХ которые дексу ворами не качают, а потом ревут, что скиллы долго кастятся да ещё и мисают... Даже неловко становится за людей - а ведь вроде до 99 левела докачались...
Зелки/алиски - враги билда номер один. -
если бы ты ходил на тестовый,то увидел бы что сакриритуал на имп уже пофиксен :lol:
да, согласен, не каждый позволит себе купить вещицу в среднем за 50кк+- хотя для кросса , а тем паче для целой нормальной гильды это не так уж и напряжно..крит канеш под едп смотрица красиво, без базара, но есть же намного быстрый способ убить противника тот же соник или сбр...
-
Народ для меня сым странным я вляется СБ билд уж много что там нетак.
После перерывания разных колькуляторов я нашол что оптимальным является такой разброс статовstr 70+9=79
agi 40+15=55
Vit 15+3=17
int99
dex49+11=60
luk1+8=9Учитывая что у этого билда много инт то в клоакинге ходить несоставит особого труда выскачев можно нанести огромнейший урон СБ. Вот вит я щитаю ему бесмыслено качать полезней аги + виспер и ты уже недостяжим для многих. + если аги будет равен менее чем 40 то мы обрикаем себя на вечное прятание в клоакинге. Получается что прокачал клоакинг и сб до 10, и все билд гатов. За счет 40 аги у нас и метеором и гримом и соником и дедли пойсоном долбать можно.
Если я не прав то переубидите меня (приводя резкие доводы)
-
все статы кривые...
вит так ваще улыбнуло :lol: баян, долго ты бушь стаять под звездами
твой хваленый клоакинг вытягивается рувошем/сайтом, любым масскилом типа ГК или гаста... -
Deaz Teamon, ваш оптимальный разброс статов превращает злостного убийцу в отборное мясо)) вит 15... это смерть везде, может разве что качаться будет приемлимо ибо СБР, 49+11 декс... бонус у синХ +10 сила 79 зач0т)) аги 55, да уж для многих свордов вы недосягаемы)))
-
мне хоть и рановато задумываться о кросе ,но все таки мысли посищают,а будет ли билд сина основанный на едп столь актуальным с введение задержки на анимацию у соника и вопрос номер 2,реально ли будет без приста качаться сб или это влетит в жуткую копеечку с подбором элементальных хаедунгомов и ножей с картами?
-
Появилось нескольно не понятных мне вещей - когда бьешь айс пик + щит урон больше чем айс пик и ввс (или зиперы) почему так?)
ЗЫ...упрн даже меньше становиться Х_х -
Trusher, я может сейчас напишу глупость ,но ты бил по одному и тому же монстру/человеку?
-
Deaz Teamon,
Незнаю насчет твоего а я тестил такой СБ билд Пишу конечные статы со шмотом
СТР 90
АГИ 10-20 (остаток поинтов с + от джобов)
ВИТ 40
ИНТ 110 (с 99 базовой)
ДЕК 50
ЛАК 1+ (непомню сколько)Я его сейчас Юзаю на Тестовом 95 лвл синкрос пока в Руках 2 Хаедогуна магазинных +6 с Андре картами Дамаг 8000-9000 где-то думаю с картами по расе-размеру больше выжмется вот только бесит задержка после СБ для МвП это - ЗЛО я Лося пока заковырял 100 вайтпотов съел и бегал минут 30 он 4 раза телепортился приходилось заного искать БЕЗ ФЕНА не очень как-то в большинстве случаев с 10-20 агитак что в 1 Эрринге фен по любому маст хев в Бронь карту пока тестирую вот с Пестом бегаю до этого пупа щас еще какую-нить выбью посмотрю что лучше и вообще как они себя ведут
-
Да кстати какой элемент у лося при физАТК потому что всякие лайт болты при 110 инт смешной дамаг наносят максимум 54 за 1 болт, а вот если он нейтральной атакой с меча бькт то райдрик+гост можно было бы потестить
-
2 Хаедогуна магазинных +6 с Андре картами Дамаг 8000-9000 где-то думаю с картами по расе-размеру больше выжмется
карты по расе-размеру на СБр не пашут.
Trusher, айс пику в какую руку брал? -
LisandreL, во облом, а андре с зипером или статусные?
Да кстати хочу сказать Без Фена и Эквипа приличного СБ впринципе не очень в ПвП если конечно не драться с Нубами и неадвансами В МвП ПвМ Фен маст хев 100% Изначально билд был описан с 120 инты конечной, но с Феном в Эрринге не получается и ИМХО Фен + 110 инт Лучше 120 инт без фена
-
xLEGIONx, зипперы - да, элемент (на физ часть) - да, статусы на главном серваке проносятся, хотя не должны.
110 120 инт - на СБр вообще кратность инт не влияет, просто каждая единичка инт даёт +50 урона. -
Новая вариацыя Зацените
С ШМОТОМ И БОНУСАМИ
110 стр
79 АГИ с аваком 173 аспд
60 вит
32 ИНТ
50 декс
30 лакКАК?
-
АТЛАС, вполне не плохо.
70/97 антистуна
возможность одеться хоть как эквип крит, хоть как дд (руку правую на 5 вкачать стоит имхо).
Инт не блещет, но для гибрида вполне нормально.
В общем на мой взгляд вполне жизнеспособный гибрид.
Что из скиллов будешь брать? -
вопрос есть.
ЕДП у дагерщика работает на обе руки, или только на правую?