[Q] Обсуждение билдов
-
-=Шмикея=-, Ну и зря)
на адвансе будет больше стат пойнтов,и всех будет больше виты намного,плохо станится будут,я сделаю стандарт 38,не меньше... -
Zloimorpeh, каждому свое ;Ь
-
мм.. может всё таки 39?)
хотя от декс немного зависит аспд..
бонус у мастера толкьо к 70му джобу 12 будет.. так 11.. -
Лучший вариант наверно 48
-
Zloimorpeh, у меня сейчас 50 декс, я рад и прыгаю от счасться когда убиваю синов уровней так 70-80 с простых ударов ;Ь
-
качай стр, химу она тоже нужна.
-
GroboiD, я вобще не понимаю как качаються химы даже если у них будет 150аги-самый тяжелый чар в прокачке
з.ы. довай качайся тебе еще чутка осталось -
ничего не трудно)
подобрать билд под место кача - вот вся трудность -
кем из бсов быстрее набирается 99 лвл? бсом!
билдом под соло или под моб трейн? и примерно как он должен выглядеть
99 стр
60 аги
50 инты
48 декс?
(ну это примерное) -
0_0 жуть какая.
Опусти силу и декс на 10, инт на 30, освободившееся в аги и вит (вит около 40 хотя бы).
-
=\ это идеальное (почти) как писал, блин ник забыл
цитирую "Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.
Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.
А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4."
но без ника
так вот если идеальное инт 50 зачем ты говоришь ее опустить на 30?
и так на вопрос и не ответил
какой билд быстрее качается, под соло? с очень высоким аги естественно, или под мобтрейн, который я и написал (в нем идеальные статы только не расчитано под шмот и аспд там не учитывалось) -
Вы еще не забывайте про эггиру в ботинки. А еще есть карта earth deleter...)
А вот куда столько инт, я не понимаю. Ты же не химик и не бард/данса. У меня будет 12 инт(пока что 11) - под кач телегой мне не хватает, зато хватает под кач телега+алиса. Тактика такая - собираешь паровозик, подводишь к стене(желательно), пара ударов телегой, и спокойно добиваешь одного-двух. Остальных убьет пет.
А вит бсу нужен, ой как нужен. Если вы собираетесь носить на каче мантисов- то кушать вам придется 1) вайты 2) много вайтов 3) очень, очень много вайтов. Если бы была вита и не такие наполеоновские рассчеты силы - можно было бы надеть кроликов(ака spring rabbit) и не кушать монстер фуд до самой лампочки. У меня на лвл-ап(в районе 65-70) уходит две телеги м.фуда. А еще можно извариться и вставить кроликов в ринги /gg -
Lady D, у мя инты 1+2
и номально. -
@bich007:
=\ это идеальное (почти) как писал, блин ник забылцитирую "Lidenskap, для кача на 90+ тебе НЕ нужно столько аги, зато у тебя слишком мало инты. На больших левелах эффективен только кач телегой, бить мобов по 1 слишком долго.
Для 99 тебе понадобится прист на иче навсегда и много терпения. Я бы брал 99 силы (и выжимал бы 130 с кастом на кач), 30+ (в идеале даже 50+) инты и 48 декс. Аги побоку, как и вит - при 50 аги ты уже бьешь телегой быстрее, чем реально надо, фли и витдеф все равно падают в толпе.
И конечно никаких висперов и мтб - смит без райдрика вообще не может нормально качаться (1кк эксп час - это не есть нормально), матир в боты тоже помогает изрядно. Но учти, что для комфортного кача 40+ дефа (при двуручнике и анциент рингах) и райдрик необходимы, иначе темпы роста на 90+ будут тебя убивать.Второй вариант - считать изначально билд под сефити ринги и 120 стр с кастом - существенно сократит потери на последних стадиях, но пропорционально и уменьшит дамаг. Вообще, если ты никогда не качал 90+ мерчанта, то ты не представляешь всей специфики добывания экспы этим классом, и всегда будешь переоценивать значение фли, которая абсолютно бесполедна для хайлевельного бса.
А твой билд - это под соло кач, может оно и проканает в андере, но брать 99 ты будешь месяца 4."
но без ника
так вот если идеальное инт 50 зачем ты говоришь ее опустить на 30?
и так на вопрос и не ответил
какой билд быстрее качается, под соло? с очень высоким аги естественно, или под мобтрейн, который я и написал (в нем идеальные статы только не расчитано под шмот и аспд там не учитывалось)Для кача БСа 90+ хватит и 20+ декс, а тем более для мобов под мобтрейн..
Аги на самом деле полезно, особенно когда хочешь собрать большую кучу мобов, чтобы каждый новый моб на твоем пути не застопорил тебя, и ты бы не нарвался потом на вереницу бегущих за тобой мобов, и не пришлось бы их бить раньше времени, когда количество еще небольшое, тем самым тратя лишнее сп..
Будешь ли качаться с пристом или без него, но иметь ВИТ также полезно!
Качаясь в соло придется кушать мясо, а без виты эффект от его поедания будет крайне мал, что приведет к неоправданной трате денег и времени на частое посещение кафры. При каче с пристом ВИТ дает тебе большее значение ХП, а чем его больше, тем присту легче "следить за тобой" и тем меньше вероятность пропадания части хилла..
Думаю, не за горами введение биолабы на сервере, а там безвитовому БСу совсем делать нечего, с хп меньше 10к совсем нежитье, да и наличие антистана там очень актуально))
Про мобтрейн там наверно и речи у тебя не будет, и наличие хорошего АПСД и ВИТ будет очень актуальным. А вот о патраченных стат поинтах на инту будешь очень жалеть) -
bich007, это цитата Георга. Такой билд актуален, если у тебя действительно МНОГО денег, чтоб нанимать приста и достойно одеть персонажа. Тут даже не играет роль деф - он падает при толпе, соберешь 20 мобов и считай что дефа у тебя нет, вступают в роль карты от рассы и райдрик.
ЗЫ: Я прикинул в калькуляторе, вот что получилось:
STR - 99
AGI - 47
VIT - 37
INT - 45
DEX - 48Какаим образом качаться, кроме как с пристом, я не знаю.
-
-=Шмикея=-,
У меня аги 50, так что аспд поменьше. Зато с интой, да с пристом под магни - просто год мод) Ходишь себе, паровозы водишь, покрикиваешь на приста(фигли ты себе фен не купила, и ваще дексы мало) -
значит надо пока не поздно делать билд под соло?
т.е. георг неправильно мыслит? -
Storr, такой билд вполне неплохо качаеться на хаях. Точнее даже очень хорошо, вот только что немного дорого.
-
bich007, Георг качался с нанятым пристом, причем в весьма неплохом эквипе. Возможно стоит сбросить декс до 38, т.к. в ПВМ 70 декс это много, для большинства мобов и освободившееся бросить в вит и аги.
eyeless, немного.
-
Storr, не намного дороже вит-бсов. Всё равно расход мяса-потов будет на уровне 200к в час.